ID работы: 10502477

The main thing is love

Слэш
NC-17
Заморожен
25
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 7.

Настройки текста
Когда шатен и маг пришли к палате, в которой лежал рыжик, Осаму открыл дверь и, увидев спящего Накахару, тихо зашёл. Гленн последовал за ним. Шатен подошёл к кровати рыжика и, поцеловав его в лобик, тихо сказал: "Чуя, солнышко, проснись пожалуйста". Накахара проснулся и стал тереть кулачками свои заспанные глазёнки. "Вай, у него до сих пор осталась эта милая привычка) какой же он милашка)" – умилённо подумал Дазай. Осаму убрал ручки рыжика от его глазок и поцеловал их. – Мм, ты чего? – краснея, спросил рыжик. – Ничего, солнышко, просто очень сильно люблю тебя) – ответил Осаму, – Ладно, Чу, вообще я пришёл по делу. Я говорил, про своего друга Гленна Райдерса, так вот, это он, – Дазай указал на сероволосого, – Гленн,это Чуя. – Привет, Гленн, кстати мне почему-то у меня такое ощущение, что мы уже где-то встречались, – сказал Чуя. – Ага, привет, у меня такое же чувство,– ответил Гленн и оба парня повернули головы к Дазаю. – Что вы так на меня смотрите? У вас совсем склероз что ли? Мы вместе учились в старшей школе вообще-то – Аа, точно, тогда надо по другому поздороваться: Привет, долбаёб, – сказал Накахара. – Привет долбаёб поумнее – повторно поздоровался Гленн – Так, ладно, для начала скажи, что именно тебя беспокоит, так будет проще понять, чем именно ты заболел. Чуя описал все симптомы, после Гленн немного подумал и сказал: – Я не уверен, что это заклинание на сто процентов поможет, но другие варианты совсем не подходят, использовать это заклинание? – сероволосый повернулся к Дазаю, вопросительно на него глядя. – Ты хочешь использовать "благословление ангела"? – уточнил Осаму. – Да. – Ты уверен, что от него будет польза? – Да, оно общее и помогает от всего. – Ладно, в принципе как знаешь, я в магии не особо шарю Рыжик тем временем слушал этот диалог и понимал, что ничегошеньки не понимает. Гленн использовал заклинание. Практически сразу после этого Чуя почувствовал, что все симптомы его болезни стали проходить. – Как ты, солнышко? – обеспокоенно спросил Дазай. – Всё хорошо, не волнуйся, я чувствую себя значительно лучше, – ответил рыжик. – Такс, ладно, я не буду мешать вашей сладкой парочке, да и вообще у меня сейчас урок, мне нужно идти, а то и спалить могут, всем досвидос, – Сказал Гленн. – И тебе досвидос, придурок – От придурка слышу, Дазай – Пока, Гленн Гленн ушёл. – Солнышко, я сейчас позову врача, пусть он тебя осмотрит, ладно? – Ладно Дазай поцеловал Чую на прощание в щёчку, на что рыжик улыбнулся, и пошёл в кабинет врача. Прийдя, Дазай описал ситуацию и потом вместе с доктором пошёл в палату к Чуе. Врач вошёл в палату и стал проводить осмотр, а Дазаю сказали остаться за дверью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.