ID работы: 10502477

The main thing is love

Слэш
NC-17
Заморожен
25
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4. Врача!

Настройки текста
В предыдущей части: – Дазай... Мне совсем не хорошо, мне очень плохо... – Что болит, солнышко? – обеспокоенно спросил Осаму. – Сильно кружится голова... *** Вдруг Накахара упал в обморок. – Блять! (Дазай, а матерится не хорошо) Осаму подхватил рыжика на руки и побежал в больницу (тем временем врачи: А хули ты пацана на руках несёшь?), он очень волновался за Чую, поэтому спешил как только мог. – Всё будет хорошо, всё будет хорошо, – говорил шатен, пока нёс Накахару в больницу. Его голос дрожал, а сам он чуть не плакал. Прибежав в больницу, Дазай крикнул секретарше: – Врача! Чую сейчас же положили в одну из палат, и его стал осматривать врач.  Дазая, как и следовало ожидать, в кабинет не пустили, поэтому шатен маялся от неизвестности за дверью. *Через час* (ну или ещё через сколько-то, я хз, сколько Чуйку осматривали) Врач вышел из палаты. Дазай незамедлительно спросил: – С ним всё будет в порядке? – Да, с ним всё нормально, но есть одна проблема, мы не знаем, что с ним. Таких симптомов нет ни у одной известной нам болезни. (вообще по ролке Чуйка заболел известной болезнью, но мне хочется сделать так, поэтому я про эт писать не буду, если кому-нибудь интересно, чем Чуя заболел по ролке, то пишите в комментариях) Но мы постараемся вылечить его как можно скорее. – Огромное спасибо, доктор. – Если вы хотите, то можете зайти к нему. – Да, если можно. Шатену наконец-то разрешили зайти к рыжику, который уже пришёл в себя. Дазай быстро подошёл к Чуе и обнял его. Накахара, разумеется, обнял его в ответ. – Я так сильно волновался за тебя, – прошептал Осаму. – Зачем волноваться за меня? Я ведь просто ненужный мудак, – спросил Накахара. – Для меня ты не мудак, Чу, и мне ты нужен. Как себя чувствуешь, солнышко? – Не нужно так сильно волноваться за меня – Нужно, я не смогу жить без тебя. Я не прощу себе, если с тобой что-то случится. А всё потому, что я люблю тебя, Чу, – Осаму поцеловал Накахару в лобик – Я тоже люблю тебя, Дазай, – рыжик улыбнулся. – Тебе придётся остаться здесь на какое-то время, но я каждый день буду приходить к тебе, солнышко. – Хорошо, как скажешь – Кстати, Чуя, а можно один интересный вопрос? (И так с вами рубрика: Интересные вопросы от Дазая, и мы в прямом эфире, не переключайтесь!) – Конечно – Почему ты решил резать себя? – Я хочу быть как ты и чувствовать тоже, что и ты (Чуя у нас теперь мазахист, Дазай-суицидник; вывод: они идеальная пара) – Хорошо, как хочешь, солнышко, но только не режь себя очень сильно, пожалуйста, – попросил Осаму. – Ладненько – Кстати, солнышко, у меня кое-что есть для тебя – Что? – поинтересовался Накахара Вместо ответа Дазай вынул из кармана бинты и аккуратненько обмотал Чуйкин порез на шее. – Спасибо, Дазай – Не за что, солнышко. – Я люблю тебя) – Я тебя тоже люблю, Чу, – Осаму поцеловал рыжика в щёчку, – Радуйся, если продолжишь резать себя, то станешь как и я кучкой бинтов – Ты не кучка бинтов – А ты на меня посмотри, солнышко – Ну вообще не так уж и много бинтов – Это ты их ещё под одеждой просто не видел. Я весь обмотан бинтами. Они скоро станут отдельными личностями. – Не надо резать себя – Это ТЫ мне говоришь? – спросил шатен, выразительно глядя на рыжика – Ну я себе только шею порезал – Ладно-ладно, в таком случае буду пытаться утопиться, всё равно не получится – А ты случайно не офигел? Тебя стукнуть или да? – начал возмущаться рыжик. – Ну если хочешь, то стукни, солнышко, только не очень сильно Но вместо того, чтобы пиздануть Осаму, рыжик погладил его по голове. – Мне кажется или раньше ты меня по другому бил? ("Умный" Дазай) – Попытаешься утопиться, стукну как раньше. Понял?! – Понял-понял, солнышко. А если я тебе вино куплю ты меня всё равно стукнешь? – спросил Осаму – Хм... Не знаю – Ладно, значит теперь можно топиться – Я тебе тут утоплюсь! Если попробуешь утопиться, то я повешусь – Вешайся, если хочешь, солнышко, но только со мной – Неть Дазай вопросительно взглянул на рыжика. – Я тебе умереть не дам – Ну блин, а так хотелось(... – Умирать можно только мне, а тебе нельзя – Неа, тебя тоже нельзя. Я против, того чтобы ты умер – Аналогично, Дазай – Не смотря на это люблю тебя) Шатен хотел снова поцеловать рыжика в щёчку,но тут, как на зло зашёл врач и сказал: – Извините, время приёма закончилось "Сука, блять, обломились мои планы поцеловать Чую ещё раз(" – огорчённо подумал Осаму – Пока, Дазай – Пока, солнышко. Я приду завтра – Хорошо Дазай ушёл, думая о том, что теперь он не любит врачей (потому что эти бяки помешали ему поцеловать Чуечку). Дазай вышел из больницы попёрся в агентство.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.