ID работы: 10503483

KJ mafia

Слэш
NC-17
Заморожен
44
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      Увидев как Тэхён и Гук смотрят друг на друга, Юнги не очень понимал что вообще происходит, и почему эти двое такие странные.       После долгих переглядок, они наконец отвернулись.       Тэхён отвернулся первым, отъезжая от школы.Он был немного растерян.Ким хоть и был главой мафии, постоянно занятым, находясь под прицелом своих врагов, но несмотря на это он очень хотел найти своего истинного омегу.Хотел создать семью.Теперь же когда он наконец нашёл своего омегу, Ким будет очень стараться понравится блондину.А если тот будет против отношений, то альфа всеми силами постарается, добиться своего омегу.       Чонгук, после того как альфа отвернулся, потупил свой взгляд.Омега не часто, но задумывался, что бы было если бы он нашёл своего истинного? Помог бы он перенести смерть родителей? Был бы альфа таким заботливым как Хосок? Ходили бы они так же как и его брат с истинными, на свидания?       Чон не мог поверить что нашёл своего альфу, да ещё и главу самой известной мафии.Как омега всегда попадает в такие непонятные ситуации? Он и сам не знает.Но знает точно, что хочет быть рядом с Тэхёном.

***

Дорога домой оказывается долгой.Весь путь они ехали в тишине, её разбавляла лишь тихая музыка.

***

      Подъезжая к дому Чонов, Тэхён повернулся назад, посмотрев на заднее сидение Ким не смог сдержать улыбку.Чонгук уснул на плече Юнги и мирно посапывал.Альфа повернулся к Юнги и спросил:       —И, давно он уснул?       — После ваших гляделок и уснул, — с мягкой улыбкой на губах, отвечает младший омега.       — Хорошо, выспался наверное, —Тэхён наблюдал за блондином что мирно дул губки во сне, —Мы подъехали.       Юнги только сейчас заметил что они уже подъехали к их дому.       Особняк снаружи выглядел довольно красиво.Большие окна с дома что открывали вид на небольшое озеро в саду.В саду была красивая беседка, переплетённая красными декоративными розами, внутри стояли: стол и стулья из настоящего дерева.Возле входной двери стояли клумбы с небольшими жёлтыми цветами.       Выходя из машины Тэхён поспешил открыть дверь Юнги.Ким подошёл к другой двери, открыл её и перед ним предстал мило спящий Чон.Альфа аккуратно подхватил Чонгука под коленями, Гук инстинктивно обвил шею старшего руками, устраиваясь на сильных руках поудобнее.       Юнги шёл впереди и открыл дверь позволяя старшим войти в дом.Тэхён положил Чона в гостинной на диван, погладил его по волнистым блондинистым волосам.Ким в последний раз втянул носом побольше запаха своего омеги, и направился к выходу.       —Вы уже уезжаете? , — спросил Юнги стоя рядом с Тэхёном что натягивал на себя пальто.       —Да, Хосок должен приехать к вечеру я не сильно его загрузил работой, —улыбаясь своей обворожительной квадратной улыбкой, альфа, попрощался с Юнги и направился к своей машине.       Отъезжая от особняка Чонов, чёрноволосый последний раз посмотрел на дом и уехал к своему дому, который находился не так далеко от дома Чонов.

***

Проснувшись от криков по всему дому, Гук поднимаясь с дивана идёт в сторону кухни откуда и доносятся крики.       —Юнги как можно было разбить любимую кружку Хосока, а? Ты разбил значимую и любимую кружку своего альфы,—Чимин стоял вместе с Юнги возле разбитой несчастной чашки, и почти что крича и жестикулируя руками зло смотрел на Юнги.       Юнги стоял рядом со свои истинным смотрел на случайно разбитую собой кружку, и закусывал губу стараясь не так часто всхлипывать.Казалось бы что такого в том что Мин разбил кружку? Что в этом такого? Но эта чашка была очень важна для Хосока, так как её альфе подарил папа в последний раз, перед тем как в тот же день родителей не стало.       Чонгук подошёл к Юнги и обнял, прижимая его голову к своей груди рукой, и зло смотрел на Чимина, что собирал осколки по полу.Младший омега чуть успокоился, но продолжал тихонько всхлипывать.       —Я с-случайно, она выскользнула у меня из рук пока я мыл её,—повернувшись к Чимину в объятиях Гука, немного с заиканием произнёс чёрноволосый.       —Выскользнула? Юнги ты разбил частичку от родителей своего альфы!      Чонгук уже хотел что-то сказать как Чимин выкрикнул:       —Ты плохая омега Юнги, раз не можешь даже помыть кружку альфы! Иди в свою комнату!,-старший омега и не заметил когда повысил тон на своего истинного и накричал на него.       —Чимин, прекрати! ,—прижимая к себе Юнги, который заплакал с новой силой, прикрикнул блондин.       Чимин, часто дыша после своих криков, пришёл в себя, и посмотрел на своего омегу широко раскрытыми глазами.Он правда не хотел кричать на истинного из-за какой-то кружки, но сегодня на работе полный завал, начальник не дал выходные, так ещё и эта кружка.Старший омега просто не выдержал и выплеснул свой гнев на Юнги.       Чонгук прижимал омегу к себе, что не как не мог успокоиться, взглянув на Чимина он прошипел:       —Не смей орать на своего омегу!       За этим всем наблюдал никто иной как Хосок, который приехав домой услышал крики.Зайдя домой, стоя в дверном проёме он удивлённо и немного растерянно смотрел то на одного то на другого. После крика Чонгука, он сорвался с места и быстро дойдя до брата, в объятиях которого всё никак не мог успокоится Юнги. Дойдя до омег, Чон старший, притянул к себе своего истинного, покрывая его макушку поцелуями.       Юнги не поняв в прочём дело, оторвался от сильных рук, видя перед собой Хосока. Он застыл с открытым ртом, обнимая альфу за плечи.       —Всё хорошо, котёнок? ,—альфа сильнее обнял Мина и посмотрев на Чимина, сказал,—Чимин, зачем ты накричал на Юни?       —Хо, я не хотел на него кричать, просто столько за сегодня произошло, что я сорвался и накричал на Юни,—взглядом полным раскаяния и вины, старший омега смотрел на своих истинных не решаясь подойти к ним.- Юни, прости меня пожалуйста, я правда не хотел срываться на тебе, я сожалею, что наговорил тебе, —Юнги услышав что обращаются к нему, повернулся в руках альфы, смотря на Чимина.       —Простите меня что я разбил эту кружку, но я честно случайно, я-я просто мыл посуду и…- договорить ему не дал Чимин, что подошёл и притянул омегу к себе, нежно поцеловав его в рас красневшие от частых покусываний губы.       —Прости меня Юнги-я, я не хотел говорить тебе такие плохие слова, —оторвавшись от поцелуя, прошептал Чимин в губы чёрноволосого.       —Вот и молодцы. Юнги ничего страшного нет в том, что ты разбил эту чашку. А ты Минни, думай перед тем как кричать на нашего малыша.-поцеловав своих омежек в лоб, что вместе обнимали Чона, прошептал Хосок, выпуская свои феромоны, и успокаивая этим своих омег.       —Всё из-за какой-то кружки, —пробубнил себе под нос Чонгук, в стороне наблюдая за примирением этой троицы.

Бешенное завершение дня…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.