ID работы: 10502401

Инструкция по лёгкому получению счастья

Слэш
NC-17
Завершён
68
автор
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 26 Отзывы 12 В сборник Скачать

История 6. Милое СМС.

Настройки текста
Экран телефона засветился, и тут же погас. Нанами удивлённо моргнул, откладывая булку, смотря на экран. Иджичи написал что-то. У них нет привычки звонить, или, тем более, писать друг другу СМС-ки во время рабочего дня, в отличии от других влюбленных пар, названивающих друг другу чуть ли не каждых 10 минут. Был ли тому причиной возраст, или все таки природная застенчивость, ни Кенто, ни Киотака так и не решили, но факт остаётся фактом - звонить или писать друг другу причин небыло, тем более если все, что нужно, можно обсудить дома, за чашкой чая и в компании бурчащего под ухо телевизора. Кенто с интересом открыл сообщение, вчитываясь в текст. " Ты как удобный свитер ", гласила надпись. Кенто удивлённо моргнул, перечитывая сообщение ещё раз. При чем тут свитер, и, тем более, почему Киотака сравнивает его с ним? " Почему? ", - набирает он ответное сообщение. Интерес к абсурдности этой ситуации растет все сильнее. " С тобой тепло и уютно ", - гласил ответ. Кенто снова моргнул, непонимающе смотря на экран, снова перечитывая короткие сообщения. Тонкие брови, против воли, поползли вверх, а на губах появилась редкая, и такая неожиданная для коллег улыбка, тут же спрятанная за чашкой от посторонних глаз. Однако в голове все же билась какая-то мысль, что что-то здесь не так. Погасший в руках телефон снова завибрировал и засветился, показывая, что пришло ещё одно сообщение. В этот раз сообщение звучало ещё абсурдней: " Ты как ключик... ". " Ключик? От чего же? ", - быстро печатает он ответ, и с нетерпение отбивает тихий ритм по столу, откусывая наконец кусок булки. " ... от моего сердечка ", - приходит незамедлительный ответ. Погасшая было улыбка снова занимает свое место на губах, незамеченная владельцем. Однако тут же пропадает от пришедшей в голову догадки. " Ты пьян? ", - тут же спрашивает Кенто, перечитывая сообщение. Не похоже, чтоб Иджичи был пьян, да и повода нет. " С чего ты взял? ", - тут же приходит ответ. Нанами задумался - действительно, с чего бы? Остался только один вариант, более правдоподобный, но не менее абсурдный. Проверить который все таки стоило бы. " Ты проиграл спор? ", - быстро печатает он. Ответ пришел незамедлительно: " Почему ты решил так? ". Видимо, попал в точку. " Ты слишком стесняешься, чтобы писать первым. Тем более, такие милые подкаты, дорогой. Середина недели, никаких праздников или корпоративов не наблюдается, иначе я бы знал, значит ты не пьян. Тогда, остаётся только проигранный спор. Я прав? " Наступило затишье. Никаких признаков того, что кто-то собирался писать ответ не было, и Кенто уже готовился позвонить и узнать все более быстрым способом, как телефон в руках снова завибрировал. " Прости что отвлек. Это действительно был спор, и я не мог сказать об этом раньше, это было одним из условий ". Кенто отхлебнул чая, неторопливо дочитывая сообщение до конца, обдумывая, что бы можно было ответить. " Спорь со своими коллегами почаще, я совсем не против получать такие милые СМС. Кстати, как насчёт прогулки сегодня вечером? Похоже, вечер будет довольно тёплый для этого " Кенто подозревает, что коллеги Киотаки сейчас стоят за его спиной, жадно вчитываясь в их переписку. И прекрасно может представить себе не только милый пунцовый румянец на щеках любимого и его улыбку, но и завистливые взгляды в его сторону. А сам он довольно перечитывает краткое " Хорошо ", и с улыбкой смотрит на скачущее анимированное сердечко в конце.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.