ID работы: 10503224

Коробка с карандашами

Слэш
R
Завершён
561
автор
Kira Sky бета
Размер:
528 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
561 Нравится 432 Отзывы 172 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Ривай влетел в квартиру. Шум и возню услышал, едва переступил порог. Пронесся в зал и ударил Кенни по голове сумкой. Тот выдержал удар и отшатнулся от Эрена, который у горла Кенни держал нож. Мама отскочила — она пыталась разнять их все это время. На ее лице растеклась кровь. — А вот и сученыш вернулся. Поздно ты. — Убирайся. — Ривай замахнулся и ударил Кенни в лицо. Он отполз к стене и засмеялся, прикрывая рукой глаз. Смеялся и смотрел на Ривая не с насмешкой, как было раньше, а с гордостью. Сплюнул кровь, вытер тыльной стороной ладони губы. Не глядя, Ривай протянул руку, и Эрен вложил в нее нож. — Что ты здесь делаешь? Ты же свалил еще на туеву кучу лет от нас? Опять загребли? — Я вернулся пожрать. Захотелось домашнего супчика. Захожу и вижу это чучело — Атакующий на костылях. Подумал, забавно, сбежал малец прямо ко мне в руки. Я его уже обыскался. — Я не сбегал, — возразил Эрен. — Ты грохнул пятерых в клубе Ури. — Одного. — Ривай предупреждающе мотнул головой Эрену, чтобы не лез. — Остальных грохнул я. Слишком выпендривались. — Ты приходил к нам в гости и не поздоровался? — Кенни потрогал передний зуб, пошатал, сплюнул сгусток крови на ковер. — Все же плохой у меня племяш. — Вы родственники? — Да, Атакующий, мы родственники. Это моя любимая глупая сестренка, похерившая свою силу с никчемным мудаком, а это, — он сплюнул под ноги Риваю, — их плод истинной любви. Такой же никчемный… Или я ошибаюсь? Ты бьешь сильнее. И злее. Ривай бил как обычно. — Убирайся, — повторил он. — Оставь нас в покое. Хватит подставлять маму. — Ты мне не указ, щенок. Но знаешь, — Кенни перевел взгляд на Эрена и мерзко ухмыльнулся, — отдай мне пацана, и я с радостью забуду, что у меня вообще есть такие никчемные родственники. — Нет. Эрен кое-как поднялся. Он балансировал на одной ноге, второй еле касался пола. — Ты в курсе, сколько мне пацан должен? — Мне плевать. Ты же мой родной и любимый дядя, — саркастично протянул Ривай, — уверен, простишь должок любимому племяннику. Верно? Кенни поднялся. Ривай выставил нож. У Кенни не было большой маневренности в маленькой комнатушке, но потенциально он мог ранить их всех. При самом плохом развитии — убить двоих. Первым он обезвредит Ривая, как делал это много раз до этого, потом нападет на мать и затем на Эрена. Блядство. Иначе не назовешь. — Сколько он тебе должен? — Я все выплатил! — Эрен шагнул вперед, но Ривай его оттолкнул назад. — Если ты о своем ёбаре — нет, он ничего не вносил. — Но он должен был. — Понимаешь, — Кенни почесал свою дурацкую бесячую бородку, — он забирал выигрыш, призовые, но вот беда, ничего не оставлял за тебя. Эрен молчал. От Кенни ни за что и ни при каких условиях нельзя отворачиваться, и Ривай лишь чувствовал, как Эрен ошарашен новостью. — Знаешь, Кенни, — заговорила мама спокойно. — Я много раз тебя выручала и прощала, сносила любое твое издевательство. Но это уже перебор. — Что, Кушель, наша родовая Аккер-связь проснулась? — Кенни к ней обернулся. — Ты слабачка и позор семьи. Была и останешься. Вместе с мамой Ривай ударил одновременно: она рукой в лицо, он ножом в спину или бок. Нужно было дотянуться куда угодно. Кенни выбрал наименее сильного противника — маму, от нее не так сильно досталось бы, как от злющего Ривая. Поэтому уклонился от замаха ножом и получил кулаком в лицо. И выиграл бы, если бы не Эрен, которого они с мамой не взяли в расчет. Он оказался за спиной Кенни и ударил ребром ладони в затылок, ногой по колену, и мама добавила ногой в живот. Дядя распластался на ковре и отрубился. Эрен тяжело дышал. Ривай с мамой смотрели на него. — Что? — спросил он, посмотрел на тело и добавил: — Воспользовался вашим разрешением. — Ты в порядке? — спросила мама у него, подошла и осмотрела. Эрен не упирался, позволяя себя изучить визуально и физически. Он встретился взглядом с Риваем. — Все хорошо, — ответил Эрен и посмотрел на Кенни. — Честно, в порядке. — Я знаю. — Ривай пнул Кенни и сел рядом. Обыскал его тело и вытащил мобильник. Разблокировал и набрал номер. — Слушаю. — Здравствуй, Ури, это Ривай, племянник Кенни. Пришли машину на адрес его сестры — уверен, ты его прекрасно знаешь, — и больше никогда не выпускай к Кушель, усек? — Иначе что? — Я его кастрирую и ноги переломаю, выбью зубы, чтоб сосать твой член легче было. — Это угроза? Какая любопытная. А если я начну тебе угрожать? — Мне похуй на твои угрозы. Забирай Кенни и держи его при себе. — Еще какие-то пожелания? — Да. Забудь про парня с именем Атакующий. — Ривай толком не знал, правильно ли произносит имя, но уточнять у Эрена поздно, имидж попортит. — Он мне должен. — Теперь не должен. Сдирай все с Кенни. Пусть отработает задницей, ртом, руками, кулаками — мне похуй как. Но нас вы больше не трогаете, ясно? Смех Ури был чем-то средним между лаем и карканьем. Но Ривай знал, что Кенни любил этот смех. — Понятно. А ты, Ривай, не хочешь в боях поучаствовать? — Впервые о них слышу. — Что, дядя ни разу не рассказывал, чем зарабатывает на жизнь? — До свидания. — Подожди! Подожди, стой. Ривай промолчал. Он сверлил стену и стучал лезвием ножа по бедру. И не чувствовал, как штаны пропитываются кровью. — Всего один вопрос. Ривай посмотрел на Кенни. Лучше не терять из вида, эта зараза слишком живучая и внезапная. — В вашей семье Аккер-связь пробуждается, когда нужно защищать своего соулмейта. Уверен, при другом раскладе ты бы не обыграл Кенни. — Понятия не имею, о чем ты. — Ривай посмотрел на Эрена. Он стоял не двигаясь и внимательно прислушивался к разговору по громкой связи. Казалось, даже не дышал. — Мы с моим соулмейтом расстались больше года назад. — Врешь. — Спроси у Кенни, когда откачаешь. — Твой соулмейт Атакующий, да? — Я терпеть не могу парней, — сказал Ривай. Эрен открыл было рот, но замолчал, уставился под ноги. — К тому же у моего Атакующего уже есть соулмейт, которого он любит. — Ривай, Ривай, Ривай. Ты веришь таким обманкам? Атакующий одиночка, притворяется слабым и до неприличия присасывается, чтобы выжить в любых условиях. — Вот и отлично, значит, мы с ним поладим. А ты, Ури, позаботься о хвостатом и его компании. Иначе, если он ко мне или к Эрену сунется, я ему ноги переломаю и всажу блокиратор до неприличия глубоко между яиц. — Ты мне нравишься все боль… Ривай нажал на сброс и отключил телефон. — Мам, потом, когда Кенни унесут, заблокируй номер Ури и Кенни, ладно? — Хорошо, милый. — Эрен, собирайся — мы уезжаем. — Эрен дернулся от собственного имени, но, дослушав просьбу, молча кивнул. — Прости, мам, не хочу больше здесь… — Я поняла, милый. — Мама подошла и погладила Ривая, ощупывая взглядом свежие раны. — Если что, я рядом. Он бросил взгляд на тело Кенни и вышел из комнаты. Эрен подобрал костыль, от которого остались две половинки. — Я его сломал, когда отбивал Кушель от… — Эрен оглянулся на закрытую дверь. Ривай подошел к нему, протянул ладонь и остановился на середине движения. Они смотрели на ладонь, как на инородное тело, внезапно оказавшееся между ними. Под взглядом Эрена пришлось опустить руку. В карман. Ривай вытащил ключи и кинул их Эрену. Это намного безопаснее. — Позаботься о ней еще немного, хорошо? Эрен молча рассмотрел ключи в ладони. Один от почтового ящика и два от замка, рядом висел расцарапанный акриловый брелок с зеленой чашкой. — Я здесь все уберу. Эрен вскинулся: — Ты остаешься? — Кому-то же надо. Не волнуйся, как только закончу — приеду. Он кивнул. — И еще, Эрен, спасибо. Тот рассеянно кивнул, рассматривая ключи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.