ID работы: 10503940

Headcanons Genshin Impact

Гет
R
В процессе
2438
автор
rykozop__ бета
Поделиться:
Награды от читателей:
2438 Нравится 574 Отзывы 291 В сборник Скачать

Он очарован тобой (Фремине, Альбедо)

Настройки текста
Примечания:

Фремине

° Фремине — твой одноклассник, с которым вы пару раз делали парный проект. °А ещё он тайно влюблён в тебя — такую яркую, полной энергии и любви ко всему живому. °Вы абсолютно не похожи. Тебе легко даётся общения с людьми, запросто найдёшь со всеми общий язык, а Фремине общение с людьми даётся тяжело, да и в центре внимания ему быть тоже не нравится… ° Хоть вы и делали пару раз вместе проект, Фремине всё равно думает, что ты его не замечаешь. Но ежедневно ты продолжаешь с ним здороваться и спрашивать, как у него дела. Почему? Ты каждый день, хоть немного, но уделяешь ему внимание, а фреминовское сердце так быстро стучит, когда ты зовешь его по имени и что-то спрашиваешь. °Как ему вести с тобой? Что сказать? Разве тебе интересно с ним? У тебя столько знакомых, друзей и Фремине понимает, что он явно не станет особенным для тебя, ты не будешь относится к нему также, как и он к тебе. °Лини с Линнет видят его взгляды, направленные на тебя, но не расспрашивают своего братишку, тут и без слов всё ясно. °Но даже если они ничего не говорят, то они могут сделать. Подложить тебе и Фремине записку о встрече в библиотеке? Запросто. Пригласить тебя к ним в гости и оставить наедине? Ещё проще. Фремине, в отличие от Лини и Линнет, не видел, что тебе Фремине тоже очень нравится, но ты слишком боялась показаться навязчивой и проявить инициативу. ° Ты ведь тоже не глупенькая, понимаешь, что его семья делает это специально, но молчишь, пользуясь шансом сблизиться с Фремине, а в своих мыслях несколько раз благодаришь Лини и Линнет. ° И когда вы остаётесь наедине и за спокойной беседой пьёте горячий чай в лучах заката, ты замечаешь и его взгляды, и то, как он старается поддержать с тобой диалог, даже когда не разбирается в этой теме, и его небольшой румянец на щеках. ° Боги, да он по уши влюблён в тебя. ° Фремине же так волновался, когда вы остались наедине. Его руки дрожали, дыхание участилось, а лицо его точно было красным, как сам он думал. Фремине старался вникать в твою речь, но под твой спокойный и мелодичный голос хотелось прикрыть веки и молча наслаждаться им. Он пытался поддержать разговор, но твои глаза, которые постоянно смотрели в его, твоя улыбка, твои ямочки на щеках, твой запах просто сводили его с ума. ° От тебя было так трудно оторвать взгляд… И Фремине так хотелось хоть раз прикоснуться к тебе. Но кто он такой, чтобы это себе позволить? ° Но его желание исполнилось. Ты первой его обняла. Крепко-крепко, от чего Фремине не знал, как реагировать, куда положить руки, что сказать тебе после объятий. Оно длилось несколько секунд, и только тогда Фремине опомнился и понял, что этого было мало. Ему хотелось ещё. «Я рада, что провела с тобой время. Давай ещё как-нибудь встретимся?» ° Фреминовское сердце в тот час чуть не остановилось. Это знак, да? Он не мог поверить, что тебе и правда понравилось разговаривать с ним, но ты бы не стала лгать, верно? Поэтому… Фремине постарается добиться тебя, не смотря на его страхи.

Альбедо

° Он сразу же заметил тебя в коридоре университета. Почему-то его взгляд из множество людей остановился именно на тебе — немного неуклюжей, неловкой, но такой… Очаровательной. ° Альбедо застыл на некоторое время. Наблюдать за тем, как ты общаешься с другими, как смеёшься, попровляешь мятую одежду ему было интересно. Альбедо хотелось запечатлеть этот момент на бумаге. Хотелось нарисовать тебя и твои эмоции. ° Но прозвеневший звонок помог прийти ему в себя. Альбедо на минутку отворачивается, а повернувшись обратно в твою сторону, понял, что от тебя нет и следа. ° Альбедо потом долго размышлял, что ему делать. Ему бы хотелось рассмотреть тебя получше, увидеть твоё лицо поближе, узнать, какого цвета у тебя глаза и всё это нарисовать. ° Наверное, в какой-то степени, ты для парня стала новым вдохновением. Он не знал тебя, как человека, да и не видел близко твоё лицо, но тот момент в коридоре никак не мог выйти из головы. Ты не могла выйти у него из головы. ° И на следующий день, увидев тебя вновь в том коридоре, он без раздумий пошёл к тебе и попросил твой номер телефона. Он не задумывался, откажешь ты ему или нет, он просто хотел нарисовать тебя и, может быть, узнать поближе. И, увидев твоё лицо на его просьбу, он слегка улыбнулся, потому что твоя реакция была очень милой — твои щёки порозовели, глаза бегали то в одну, то в другую сторону, а сама ты лишь кивнула ему и быстро вбила свой номер телефона, а после убежала. Альбедо это позабавило. ° Вечером ему приходит «привет» от неизвестного номера. Конечно же, это была ты. ° Вы разговорились и узнали имена друг друга. Ты спросила у него, почему вдруг Альбедо познакомился с тобой, на что он дал чёткий ответ: «Хочу нарисовать тебя. Ты не против?» ° Конечно, ты согласилась… Хотя до сих пор не была уверена, правильно ли ты поступила. ° Ты пришла к нему в гости и его квартира была довольно аккуратной, а в гостиной уже было несколько листов и обычный карандаш. Тебя немного затрясло от волнения. «Сядь на этот диван, пожалуйста. Ох, нет, подвинься чуть левее, выпрямись, сложи ногу на ногу… Да, вот так.» ° Альбедо полностью погрузился в рисование, пока ты старалась не рассматривать его и сосредоточиться. Альбедо видел, что тебе немного неуютно, и первым начал диалог. ° Во время разговора тебе и вправду стало намного комфортнее. Ты уже не обращала внимания на его взгляды и болтала без умолку. Альбедо это было только в радость. ° Он рассматривает тебя ближе и пытается передать твою красоту в свой рисунок: небольшие синяки под глазами, скулы, длинный ресницы, покусанные губы, небольшой нос. Все эти детали в тебе ему нравились: твоё лицо, вкус в одежде, твой голос, темы, которые ты поднимаешь в разговоре с ним. Ты была интересной, даже очень. ° Альбедо специально не дорисовал твой портрет в этот день, чтобы увидеть тебя на следующий, и в другой тоже. Ты, конечно, согласилась на его предложение прийти ещё раз, а парень только рад этому. ° Он не знает, в какое русло может уйти его вдохновение в виде тебя, но внутри него таится надежда, что у него получится сблизиться с тобой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.