ID работы: 10503714

Я понимаю тебя.

Гет
NC-17
В процессе
35
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 26 Отзывы 7 В сборник Скачать

Блины.

Настройки текста
Эстер проснулась от того,что она услышала что кто-то напевает какую-то мелодию. -Пам Парам Парам Пам Парам-Детский голос пел где то рядом. Девушка открыла глаза.Сразу же в глаза ей бросился потолок с люстрой и...вкусный запах...Блины?…Эстер всё таки решила встать и сразу увидела Кокичи,который как раз готовил блины. -А? Встала. -Д-да.Ты умеешь готовить?… -Представь себе!Хах! -Можно я попробую? -Да. Девушка встала с кровати и отправилась к новому блюду. -Мхм.-Блины оказались довольно вкусными,это удивляло. -Вкусно? -Угух. -Стоп,а как я оказалась?….-Девушка тут же покраснела. -Хахахаха!Ты что подумала об этом? -Да иди ты… -Нишиши. *** *Ей,ей!Доброе утречко,ребята! Возможно сегодня вы найдете своего нового друга, только в другом состоянии!Ахахахаха!* -О нет.Только не о том что я подумала. -Ома,пойдём пройдём по зданию? -Ну,пойдём. *** *Пам!Пам!Паам!Тело найдено!Через некоторое время состоится классный суд!Приготовьте свои доказательства и улики!И конечно же попытаетесь найти убийцу!* Жертвой оказался Гонта.Высокий, мускулистый парень с милым характером... -Ха-ха-ха-ха!На сколько надо быть таким слабаком чтобы сдохнуть первым? -Согласен с Миу!-Последовал ответ ожидаемый от Кокичи. -Ребят, сейчас нам надо заняться уликами ,а не усмехаться над нашим..уже мёртвым товарищем. *** *Пам!Пам!Пам! Классный суд!Прошу вас пройти в красную дверь в конце коридора!* Ну чтож, попробуем.-с этими мыслями Эстер зашла в красную дверь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.