ID работы: 10503760

Нас познакомил убийца

Слэш
R
Завершён
50
Размер:
176 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 13 Отзывы 22 В сборник Скачать

11. Выписка

Настройки текста
      Грей спускался в мрачное помещение, зная, что выйдет оттуда не скоро. Он не знал что его толкало на такой риск, не знал зачем он согласился встретится с Лексусом сегодня, и тем более не знал что тот от него хочет. В горле встал комок, сердце бешено забилось, а руки предательски задрожали. Как бы Фуллбастер не пытался унять дрожь, получалось плохо, поэтому он заранее придумал что скажет Дреяру, если тот спросит про его состояние. "Выпил немного". Должно было сработать. Ступеньки освещались только фонарным светом, видимом из небольших окошек. Но от этого света проку не было. Грей практически на ощупь двигался в темноту все дальше и дальше, все также пытаясь успокоиться. Лексус сидел за одним из столиков и что-то выбирал в меню. Бар, куда он пригласил Грея находился в подвальном помещении, и туда могли пройти только приближенные Дреяра, которым он позволил прийти. Напитки тут были дороже обычного, а вечеринок не проводилось вовсе. Скорее это был даже не бар в обычном понимании слова, а алкогольное кафе, куда приходят, выпивают, обсуждают, и тихо уходят, похоронив эти разговоры здесь и никогда о них не упоминая. Лексусу нравилось это место, ещё бы, он ведь его создал, и поэтому заказывал самый дорогой виски, хотя и без этого мог его себе позволить. Холодный взгляд сразу выцепил знакомую фигуру, неуверенно заходящую в зал. Грей казался ему далёким от всего этого, но вот его биография давала понять, что парень не так прост. Его выходки в университете показывали Фуллбастера как человека волевого и не боящегося последствий. Лексусу даже было немного страшно, что такой человек работает врачом и спасает жизни. Не он ли во время учёбы избил одногруппника из-за одной только колкой фразы? Не он ли стоял на учёте в детской комнате полиции, будучи ещё школьником? Человек-загадка, ей богу. И вот он подошёл к Дреяру. - Привет, прости за опоздание. - Присаживайся, заказывай что хочешь. Как выпьешь, поговорим о деле. Грей был скован, поэтому Лексус предложил ему меню и достал стальную коробочку с сигарами. Фуллбастер отказался, но под настойчивым молчанием не устоял, и взял одну. Вскоре их столик был окутан парами алкоголя и дымом. Грей так и не смог расслабиться, но максимально делал вид. Лексус этого не замечал и только выпивал шоты один за другим. После четвертого, а может и пятого, он выудил откуда-то тонкую папку с документами. - Я надеюсь, что ты не передумал насчёт моего предложения, - Грей покачал головой, - отлично, тогда подпиши здесь. Фуллбастер поставил размашистую подпись рядом со строчкой "Согласен" и посмотрел на Лексуса. Тот широко улыбнулся и похлопал парня по плечу. - Вот и все! Завтра кое-кто из моих ребят привезет в твою больницу парочку коробок. Твое дело - принять их, отметить на счету больницы, и через недельку отправить по другому адресу. И если что-то из коробок пропадет, ничего страшного, - он подмигнул. Выглядело так, будто он подозревает Грея в чем-то, но не говорит напрямую. Сам Грей даже виду не понял, только улыбнулся и кивнул. Лексус заказал ещё парочку шотов и начал болтать о чем-то своем. - Ты бы знал как мне это все надоело. Хочу драйва, а не вот этой бумажной работы. Вот ещё пару дней назад закончил дело и поехал кататься по городу, - Грей на слове "дело" передёрнуло. Кажется он понял что именно закончил Лексус, но никак не отреагировал, только кивал, - хоть развеялся ненадолго. Хотя даже у меня работка повеселее чем твоя. Не заебался там ещё? - Влился как-то уже. Привык. - Ну, судя по тому, что ты согласился на мое предложение, заебался. Добро пожаловать в бизнес. Парни просидели за столиком до глубокой ночи, хотя собирались ещё в начале вечера. Лексуса развезло и он болтал о чем-то своем, жалуясь на работу, рассказывая о каких-то случаях, а Грей все это слушал и все больше чувствовал отвращение. Может это сигара так повлияла, может поведение Лексуса, но Фуллбастеру ужасно хотелось уйти отсюда и никогда больше не видеть своего, еще не так давно, друга. - Пару дней назад застрелил одного. На этих словах Грей насторожился. Значит, Дреяр уверен, что убил Нацу. Это хорошо, хотя и вызывало смешанные чувства. - Сложный план был с этим. Вывел его, отправил "послание" брату и прострелил сердечко. Хотя мальчик хороший попался, ты не подумай, я не из этих, но и стресс снять как-то надо было. Оттрахал его как в последний раз и бросил помирать. Нашли потом, но я всё замну, не проблема. Грей почти не слышал что говорил Лексус, только напряжённо думал. То есть, перед тем как убить, Дреяр ещё и изнасиловал Нацу? Вот ублюдок! И как таких только земля носит? Если бы Фуллбастер не познакомился с Драгнилом, то скорее всего даже посмеялся с этой истории, будучи под действием алкоголя. Лексус рассказывал это так, как будто этот факт изначально был забавным, и над таким смеяться неплохо. Но Грей не находил в убийстве, которого благо не произошло, ничего хорошего. - Мне уже пора по делам. Заехать к этому пидору и забрать вещи. Никак руки не дойдут. Просрал на него пару месяцев, зато развлекся. Бывай. И Дреяр ушел, захватив подписанные Греем бумаги и недопитую бутылку с собой. Фуллбастер сидел в ступоре. Что будет, если Лексус обнаружит пропажу некоторых, а точнее большинства, вещей Нацу? Что он подумает? Мысли раздирали голову Грея, и он поспешил выйти следом и прогнать эти вопросы из головы. Если Лексус твердо уверен, что убил Нацу, то он может подумать, что квартиру просто ограбили. Или же брат Драгнила зашёл и забрал вещи, хотя ему и незачем. Или ещё миллион возможных вариантов. Не мог же Дреяр подумать, что Нацу остался в живых и сам пришел за вещами? Или мог.. Грею было не до этого сейчас. Выпитое им комком застряло в горле, а свежий ветер только болью отдавался в голове. Странные напитки, которые то и дело подносили к их столику действовали быстро и неумолимо. Голова болела, в ушах шумело, но странная эйфория наполняла разум, и вскоре Фуллбастер обнаружил себя на пассажирском сидении такси. Зарекшись больше никогда не пить, он назвал адрес и поехал домой, проводить остаток ночи в кровати.

***

      Лексус выехал в сторону дома, где жил на протяжении последних месяцев. Ему там не нравилось. Маленькая квартирка, никаких изысков, и абсолютное отсутствие вкуса в мебели. Сам Дреяр мог себе позволить нанять сотню дизайнеров интерьеров, выбрать себе подходящую обстановку, и просто напросто не привык жить в таких условиях. Спасала только работа, на которой Лексус мог находится до вечера, и приходя в жилище Нацу снова и снова ощущал дискомфорт. Сейчас от посещения этого места он чувствовал странное облегчение, как будто ничего не держало его здесь больше. Дреяр вышел из машины и закурил. Не надо было теперь париться и курить только на улице или в машине, так что парень прошел с сигаретой сразу в квартиру и демонстративно выдохнул струйку дыма. Лексус прошел на кухню в надежде взять пива, но увидел на его месте только приготовленный на годовщину подарок от Нацу и пустоту. Странно, блондину казалось, что когда он уходил отсюда, пиво ещё оставалось. Хотя может быть и нет, трудно думать на выпившую голову. Что же, вещи оставались ещё в спальне, куда и направился Лексус. Комнаты понемногу заполнял дым, и видимость становилась со временем хуже. За первой сигаретой последовала вторая потом третья. Обыденная привычка, а после выпитого ранее ещё и необходимость. Дым проникал в лёгкие, обволакивая и успокаивая, но при этом же давая новые силы и концентрацию. Благодаря ей Лексус заметил, что вещей Нацу не было. Совсем. Той одежды, что обычно носил Драгнил, не было телефона, который тот так же оставил, не было проклятого пива в холодильнике. Как будто он тут совсем не жил. Неожиданная догадка шокировала блондина, и он старался откинуть ее куда подальше, но все время возвращался к ней. А что если Нацу вернулся с того света? Но зачем ему вещи? Конечно же! Чтобы напугать Лексуса, заставить себя бояться! Но Дреяр не из пугливых. Поэтому он громко крикнул: - Выходи сука, я знаю, что ты здесь! Но в ответ его ждала только тишина. Нет, может быть в квартиру кто-то проник и забрал все вещи, но почему только Драгнила? Одна только шуба Лексуса стоила многие тысячи, так зачем воровать обычную одежду и телефон? Мысли о том, что Нацу жив, Лексус принципиально не допускал. Он вообще не мог принять того, что ошибся и просчитался с убийством, что допустил такую ужасную оплошность. Проще было выдумать миллион версий того, куда же пропали злополучные вещи. Может быть призрак Драгнила ещё появится? Но когда? Как? И за что он будет мстить? За смерть? Ну, было бы логично, но у призраков свои загоны. Может быть он даже не появится. Жил же Лексус как-то до этого момента, и ничего. Пару дней от бывшего ни слуху и духу, значит была надежда на то, что призрак не придет. Дреяр решил забить, но мысли продолжали преследовать его до самого дома, где он сразу же лег в кровать и, спустя пару минут напряжённых пьяных мыслей, уснул.

***

      Выписка уже совсем скоро, а Грей понятия не имел как приготовится к новому сожителю. Он так сильно волновался, что решил взять на работе отгул на пару дней и сидел сейчас в ступоре на диване, размышляя обо всем, что его ждет. Тем более Грей не представлял каков Нацу в роли соседа. А вдруг он громко храпит? А вдруг у него особое питание? Хотя с последним можно было и поспорить, глядя на холодильник в квартире Драгнила, но все же. Фуллбастер нервно теребил пальцы и постоянно поглядывал на часы. Нужно было что-то делать, хотя бы убраться, что-то приготовить, встретить Нацу и аккуратно, без лишних глаз, перевезти его сюда. А времени все меньше. Грей встал и начал уборку. Бывая большую часть дня, а иногда и ночи, вне дома, он привык к пыли, привык к вещам на полу и столе, и воспринимал их уже как часть интерьера. Хотя и делал уборку, просто так лениво и незаметно, что ее как будто и не было. Спустя час стало заметно чище, а Грей, ранее не представляющий себя таким взволнованным и странно довольным, устало выдохнул и сложил влажную тряпку на место. Он впервые так волновался перед чем-то. И то-ли дело было в новом госте, то-ли в том, что сам Фуллбастер оставался для парня единственным другом на ближайшее время. А друзей у Грея было не так много, хотя он уже привык, а вот перспектива заведения нового была неясной. С одной стороны, Нацу показался ему интересным человеком, и с ним было о чем поболтать, но с другой... С другой стороны Грей абсолютно не представлял себе жизнь с кем-то. Делить все вместе, подстраиваться под чужой ритм жизни, привыкать к чужим привычкам и скрывать какие-то свои тайны, если они есть. Об этом Фуллбастер не задумывался, и решил для себя, что думать будет потом, когда будут возникать конфликты. Но, несмотря на рациональность, с которой он старался подходить к любому делу, с каждой минутой он волновался все сильнее, и ничего не мог с этим сделать. Время пришло. Грей сделал пару глубоких вдохов и вышел на улицу, взяв из вещей Нацу более менее теплую куртку. В сумке уже лежал пакет со сменными вещами, так что оставалось только безопасно, а главное незаметно, перевезти пациента из больницы домой. Фуллбастер заказал такси, и уже вскоре сидел и смотрел в окошко автомобиля на опускающийся с неба снег. В этом году зима обещает быть снежной, что не могло не радовать. Полотно улиц было уже довольно плотно застелено пушистыми хлопьями, и от шагов на них оставались примятые следы. Грей разглядывал стайки птиц в небе, людей на земле и украдкой смотрел на часы, так как за день привык проверять время каждую минуту, хотя надобности в этом уже не было. Машина резко остановилась, парень передал водителю деньги и сказал подождать. Мужчина кивнул и остался в машине, когда как Грей, ещё сдерживая лёгкую дрожь в ногах, прошел в больницу. Тут было совсем не так, как в месте его работы. Меньше людей, но больше места для пациентов. Палаты старые, но не плохие, так что все было в пределах нормы. Нацу ждал в одной из таких старых палат. Его лицо было то-ли уставшим, то-ли скучающим, но, как только вошёл Грей, парень сразу улыбнулся. В углу палаты стояла пара костылей, но, судя по всему, они были крайней мерой, потому как Драгнил спокойно передвигался и без них. Обычно костыли выдают в тех случаях, когда у пациента наблюдается слабость или какие-либо проблемы, вот только Нацу был совсем не слабым, стоял, ходил, даже питался нормально, хотя обычно пациенты и на это не способны. Грей поприветствовал парня и положил перед ним пакет с одеждой. - Переодевайся, нас уже ждёт такси. - Я так волнуюсь, ты бы знал. Как прошло с Лексусом? Фуллбастер знал об этом волнении, но, почему-то, не мог представить себе, что смог бы сказать о своих переживаниях так открыто. Про Лексуса он рассказал все, кроме той части, в которой Дреяр проговорился об изнасиловании. Нацу заметно нервничал и, когда Грей рассказал все, облегчённо выдохнул, благодаря все высшие силы, что Фуллбастер не узнал слишком многого о той ночи. Розововолосый быстро переоделся, взял Грея за руку, пояснив: "Я быстро устаю, так что словишь меня если что.", отчего брюнет немного покраснел, но согласился, и они оба направились к выходу. Для выхода в свет, первый раз за неделю, Фуллбастер придумал целый образ. Темные очки, шапка, и вроде бы ничего такого, но в них Нацу смотрелся абсолютно по-другому. На него абсолютно не обращаешь внимания, ведь из общей серости улиц теперь не выделяются его ярко-розовые волосы, а потому можно было не боятся, что парня опознают. На выходе Грей совсем не заметил пару наблюдающих за ним глаз.       Домой парни прибыли благополучно, не считая того, что по дороге парню стало плохо, и Грею пришлось остановится и вывести его из машины. Благо до места назначения оставалось совсем немного, так что парни дошли довольно быстро. Когда Нацу вошёл в дом Фуллбастера, то сразу же поспешил сесть на диван. Пока он не окончательно оправился, и поднятие даже на второй этаж было тяжким. - В общем, теперь этот диван - твоя кровать. На кухне все просто, ванную я тебе покажу. Я большую часть дня на работе, так что делай тут что хочешь. Нацу только кивнул и начал глазами искать свои вещи. Заметив гитару, он сразу забыл об усталости и бросился к ней. Грей приблизился и начал спрашивать. - А ты давно играешь? Вопрос сразу показался глупым, потому как Нацу уже рассказывал, что иногда выступал в барах на подработке. Но он все равно ответил: - С детства ещё. Я конечно не профессионал, да и вообще учился сам, но пока мне нравится, какая разница? Парень достал из кейса чистую красивую гитару лакового черного цвета и обнял ее, будто старого друга. На гитаре виднелись потёртости, тщательно затертые каким-то лаком, видимо, специальным. Несколько струн отличались по цвету, наверняка Драгнил их заменял, либо от того, что они лопались, либо потому что с некоторыми видами струн просто удобнее играть. Грей в этом не разбирался, но от созерцания инструмента он мог составить портрет розововолосого, как иногда делают психологи. Нацу явно соскучился по инструменту и, взяв его поудобнее, сыграл какую-то партию. Грей сразу подумал, что у парня талант, потому как ни одной фальшивой ноты или сбивчивости он не услышал. Мелодия была знакомой, но не настолько, чтобы вспоминать название. Фуллбастер обнаружил, что он стоит и не двигается, так что решил не создавать у нового соседа впечатление, что он какой-то отсталый, и отправился на кухню, чтобы достать купленный заранее торт из холодильника. Перед глазами Нацу вскоре появился десерт, две бутылки пива, и он приступил к еде. За неделю он успел привыкнуть к больничной еде, и сейчас был очень рад, что Грей решил купить тортик. Сам же Фуллбастер сел напротив, и не решался что-либо сказать, только наблюдал как новый сосед ест. Тому стало некомфортно, и он спросил: - Долго пялить будешь? Садись ешь уже. - Какой ты грубый. - Какой ты странный. Так и решили. Грей перестал волноваться и даже выпил пива. Нацу же вскоре закончил с тортиком и решил вывести Фуллбастера из странного состояния, в котором тот был. - Чего-то ты молчаливый сегодня. Что-то случилось? - Ничего, просто у меня никогда не было соседа... - Тем более такого симпатичного. - Самооценку пониже, пожалуйста, я просто не привык делить с кем-то жилье. Нацу закатил глаза и взял Грея за руку. - Все будет хорошо, надеюсь. Я неприхотливый, так что проблем не доставлю. Может кино посмотрим, чтобы ты расслабился? - На твой выбор. Фуллбастер сам не знал почему беспокоился, ведь Нацу стал ему хоть немного, но близок, и видимых причин для волнения просто не было. Но все же Грей что-то чувствовал, когда парень находился рядом. Может он просто за него беспокоился? Скорее всего. Парни пересели на диван и брюнет включил один из первых фильмов, которые только пришли в его голову. Фильм был лёгким, с каким-то туманным сюжетом, над которым Грей никак не мог сосредоточиться. Он смотрел то в экран телевизора, то на Нацу, то в окно. Становилось темно, а в стекло агрессивно летели крупные хлопья снега. Грей понял, что не включил свет, но и не спешил этого делать. В темноте волосы его компаньона смотрелись завораживающе, отдавая оттенками перламутрового розового. Фуллбастер невольно засмотрелся и сам не заметил, как на его плечо упала тяжёлая голова. Кажется, Нацу заснул. Брюнет только вздохнул, и выключил фильм, чтобы не потревожить спящего. С этими поездками и волнением они оба устали, вот только у Фуллбастера не было швов в районе груди, и сон нужен был ему намного меньше. Однако тишина, приятно давящая на уши, усталость, волнами проходящая по всему телу и остатки пережитого сегодня волнения сделали свое дело, и вскоре Грей также заснул. В темной гостиной, освещаемой лишь светом уличных фонарей, на диване полулёжа сидели двое. Брюнет, обычно замкнутый и серьезный, сейчас мирно спал, рефлекторно приобнимая спящего на своем плече соседа. Им сейчас и без одеяла было тепло и удобно, и, кажется, это была первая за последнее время ночь без кошмаров, для обоих.

***

      Нацу проснулся от ощущения тепла рядом с собой. Он не спешил открывать глаза, наслаждаясь уютом, но когда почувствовал под собой размеренные глухие стуки, всё-таки встал. И сразу покраснел. Он что, всю ночь спал на Грее? Но почему тот не разбудил Драгнила и ничего ему не сказал, ничего не сделал? Что же это такое? Несмотря на ворох мыслей в голове, Нацу не спешил будить Фуллбастера, просто тихонько встал и отправился в душ. За последнее время произошло столько всего, что парень не успел полностью все обдумать. Конечно, в больнице было для этого много времени, но Нацу находился там в состоянии шока, и просто не мог думать о произошедшем дольше пары минут, после чего впадал в непонятный ступор. Свое непонятное состояние он не пытался как-то описать или объяснить самому себе иначе чем словом "хуета". Скоро пройдет, как надеялся Драгнил, но с каждым разом становилось только больнее от осознания происходящего. Он и забыл о том высоком блондине, который продавал траву его брату, а когда появилась возможность познакомится с таким красавчиком, который ещё и пивом угощает, то любые сомнения отходили на второй план. И пускай Лексус не был идеален, пускай был невнимателен, иногда груб, а иногда и совсем забивал на Нацу, но все же в эти недолгие месяцы парню было хорошо. И вот его, в прямом и переносном смысле, ебут, выбрасывают как мусор и в конце ещё и "убивают". И Нацу казалось, что если Лексус сейчас придёт к нему с букетом цветов, которые Драгнил не переносил, и извинится, скажет, что это была какая-то нелепая случайность, или что-то в этом роде, то парень может и простить. Да, из-за ситуации с братом, он ходил сам не свой, и недолгие отношения с Лексусом стали для него некой отдушиной. Было хорошо, легко, и сейчас Нацу этого действительно не хватало. Хотелось быть немного настойчивее, немного твёрже в своих намерениях, потому как розововолосому совсем не хотелось видеть Дреяра, но что-то не давало это сделать. Нацу вышел из душа с заметно упавшим настроением. Если постоянно думать, ничем хорошим это не закончится и лучше занять голову чем-то другим. Глядя на спящего Грея, парню захотелось сделать ему что-то приятное, и почему-то сразу пришла идея что-нибудь приготовить. Впервые за год вдохновение настигло его, и он этому спонтанному желанию не сопротивлялся. Найдя в холодильнике несколько продуктов, Нацу приступил к готовке. Видимо, Фуллбастер был не любителем готовить, потому как холодильник был практически идентичен холодильнику Драгнила. Но все же, бутылка кефира нашлась, и Нацу решил сделать вафли. Пускай на сковороде, пускай без добавок, как он обычно их делал, но зато парень постарался вложить в блюдо всю благодарность, которую ощущал за спасение жизни. Да и не только. Грей за неделю сделал для Драгнила намного больше, чем кто-либо за последний год, когда для розововолосого наступил самый мрачный период жизни. Даже друзья не могли что-то понять, и делали вид, что ничего не происходит, несмотря на слухи, разносившиеся по университету. Даже после отчисления, они ничего не сказали, хотя сам Нацу глубоко внутри хотел хоть кому-то высказаться. Хотел, чтобы душевный груз хоть немного спал, и чтобы кто-нибудь просто знал, что происходит у него в голове. На самом деле Драгнил боялся даже самому себе полностью рассказывать все свои мысли и переживания, и может поэтому открыться кому-то стало казаться невозможным. Вафли получились лучше, чем обычно, хотя и были абсолютно обычными, без джема или добавок. Но приступать к еде Нацу не спешил, дожидаясь, когда проснется Грей. Невольно, он начал его рассматривать. Мягкие черты лица, длинные ресницы, выделявшиеся бледные скулы, прикрытые темными как ночь волосами. Парень был определенно во вкусе Нацу, но даже малейшие мысли о каких-либо отношениях тот старался отгонять. Последний опыт закончился неудачно, так что с поиском нового партнёра пока торопиться не стоило. Грей вчера вел себя более зажато, чем когда приезжал к Драгнилу в больницу, и это заставляло Нацу думать, что он брюнету также не безразличен, хотя и мысли эти были скорее теоретическими. Никаких особых надежд парень не питал, только почему-то глупо улыбался, глядя на Грея и ожидая когда тот наконец проснется.       Запах чего-то сладкого распространялся по квартире, в которой едой пахло достаточно редко, отчего Фуллбастер резко проснулся. Он сразу же услышал смешок, и повернулся к источнику звука. - Ты так смешно просыпаешься, ты бы знал. - Что? - Дебил ты, говорю. Садись завтракать. Грей ещё не до конца проснулся, и поначалу довольный Нацу, сидящий напротив тарелки с аппетитными вафлями, выглядел очень чужеродно в привычно пустой квартире. Казалось, что даже свет стал чуть теплее просто от нахождения его здесь. Фуллбастер отчего-то замялся, но сел за стол напротив Драгнила и тупо уставился в свою тарелку. - Они не кусаются, давай ешь. - А с чего это ты приготовил завтрак? Нацу промолчал. Было странно вот так вот кого-то благодарить, но всё-таки парень смог себя пересилить: - Просто... Спасибо тебе за все. За жизнь, за дом, за то, что спас тогда. Я не знаю чем смогу тебе отплатить, так что просто постараюсь сделать твою жизнь хоть немного лучше. Грею становилось неловко. Он вовсе не ждал какой-то благодарности, и делал все исключительно из внутреннего чувства справедливости. С одной стороны ему было приятно, но с другой... А с другой стороны Фуллбастер никак не мог выбросить из своей головы образ, до жути пошлый и несвойственный воображению Грея. Он никак не мог понять почему, глядя на благодарного Нацу, ему видятся всевозможные способы выражения его "спасибо". От этих мыслей парень покраснел и на благодарности ответил коротким "угу". Драгнил заметил в глазах друга мимолётный огонек пошлости, но не стал обращать на это внимание. Может это просто голод? Ведь вчера за вечер они совсем не ели.       За день Грей старался не пересекаться взглядом с Нацу, что выходило очень трудно, потому как тот постоянно что-то спрашивал. Сам Драгнил видел эту скомканность брюнета и максимально старался вывести того хоть на какой-то контакт. А вот у Грея в голове почему-то постоянно возникали странные картинки и мысли по поводу его нового сожителя. "Не могу перестать думать об этом с тех пор как вчера забрал его. Я стал замечать, как подолгу смотрю на него, когда он отворачивается, как мне становится плохо от одного его случайного касания. От его голоса у меня мурашки, а когда он называет мое имя, я готов просто расплыться. Как врач, я не могу точно поставить себе диагноз. Скорее всего бред, навязчивые мысли и определенно жар. Раньше не замечал за собой такого, в этом главная странность. Да и если и так, то как мне может понравится человек всего за неделю? И то, всю эту неделю мы общались на уровне обычных обсуждений жизни и недавних событий, так почему я хочу узнать о нем все? Почему я боюсь посмотреть ему в глаза? И куда делась эта блядская холодная расчётливость, которая именно сейчас так нужна?" Грей думал об этом, но все же не до конца признавался самому себе, что Нацу ему нравится. Это было в новинку, и парень просто на разобрался в том, что он чувствует, хотя ответ бился где-то в глубине его сознания. А Нацу же упорно не замечал взгляды и странное поведение, уповая на то, что вчера Фуллбастер просто переволновался. Он не хотел сейчас думать ни о странном поведении Грея, ни о Лексусе, ни о брате, хотя о последнем думать было просто необходимо. Невольно мысли стали крутится только вокруг Зерефа, и на какое-то время Нацу впал в ступор и просто смотрел в одну точку. Грей, вздохнув и набравшись смелости, положил руку на плечо Драгнила и каким-то особо чувственным взглядом посмотрел прямо в эти зелёные глаза. И лучше бы не смотрел. До этого можно было подумать, что Нацу справляется с накопившимся стрессом и чувствует себя намного лучше, но вот то, что Грей избегал смотреть ему в глаза, дало такой результат. Парень просто не заметил, что на лице розововолосого выражение глубокой усталости, апатии, что еще совсем немного, и он заплачет. Всё-таки мысли о брате настигли Нацу и он настолько в них погрузился, что не сразу ощутил на себе чужие руки и взгляд. Только когда Грей обнял Драгнила, тот смог почувствовать частичку того, чего он не чувствовал уже очень долгое время.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.