ID работы: 10503727

На поиски Джинни

Смешанная
NC-17
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

Серия 4

Настройки текста
У Джинни От лица Джинни. Как только мы с Остином сожгли ядовитое растение своей матери, Остин отправился собирать самое необходимое для себя ведь он дал понять, что поедет со мной, а я надела старую байкерскую кожанку мамы, прямиком направилась в гараж за байком, да он был стар, но на ходу, а большего нам и не надо. ✨Воспоминания✨ ✨Я умела водить, меня научил папа. Когда я была лет 12, он впервые разрешил покататься с ним, но сзади обняв его со спины для безопасности, а за сам руль. Конечно же папа сел сзади и учил меня управлять этим зверем, я училась быстро, и уже через месяц Заян разрешил мне проехать немножко одной, без помощи, только я и байк. Я была рада, но всё равно очень сильно волновалась. Я понимала, что я справлюсь с управление ведь хорошо изучила всю тактику отца. Сохраняя внешнюю спокойно т, в душе демоны танцевали вальс. И вот я за рулём, в шлеме и перчатках. Завожу байк и трогаюсь с места. После осторожно еду метров 10 и разворачиваюсь. Я вижу папу который с улыбкой и гордостью смотрит на копию себя в детстве, и понимает, что девочка растет. И вскоре сама будет делать то, что посчитает нужным. ✨ Я вывела байк из гаража и решила перевезти его ближе к дороге около дома, чтобы было легче загрузиться и поехать в это спонтанное приключение. И замечаю его. Этого ужасно красивого парня, который живёт напротив моего дома и когда-то забирался по деревянным брусьям ко мне в комнату. ✨Воспоминание✨ ✨Расставляя всё после переезда, я невзначай посмотрела в окно и увидела его того самого соседа скейтера, он был не такой как все, он был загадочный. Да, именно загадочный, а загадки надо разгадывать. В этот момент я отключилась от реальности, и мой взгляд лишь был прикован к этому соседу-незнакомцу. Я так долго засмотрелась на него, что не заметила, что он меня заметил и тоже смотрит, прямо в глаза, будто пытается прочитать меня, как раскрытую перед глазами книжку. И вот он уже вылез через окно, а я всё так же смотрю на него, на его действия. И он отреагировал на это шуточно, приложив руку ко лбу, а именно указательный и средний палец отдёргивает руку, говоря о прощении. Я слежу как он уходит в даль, этой тёмной ночью. И словно по щелчку пальцев я выпадают из этой эйфории… ✨ В этот момент я проверяла мотоцикл, всё ли в нём работает, ничего ли не сломалось. Маркус слез со скейта и подошёл ко мне. Разговор Джинни и Маркуса --Знаешь, я не считаю, что то, что было между нами ошибка, я люблю тебя и не изменю своё решение, это правда и я не разобью тебе сердце, как ты думала. Я обещаю. -Я тебе верю, но давай поговорим позже, ладно? -Да, хорошо-растроившись ответил Маркус -До встречи — сказал он и уехал на доске, до своего дома. После столкновения с Маркусом я направилась в дом собрать самое необходимое и Остина. Спустя 15 минут мы стояли у порога нашего дома, от которого мы скоро уедем. Мы идём по дорожке от дома к байку. И всё как в замедленной, будто время остановилось, это память запоминала, всё то, что когда то происходило со мной… ✨Воспоминание✨ ✨Мы шли с Максин по тропинке к моему дому, как вдруг услышали голоса, они были до жути знакомы. Это были Пагма и Маркус. Мы пытались как можно тише вести себя, мы притаились у большого дерева. Пагма упрекала, что он мало уделяет ей времени и, что они до сих пор не вместе. Он понимал, что не чувствует к ней ничего, и просто молчал. Как только он собирался говорить, она перебивала его, после села в машину и уехала. Мы были в шоке, от таких непредсказуемых поворотов событий… ✨ Но из моих мыслей меня выбивает, прожигающий со стороны взгляд. Это был Маркус. Он смотрел печальным взглядом на нас с Остином. Когда я заводила байк и уже была готова уехать, на прощание я мимолётно посмотрела ему в глаза и уехала прочь. Я понимала, что это не выход, уезжать на всегда. Рано или поздно мне придётся вернуться, но сейчас после того как я узнала, что моя мать убила человека, я просто не смогу находиться рядом с ней. Я должна переосмыслить всё происходящее. Я не знаю куда мы едим, но мне кажется, что недалеко отсюда. Скорее всего мы поедем к Заяну…
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.