ID работы: 10503760

Нас познакомил убийца

Слэш
R
Завершён
50
Размер:
176 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 13 Отзывы 22 В сборник Скачать

12. Кошмары

Настройки текста
Примечания:
      Его невероятно горячие прикосновения будоражили все мое тело. Он двигался по мне словно змея, изучая каждую мою клеточку. Он трогал везде, целовал, облизывал, что-то шептал мне, проходя горячим дыханием по эрогенной зоне за ухом. От каждого его действия у меня по спине пробегали мурашки, а от каждого его слова я готов был стонать. Он провел пальцами по моей груди и начал выводить какие-то причудливые узоры. Я чувствовал, что он смотрит мне прямо в глаза, но сам я никак не мог себя пересилить и взглянуть в ответ, лишь наслаждаясь прикосновениями. Вскоре он привстал, отчего я сразу же почувствовал какой-то холодок, проходящийся по тому месту, где он только что был. Только я хотел возмутиться, как почувствовал его ягодицы на своих бедрах. Он ерзал по мне, приводя все мое тело в состояние возбуждения, и я, схватив его за ногу одной рукой, начал поглаживать его по внутренней стороне бедра. Я старался растянуть этот момент как можно дольше, наслаждаясь каждой секундой, проведенной с ним, но так же становилось все сложнее сдержать себя и не набросится на него. Хотя, судя по всему, он только этого и ждал, легонько касаясь моей груди, члена и поглаживая по животу. Я всё-таки не смог сдержаться и, приподняв его за бедра, сразу же, даже не растягивая, насадил на себя. В голове сразу возник звон, как будто треснул кусок тончайшего стекла, и я сразу зажмурился от этого резкого звука.       Грей проснулся в холодном поту. Он не знал, стоит ему снова заснуть, чтобы досмотреть этот приятный, но озадачивающий сон, или же лучше поскорее его забыть. В соседней комнате на диване спал его новый сосед, и вот что-что, а о сексе с ним Фуллбастер и думать не думал. Конечно, отношений у Грея не было очень давно, несмотря на различные намеки со стороны коллег, привлеченных загадочностью и профессиональной молчаливостью, которой их очаровывал молодой хирург, но эротические сны, это что-то новенькое. А странное желание досмотреть сон, а может быть даже и повторить его вживую, не давало покоя ещё больше. Грей решил выпить кофе и поскорее забыть об этом инциденте. Кофе не придавал бодрости, хотя и немного отвлёк от разных мыслей, которые никак не хотели покидать голову парня. То и дело в его сознании всплывали образы выгнувшегося Нацу, который очень пошло стонет и так и норовит сесть на Фуллбастера. Хорошо, что розововолосый сейчас не видит насколько сильно Грей покраснел. Потому как объяснить причину своего смущения парень даже себе не мог. Не мог сознаться, что ему сон понравился, и что есть в этом что-то такое неприлично-интригующее и интересное, отчего разгорается некая страсть во всем теле. Списав все на недотрах, брюнет решил заняться какими-то отчётами, присланными глав врачом. Так как Грей взял себе парочку выходных, босс решил дать ему "домашнее задание", которое пускай и было не сложным, да и не особо нужным, но требовало сосредоточенности и внимания. Фуллбастер вздохнул и всё-таки сел за работу, чтобы хоть как-то отвлечься.

***

      Пара тянулась бесконечно, а монотонное чтение преподавателя ещё сильнее клонило в сон. Гажил все время смотрел на одногруппников и ни с кем не разговаривал, и даже не пытался. В последнее время он стал ещё более молчаливым, чем обычно, что не укрылось от внимания друзей. Леви, с которой он встречался, решила дать парню самому разобраться в себе и своих эмоциях, и за это он был ей бесконечно благодарен. После известия о смерти близкого друга, он просто не мог думать ни о чем другом. И ведь казалось, что только он беспокоится и переживает из-за этого. Стинг был как всегда весел, Роуг как всегда тих. И Гажила это буквально разрывало изнутри. Неужели им все равно? А может они просто не знают, или не видели новость? Редфокс решил разобраться в этом и на первой же перемене подошёл к воркующей парочке. - Привет, как вы? Парни повернулись к другу, и между ними на мгновение возникла неловкая пауза. Но только на мгновение. - О, Гажил! Давно не пересекались. Мы отлично, а ты как? - Ты серьезно? Понятно же зачем я подошёл. Роуг опустил взгляд, а Стинг сразу убрал с лица вечную усмешку. Никому на самом деле не хотелось поднимать эту тему, но парни давно уже понимали, что она неизбежна. Эвклиф решил взять инициативу на себя: - Конечно, конечно. Просто все так внезапно. Я до сих пор не могу поверить. Мы же виделись буквально за день до этого. - Выбирали подарок на их годовщину с Лексусом, а еще и концерт... - вставил Чени. - Точно, да. И знаешь, может я сошел с ума, но сегодня я видел его онлайн. - Серьезно? - Клянусь, видел. Ну, может это Лексус брал телефон, я не знаю. Так захотелось написать ему, но я не стал. - А вы слышали, что случилось? - Ты о чем? - Гажил повернулся к задавшему вопрос Роугу. - Ну, его же именно убили. В новостях говорилось, что это убийство, и подозреваемых нет. Мне кажется, полиция хочет замять это дело, и скорее всего убийство совершил кто-то влиятельный. Я так думаю. - Может ну его? Сами раскроем дело. Как-никак, друга убили, а мы даже ничего сделать не можем. Стинг ждал поддержки от Роуга, но тот не спешил соглашаться с другом. Всё-таки решение было смелым, а так же довольно сложным, и парню не хотелось втягиваться во все это. - Я даже не знаю... - Мы просто обязаны раскрыть это дело! - внезапным энтузиазмом загорелся Гажил. Чени посмотрел на друзей и, вздохнув, кивнул, и сразу же получил объятия от блондина. - Мы отомстим за нашего Нацу! Обязательно! Гажил усмехнулся и направился к своей парте, чувствуя, впервые за долгое время, странное облегчение на душе. - И с чего начнем? Стинг задумчиво посмотрел на парня и ответил: - Ну, можно сделать как в сериалах. Нужно опросить знакомых. - И кого же? - Для начала Лексус! А кто ещё? - Ну да, больше ни с кем он так не общался, так что.. - Тогда после занятий предлагаю поехать ко мне, обдумать план, и сразу поехать к Лексусу, он вроде как раз сегодня принимает в офисе. - Договорились. На самом деле Роуг не одобрял связь Драгнила с этим властным блондином. Они были как будто из разных миров, и Дреяр выглядел абсолютно не заинтересованным в этих отношениях. Однако рушить их или навевать Нацу какие-либо сомнения Роуг не собирался. Уж больно счастливым выглядел Драгнил, когда разговаривал с Лексусом по телефону, когда рассказывал об их свиданиях - коротких, но запоминающихся надолго. Впервые за последний год Чени видел друга таким счастливым, и у него просто не мог повернутся язык, чтобы сказать Нацу о своих переживаниях. Но теперь все это потеряло смысл. Первым подозреваемым в любом случае был Лексус, и вспоминая его лицо, поведение и действия, в вину парня верилось ещё больше.

***

      Лексус с каждым часом переживал все больше. После посещения квартиры Драгнила, в душе оставалось липкое чувство тревоги, пожирающее любые здравые мысли, которые только могли бы его прогнать. Парень все думал, что скоро его навестит призрак бывшего и даже немного боялся, но старался этого не показывать. Работа здорово отвлекала, хотя и дел было не особо много. Коллеги все так же готовы были на любые услуги и подлизывания, лишь бы услужить Дреяру. К такому он привык и уже даже не замечал как на него восхищённо смотрят. Сам он не обращал внимания на коллег, лишь наблюдал за окном облачную погоду и плотную пелену белого снега, покрывшую улицы. Люди суетливо пересекали пешеходные переходы, спеша куда-то по своим делам, а Лексус лишь наблюдал. Чувствовать себя таким властным, а всех людей такими маленькими и никчёмными определенно доставляло ему удовольствие, и парень даже на секунду позабыл о недавнем беспокойстве. До того момента, пока в толпе очередной группки прохожих он не увидел отчётливо видимую копну розовых волос. Все чувства покинули Лексуса и он старался не отводить взгляд от "призрака", одновременно боясь и того, что тот посмотрит на него в ответ, и того, что призрак растворится в воздухе. Но он просто шел дальше, как будто и вовсе не был призраком. "Скорее всего просто прохожий" - пытался успокоить себя Дреяр, но тревоги становилось только больше. Уж больно по телосложению парень был похож на его бывшего. Да, он мог ошибиться, но в существование призраков верил. Сам, конечно, не сталкивался, но искренне считал, что неупокоенные души возвращаются. А ради чего? Мести? Скорее всего так. А если у Нацу было какое-то незаконченное дело? Значит, чтобы изгнать духа нужно было это дело закончить. Но сейчас думать об этом Лексус не хотел. Вдруг он просто бредит, и в бреду представляет того человека, с которым проводил очень много времени в последние месяцы? Розововолосый пешеход давно скрылся из виду, а блондин продолжал сидеть в ступоре и даже не заметил, как к нему в кабинет зашёл человек. - Добрый день. Лексус отвернулся от окна. Кого-кого, а Стинга Эвклифа, с отцом которого он давно вел дела, парень никак не ожидал увидеть. Когда они впервые встретились, тот был ещё совсем ребенком, а когда Дреяр узнал, что Нацу с ним знаком, то удивился ещё больше. Эвклиф был не из тех людей, которые показывают свое положение у всех на виду и кичатся богатством, и этого Лексус совсем не понимал. Если у тебя есть влияние, зачем его скрывать? Но у самого Стинга он этого никогда не спрашивал, не видя в этом смысла. - Располагайся, - Дреяр указал на свободный стул, куда сразу же опустился Стинг, - зачем пришел? Если твой отец что-то хотел, то мой номер... - Я не за этим. Ты же знаешь, что случилось с Нацу? Дреяр сглотнул, но так, чтобы Эвклиф этого не заметил. Почему даже после смерти эта мошка его преследует? Парень надеялся разобраться с этим, забыть и жить дальше, но все чаще чертов Драгнил всплывал в его сознании. И вот сейчас, ставшее таким ненавистным, имя упоминает Стинг. - Конечно. Я до сих пор не могу поверить, и просто не знаю как быть дальше. Он был мне так дорог... Актерствовал Лексус хорошо, и Стинг практически проникся его чувствами, но холодный и даже безэмоциональный взгляд блондина всё-таки не давал полностью довериться этому человеку, и Эвклиф просто сделал вид, что поверил. - Я тебя понимаю. Мы же были лучшими друзьями, и все такое. Что бы ни случилось, мы были вместе, и сейчас очень тяжело все это переживать. Я хотел спросить у тебя кое-что. Ты же забрал телефон Нацу? Дреяр впал в ступор, но когда понял, что нужно что-то ответить, легонько кивнул. - Тогда понятно. Я просто видел его в сети, и удивился. Но раз ты говоришь, что это был ты, то все в порядке. Стинг заметил замешательство Лексуса, но вовремя отвернул взгляд куда-то в сторону, так что глазами с ним не столкнулся. Самого же блондина будто молнией поразило. Он был в сети? Да и телефон из квартиры пропал... Волнение росло все больше, и сейчас парню меньше всего хотелось видеть перед собой Стинга и разговаривать с ним, тем более об этом. - Да, я просто зашёл и почти сразу вышел, не подумай ничего такого. Ты что-то ещё хотел? - Да, последний вопрос. Ты помнишь что-нибудь в тот вечер? Мне просто интересно, вдруг мы найдем убийцу сами? Кто же были эти загадочные мы? Лексус знал, что это были не полицейские, так как они вообще не должны были вмешиваться в это дело. Тогда кто? У Эвклифов так же были свои связи, но их вряд ли хватило бы, чтоб противостоять Дреяру. Это немного успокоило блондина, и он решил "максимально правдиво" ответить на вопрос, не упоминая лишь момент убийства. - Все было хорошо. Я приехал вечером, а на нашу годовщину Нацу устроил романтический вечер. Мы хорошо провели время, и затем... Мозг парня напряжённо работал, чтобы придумать такое обстоятельство, которое максимально отвело бы от него любые подозрения. - Затем кто-то позвонил Нацу, и он сразу стал более серьезным. Я не понимал что происходит, а он сказал мне уходить. Я очень жалею, что послушался его и ушел тогда, ведь если бы не это, то... - Понимаю. Я даже иногда как будто вижу его, гуляющего по улицам. Так странно, да? Лексусу стало плохо. По-настоящему плохо - тошнота подступала к горлу, голова кружилась, а земля уходила из-под ног. Он уже не замечал замешательство Стинга и просто выбежал из кабинета. Скажет потом, что отравился, если возникнут вопросы. Неужели и правда Драгнил вернулся с того света и жаждет мести? Этого Дреяр и боялся. Ведь чем можно запугать призрака? И убить невозможно, и угрожать бессмысленно. Что же делать? Для подтверждения своей теории нужно было выяснить, что же случилось с Нацу после смерти и куда дели его тело. Если в гробу тела не будет, это будет значить, что мертвец рано или поздно покажется перед Лексусом. - Он вышел. Стинг следовал их с Роугом плану и обыскал стол Дряера, в поисках телефона. Больше нигде Лексус бы не стал держать его, и это было единственным логичным решением. - Ну как там? - донёсся голос Роуга из трубки. Все это время парень был на связи с другом, и сейчас пытался координировать его действия. - Его тут нет! - Поищи лучше. Там есть закрытые полки? - Нет, все открываются... Блять! - Что там? Стинг с опаской взял в руки тяжёлый пистолет и сразу же сложил его на место и захлопнул ящик. - Эй? - Роуг, тут пистолет. Телефона нет, я все посмотрел. Что делать? - Сходи за Лексусом. Сделай вид, что обеспокоен, и потом иди сюда, будем думать. Помимо того, что Чени все время был на связи, он ещё и записывал разговор. План они продумывали не настолько хорошо, как могли бы, но и времени было немного. Лексус был свободен очень редко, и сегодня как раз было время приема, так что действовать нужно было быстро. Лексус умылся, посмотрел на себя в зеркало и в ярости ударил по нему кулаком. По руке сразу же прошлась волна острой боли, и Дреяр разозлился ещё больше. Почему этот розововолосый придурок никак не может оставить его в покое? Что блондин сделал такого, что теперь парень его преследует? Ну да, убил, но это же мелочи! Лексус злился на Нацу, злился на Стинга, злился на всех. Боль в голове вскоре отступила, когда в туалетную комнату кто-то вошёл. - С тобой все в порядке? Стинг увидел разъяренного Дреяра и отступил от него на шаг назад. - Спасибо, все в порядке. Кажется, я отравился чем-то... - Понятно. Спасибо, что ответил на мои вопросы, мне уже пора. И Эвклиф поспешно вышел. - Ну, как все прошло? Смотреть на Роуга в розовом парике было очень забавно, и Стинг широко улыбнулся, позабыв обо всем, что только что происходило. - Да все хорошо. Только телефона я не нашел, это проблема. Весь наш разговор ты слышал, но к сожалению не видел Лексуса. Он так разозлился, что ему аж плохо стало. Стоит весь красный, и бьет зеркало в туалете. Либо ему очень больно вспоминать о Нацу, либо он в бешенстве от того, что я о нем вообще упомянул. Скорее всего второе. - Где же может быть телефон? - А вдруг Лексус не забрал его из квартиры Нацу? Так же можно проверить его версию. Он же сказал, что убийство произошло дома, значит, там же должны быть следы борьбы или что-то подобное. Может быть телефон остался там? - Обязательно проверим, только давай быстрее уйдем отсюда, мне неловко. Ради добычи нужной информации Стинг с Роугом придумали целый план. Чени должен был исполнять роль Драгнила ровно до того момента, как его партнёр заговорит о том, что тот везде ему мерещится. Только вот Лексус выдал особенно резкую реакцию на это, поэтому пришлось действовать быстро. В итоге конечно план удался, и можно было спокойно выдохнуть. Парни и не подозревали, что из окна многоэтажного офиса на них смотрели. Эвклиф в этом замешан? Почему сейчас он разговаривает с призраком? И зачем он вообще приходил? Все эти вопросы носились как безумные в бедной светлой голове. Так вот что за загадочные "мы" расследуют смерть Драгнила. Лексус теперь становился настоящим параноиком, и даже мысли не допускал, что в этой ситуации кроется что-то большее, чем заговор с призраком. До конца дня парень так и не смог успокоиться и постоянно думал только о случившемся. В его голове было так шумно, что хотелось заткнуть самого себя. Это состояние описывал Нацу, когда говорил ему о своих навязчивых мыслях? Это определенно не нравилось Дреяру, и он, уже заканчивая свой рабочий день, с силой ударил по столу. Он готов был сорвать злость на любом, кто первым покажется перед ним, но благо его никто не беспокоил. Хотя и копить в себе весь негатив становилось все тяжелее. У Лексуса всегда был безотказный выход из любой жопы, которая только могла с ним случиться. Парень достал из ящика стола пистолет, в магазине которого как раз лежало средство от любых болезней, от физических до душевных. Маленький мутный пакетик с чем-то белым. Лексус вдохнул заветную дозу и откинулся на спинку стула. В голове сразу возникла приятная тяжесть, а затем не менее приятная лёгкость. Перед глазами вскоре начали появляться разноцветные круги, а сам блондин начал легонько посмеиваться, пропорционально новым дорожкам. И что ему может сделать призрак какого-то еблана, попавшегося ему на пути? Кто он, а кто Лексус. Невероятная уверенность сейчас переполняла парня, и он хотел было встать, но сразу же почувствовал, как его что-то тянет назад. Он не стал сопротивляться этому, и, прикрыв глаза, сел обратно. Сейчас лучше не вставать, а просто наслаждаться эйфорией. - А я ждал тебя... Шепот на ухо обжигал, и, пускай и был внезапным, но Лексус даже не отстранился. Сейчас было на все так плевать, что даже выяснять, кто же с ним разговаривает, не хотелось. - Я тогда надеялся, что после секса все будет как обычно, но ты поступил иначе... О чем говорит этот человек? Шепот был приятным, странно знакомым и даже немного потусторонним. Скорее всего от наркотика голос немного двоился, но от этого не становился менее приятным. - Я ведь любил тебя, ты знаешь... Пока ты меня не убил. Дреяр резко развернулся, почувствовав на своих плечах чьи-то тонкие руки. Его взгляд встретился с завораживающими зелёными глазами, которые соблазнительно смотрели на него, и Лексус обмяк в кресле, не имея способности что-либо сделать. Объект его кошмаров сейчас нежно поглаживал плечи парня и проводил тонкими пальцами по шее. Он выглядел по-другому - более сексуально, а так же намного более зловеще, особенно при таком плохом освещении. Лексус не включал свет в кабинете, просто смотрел в окно, думал и нюхал. А его гость прислонился своим телом уже совсем близко. Его нос приятно щекотал волосы Дреяра, который боялся даже пошевелиться. Затем он начал спускаться руками по груди, с особой лёгкостью проникая под одежду. Лексус весь съежился, но сопротивляться не стал. Слишком приятными были туманные и прохладные прикосновения. Раньше они ощущались совсем по-другому. А может и так же? Дреяр никогда не задумывался над этим. - А ты живёшь... Я так завидую, знаешь. Хочу тебя. Он резко спустился к брюкам и, одной рукой сжал возбуждённый орган. Второй рукой он продолжал гладить шею, и попутно шептать что-то, чего Лексус уже не понимал. Он просто наслаждался тем, что сейчас происходит, и даже не думал о том, что его сейчас соблазняет мертвец. Так это сейчас было неважно, так не нужно и вообще бесполезно, что и мысли о том, что здесь что-то не так, не возникало. - ...забрать с собой. Ты же хочешь, да? Лексус прослушал все, что говорил призрак, наслаждаясь ласками в паховой зоне. Рука двигалась смело, приводя Дреяра в дикое возбуждение. - Хочу, тысячу раз хочу. - Тогда я прошу тебя, кончай! - Ещё немного... - Кончай с собой! - Я уже почти.. что? - Кончай с собой! И мы всегда будем вместе! Кончай с собой! Шепот резко перешёл в крик, а один голос превратился в тысячу. И все повторяли лишь одно: "Кончай с собой!". Лексус резко встал, отмахиваясь от мертвой, в обоих смыслах, хватки, и начал оглядываться по сторонам, в поисках источника голосов. Но никого в комнате не оказалось, кроме туманного силуэта у окна. Силуэт лишь посмеивался и начал медленно приближаться к Дреяру. - Нет, сука, я не дамся! Блондин резко открыл ящик в столе с заветным пистолетом и направил его в сторону окна. Но возле него уже никого не было. Однако голоса продолжали атаковать и в отчаянии Лексус закрыл голову руками, хоть это и не особо помогло. - А я ведь люблю тебя. Сзади его обняли привычные тонкие руки, а голова улеглась на плечо. От призрака не чувствовалось угрозы, а голоса начинали стихать. Дреяр в отчаянии упал на колени и по его щекам начали катиться слезы. Пускай он уйдет, пускай все это прекратится, и чем скорее, тем лучше. - Ты так замечательно меня убил, мне бы даже понравилось. Если бы я выжил. К чему все эти слова? Лексус просто не понимал, не хотел понимать. Разумные мысли, например, как Нацу оказался в его комнате, как вообще призрак нашел его, и прочее, даже не собирались посещать голову блондина. Призрак нежно гладил его по телу, зарывался лицом в светлые волосы, снова шептал что-то приятное на ухо, обжигая и возбуждая парня все больше и больше. И только Лексус хотел снова расслабиться, как в ушах встал резкий звон, недавние крики "Кончай с собой!", слившиеся в единую какофонию звуков, и блондин резко проснулся от странного наркотического сна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.