ID работы: 10502477

The main thing is love

Слэш
NC-17
Заморожен
25
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3. Жар?

Настройки текста
Дазай проснулся и, увидев Накахару у себя в кровати, сначала офигел, а потом вспомнив, что произошло вчера, улыбнулся и сильнее прижал к себе рыжика. – Просыпайся, солнышко) – Ммм~ (сонное мычание, окда?) Чуя не спал, но открывать глаза ему решительно не хотелось. Он хотел было продолжить спать, но вдруг осознал, чей голос только что слышал. Накахара открыл глаза и ещё больше удивился, убедившись, что голос Дазая ему не померещился. Но вдруг в голове рыжика прояснились все вчерашние события. – Доброе утро, Чуя) – Доброе, Дазай) Осаму улыбнулся и поцеловал Накахару в щёчку. – Я люблю тебя, солнышко, – сказал он. – Я тебя тоже, Дазай Полежав в тёплой кроватке ещё около 10 минут, парни всё-таки встали, оделись и Накахара, а после и Осаму, пошли в ванную. Сделав утренние процедуры, рыжик направился на кухню, где приготовил завтрак для себя и Дазая. Вскоре шатен пришёл на кухню, где рыжик сейчас же заключил его в объятия. Но вскоре в глазах шатена появилось беспокойство, и он спросил: – Чуя, солнышко, ты хорошо себя чувствуешь? Мне кажется, у тебя жар – Жар? – удивился Накахара – В принципе я себя нормально чувствую, только голова болит. Дазай поцеловал Чую в лобик. И вынес окончательный вердикт: – Да, у тебя точно жар. Думаю, ты простудился вчера на крыше. – Блин, не люблю болеть – Ну не расстраивайся, солнышко, всё будет хорошо, я уверен, что ты скоро поправишься) – Надеюсь так и будет. Ладно Дазай, пойдём кушать – Угу, как скажешь, солнышко Накахара поставил на стол тарелки, после чего оба парня сели за стол. – Приятного аппетита, Дазай – Спасибо, Чуя, тебе тоже приятного аппетита – Спасибо Оба парня принялись за завтрак и вскоре поглотили его весь. Дазай взял грязные тарелки и пошёл мыть их. Пока он мыл посуду Накахара подошёл к нему и обнял сзади. Осаму улыбнулся. Помыв посуду и вытерев руки, шатен развернулся к рыжику и обнял его в ответ. Они постояли так ещё немного, а потом Чуя отпустил Осаму и, сказав, что скоро вернётся, потопал в ванную, где, закрывшись, стал тихо плакать. Дазай, который этого не мог услышать, даже если бы захотел, направился в спальню, где сел на кресло и незаметно для себя уснул. Тем временем Накахара давился рыданиями в ванной, и если бы его спросили, почему он плачет, рыжик не смог бы дать ответа. Он не знал почему. Он просто хотел выплакаться. Вдруг Накахара увидел нож (Я не знаю, что нож забыл в ванной, но мало ли. Если бы они были у Дазая, я конечно бы не удивилась, но они у Чуи, так что я хз, что у него в ванной нож забыл). Рыжик порезал свою шею и закрыл порезы волосами. "Он не должен заметить" – подумал Чуя. Рыжик зашёл в комнату и увидел спящего на кресле Осаму. "Он такой милый, когда спит)" Накахара подошёл к шатену и обнял его. Дазай проснулся и обнял рыжика в ответ. – Люблю тебя, солнышко, – сказал Осаму – Я тебя тоже, Дазай, – ответил бывший мафиози. – Как себя чувствуешь, солнышко? – Хорошо, – соврал Чуя. – Это хорошо, – шатен улыбнулся – Не надо так сильно обо мне волноваться, Дазай – Надо, потому что ты болеешь, Чу – Болею и болею, ничего же страшного не случилось – Я люблю тебя, Чу, поэтому волнуюсь, если с тобой что-нибудь случится, я себе не прощу – Ничего, не случится, Дазай, не волнуйся, ведь это просто обыкновенная простуда "Что случилось? Почему он плакал?" – мысленно недоумевал Дазай, конечно же он заметил, что глаза рыжика покраснели. – Пожалуйста, только не трогай волосы,–очень тихо проговорил Накахара. "Бляя, я это сказал, госпади, надеюсь Дазай не услышал" – подумал рыжик, но его надежды не оправдались, Осаму всё слышал. – Почему, солнышко? – удивлённо спросил шатен. "Блять, вот надо было ему всё слышать?! И что теперь сказать?" – лихорадочно думал рыжик – "Ладно, думаю будет лучше, если я, скажу как есть" Чуя отодвинул волосы, так, чтобы Дазай увидел порезы. – Солнышко, зачем было это скрывать?–спросил Осаму. – Я боялся это сказать... – Если ты боялся, что я тебя брошу, то сразу скажу, я никогда ни при каких условиях так не сделаю, чего бы мне это не стоило. В следующий раз, если что-нибудь случится скажи сразу, солнышко, хорошо? Накахара расплакался и крепче обнял шатена, прижавшись к нему (так, кстати, я не знаю как сказать, но они сейчас оба стоят, типо не знаю как описать то, что Дазай встал с кресла). Дазай стал гладить рыжика по волосам – Чу, солнышко, успокойся, всё хорошо и всегда будет хорошо) – тихо и ласково говорил он – Дазай... Мне совсем не хорошо, мне очень плохо... – Что болит, солнышко? – обеспокоенно спросил Осаму. – Сильно кружится голова...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.