ID работы: 10502477

The main thing is love

Слэш
NC-17
Заморожен
25
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста
Прошла неделя. Лучше Чуе не становилось, но и хуже не делалось. Врачи ничего не могли пока что сделать, поэтому Осаму и Накахаре оставалось просто ждать. В один из дней Дазай, как обычно, пришёл с работы домой, по-прежнему к Накахаре, потому что найти ключи от своей квартиры нашему долбаёбу так и не удалось. Потом шатен приготовил, не поверите, с первого раза ужин и при этом Осаму ни разу не поджёг кухню. Дальше, практически по традиции уже, он позвонил Чуе, они болтали обо всём, как вдруг Дазая посетила тупая гениальная мысль: Разговор (Д-Дазай; Ч-Чуя): Д: Чу, у меня появилась идея, как можно вылечить тебя Ч: И как же? Д: Знаешь мага Гленна Райдерса (А вот и добавление первого перса из другого аниме [Хроники Акаши]) Ч: Нет, не знаю, а зачем спрашиваешь? Д: Мы с ним знакомы и он может вылечить тебя, если я попрошу его Ч: Мне всё равно, но если хочешь, чтобы я был здоров, то пожалуйста, делай, что хочешь, я не против Д: Вот и замечательно, тогда пока, солнышко, пойду искать этого оболтуса Ч: Пока Дазай Чуя. Чуя сидел в больнице и думал о том, что опять Дазай придумал какую-то хрень и его туда затащил. "Блять, как будто в мафию вернулись, надеюсь эта его идея не будет законченной хуйнёй" – думал Накахара. Через какое-то время рыжик, сам того не заметив, уснул. Дазай. Дазай сбросил вызов и стал думать. (вау, он думать умеет) "Хмм, судя по времени, дома Гленн быть ещё не может, получается он в академии. Ну чтож, потопаем к нему" – подумал Дазай и направился к магу. Придя к академии магии (хз, где он её в Йокогаме нашёл), Осаму пошёл к кабинету своего друга. Подойдя к кабинету, шатен, не стучась, распахнул дверь и зашёл. Разговор (Д-Дазай; Г-Гленн): Д: Слышь, оболтус, сворачивайся, дело есть Г: О, Перебинтованный (да, это типо как имя), а чё за дело? Д: Да так, фигня, минут может 30 самое большое Г: Ну блин, я думал чё-то интересное Д: Ну так что, ты идёшь? Г: Конечно иду *** Разговор (Г-Гленн; кто-то из учеников): Г: Так дети, пострадайте какой-нибудь фигнёй пока, если что я никуда не уходил Кто-то из учеников: А что нам будет если мы вас прикрывать будем? Гленн: Пятёрки всему классу Кто-то из учеников: Ок, идите *** Гленн и Дазай ушли, пока они шли в больницу у них завязался разговор (Д-Дазай; Г-Гленн): Г: А чё делать то будем? Д: Парню моему жизнь возможно спасать. Г: Я же говорил, что ты гей. А ты ещё такой: Нет, я натурал. Д: Так всё хватит, я уже понял, что ты в большинстве случаев прав. Г: И так, куда мы щас идём? Д: В больницу. Г: А обязательно было именно меня звать? Д: Ну да, а кого мне позвать надо было? Доста что ли? Г: Ну в принципе можно и его. Он же сто процентов опять бухой будет. Д: А ну да, а бухой Дост способен на всё, когда он бухой, мне кажется, его даже Бог боиться. Г: А теперь, давай вспомним, что Федя всегда бухой. Ладно, мы с тобой уже давно знаем: Русские сила! А кто будет спорить – ногой в живот! Д: А нафиг ты слова Доста наизусть выучил? Г: Он это настолько часто говорит, что это просто невозможно забыть уже. Д: А ну да. Г: А вообще, Дост реально лучший врач, он же просто скажет "ёп твою мать", раздаст всем волшебных пиздюлей и все потом будут здоровее некуда. Д: Да да, но мне кажется Доста лучше в изоляторе держать мало ли что. Г: В принципе согласен. Кстати, Перебинтованный, знаешь как там Итачи (вау, новый перс из другого аниме)? Он там не сдох случаем? Я о нём уже около месяца нихрена не слышал. Д: Он вроде живой, но я тоже приличное время о нём не слышал нихрена. Г: Надо будет ему написать как-нибудь или позвонить, а то мало ли что Д: Да, надо бы *** Дазай и Гленн пришли к Чуе. Уже наступило время приёма, поэтому они преспокойно пошли к рыжику.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.