ID работы: 10503940

Headcanons Genshin Impact

Гет
R
В процессе
2438
автор
rykozop__ бета
Поделиться:
Награды от читателей:
2438 Нравится 574 Отзывы 290 В сборник Скачать

Чувство, порождающее зависимость (Ризли) 1|2

Настройки текста
Примечания:
Ты была его одноклассницей уже много лет, а он до сих пор не смог найти силы признаться тебе в любви. Ризли упустил тебя. Всё ждал подходящего момента, но опоздал, ты в отношениях с другим. Не с ним. Тут только его вина. Ризли струсил, не проявлял толком инициативу к тебе, а теперь сидит на последней парте и наблюдает за тобой издалека с болью в сердце. Думать о прошлом нет смысла, но в его голове всё из раза в раз прилетала мысль: Если бы он проявил побольше инициативы, ты бы дала ему шанс? Возможно, сейчас бы именно он обнимал тебя, целовал в обе щёки, провожал до дома, держался с тобой за руки. И что сильнее бесит, так это то, что ты досталась Тарталье. Ризли знаком с ним также долго, как и с тобой. Они как-то дрались один раз в школе, сам уже не помнит из-за чего. А также ходили в один и тот же спортивный клуб. Он уже тогда понял, что Тарталья — заноза в заднице. Так почему ты выбрала именно его? Может потому, что Тарталья был настойчивым и самоуверенным. Может потому, что его внешность — твой идеальный типаж. Ризли не знает и не понимает. Зато одно понятно точно — пока ты в отношениях с Тартальей, пока ты влюблена в него — шансов нет. И от осознания этого факта у Ризли чешутся руки ударить Тарталью, когда он вновь прикасается к тебе прилюдно. Но тебе это нравится, потому Ризли просто наблюдает за вами двумя и ждёт подходящего момента. Момента, чтобы вас разлучить.

***

Последние несколько месяцев ты чувствуешь постоянную тревогу. И не можешь сама себе объяснить из-за чего. В семье у тебя всё нормально, да и тревога, как тебе казалось, была не из-за неё. Потом ты начала думать о Тарталье, что, скорее всего, твоя тревога появилась из-за него, ведь вы только начала встречаться, но… Спустя два месяца ты поняла, что дело точно не в Тарталье. Он был прекрасным человеком, который безумно любил тебя. Парень не обманывает тебя и всегда поддерживает, чему ты несказанно рада. Но тревога с каждым днем росла все сильнее. Поначалу ты не хотела жаловаться никому на это, но через полтора месяца тебе стало трудно уснуть, да и в школе твоё моральное состояние становилось как будто хуже. Сказав об это родилетям, они предложили тебе пить перед сном успокоительное. Эффекта пока от него никакого нет. Тарталья, когда узнал об этом, насторожился. Он думал, что это не может быть просто так, да и нервы ты себе так все истрепаешь, потому Тарталья стал ещё более опекающим. В школе приходилось делать вид, что всё хорошо, но внутри твоё сердце так быстро стучало, так было беспокойно находиться в этом месте, твои руки постоянно потели. Ты не могла сосредоточиться на уроках, вечно была в своих мыслях. И близкие это тоже замечали, хотя тебе хотелось уверить их в обратном. Ночью постоянно проскальзывала мысль в голове, что что-то скоро произойдёт плохое, связанное с тобой. Ты так устала уже думать об этом, что сил на слёз не оставалось. <3 Опять не спишь?

You

Не могу уснуть.

<3 Тревога, да?

You

Да, но я постараюсь сейчас лечь и расслабиться. И думать о хорошем.

<3 Думай обо мне;)

You

Ты итак вечно в моих мыслях:)

<3 Как и ты у меня. Ты хихикнула. Все-таки Тарталья умел отвлекать тебя от ненужных мыслей. Ты видишь, как он что-то печатает, но тебе приходит сообщение от другого человека, от которого ты не ожидала даже. Ты заходишь в переписку с Ризли и недоумеваешь. Он собрался делать в час ночи домашнее задание? Ризли был твоим одноклассником уже много лет и вы общались не так много, но если это удавалось, то он производил впечатление хорошего и надёжного человека, поэтому на его просьбу скинуть домашку ты отвечаешь мгновенно.

You

По английскому выучить слова. По алгебре номера 78, 83, 85. Физика учить теорию, будет проверочная.

Wriothesley Спасибо большое, выручила.

You

Ты чего так поздно будешь домашку делать?

Wriothesley На работе задержался, а дома потом уснул ненадолго. Извини за беспокойство в такое время.

You

Все в порядке. Удачи тебе.

Wriothesley Спасибо. Тебе тоже. Выходишь из чата с Ризли и заходишь в переписку с Тартальей, где он успел уже написать кучу сообщений. <3 Придёшь ко мне на выходные? Родители хотят приготовить много еды и позвали тебя с нами пообедать. Да и мои младшие уже соскучились по тебе. Да и я тоже соскучился ((( Ты спать уже что ли пошла? Или просто решила меня проигнорировать? : ( Если пошла спать, то хорошо, но если второй вариант, то обидно! Милая моя, мне скучно, ответь побыстрее… О, прочитала!

You

Меня не было всего пять минут…

Скидывала домашку Ризли, теперь пойду спать. Спокойной ночи💗

<3 Чего это он решил попросить у тебя так поздно домашки? Спокойной ночи, милая<3

***

Ризли всю дорогу в школу думал о тебе. Стоит ли завести разговор первым? Для тебя тот короткий ночной разговор ничего не значил, Ризли был в этом уверен, но если обсудить с тобой что-то вживую, то ты наверняка это запомнишь. Может подарить тебе что-то втайне? Он знает, что ты любишь из сладостей, знает, какую одежду предпочитаешь и какие сериалы смотришь. В своём профиле ты не скрываешь никакую информацию о себе, что ему весьма на руку. Так и всё же, что стоит лучше подарить тебе? В последнее время ты мало ешь, может любимая шоколадка поднимет тебе настроение? Или, как бы банально не звучало, цветы, которые ты любишь. Но, наверное, тебя это больше насторожит. Ах да, как он мог забыть о Тарталье, который точно взбесится, что его девушке кто-то втайне что-то подарил. Он точно захочет найти виновника. Ризли эта мысль заставила усмехнуться. Что ему сделает Тарталья если узнает? Снова в драку влезет? На другое он вряд ли способен. Уже открыв дверь в класс, Ризли сталкивается с тобой и вы встречаетесь взглядами. Ох… Даже сонной и уставшей ты выглядишь прекрасно. И этот твой невинный взгляд, смотрящий только на Ризли… Будоражит. — Я могу пройти? — А? — Ризли дёргается и приходит в себя, когда слышит твой голос. Он кивает тебе и отходит, дабы ты прошла в коридор к Тарталье. Ризли сжимает ладонь в кулак и терпит. Осталось немного до того, как он заберёт тебя к себе. А пока стоит вас с Тартальей заманить в кафе, где он работает, чтобы ты его заметила. Наверняка в своих мыслях ты отметишь, что он трудолюбив и старателен. «Думаю, что сегодня они оба придут в кафе.» — усмехается он.

***

— В кафе около школы делают скидку парочкам, — после уроков Тарталья берет твою сумку и подмигивает на свои слова. — Сходим? Там есть в меню твоё любимое пирожное. Я плачу. — Пошли, давно ничего не ела из сладкого. Тарталья радостно берет тебя за руку и ведёт в кафе, о чем-то радостно рассказывая. Ты его почти не слушаешь. Сегодня пятница, а завтра ты идешь к своему парню в гости. В воскресенье ты решаешь побыть одной, так как хочешь ото всех отдохнуть, да и хочешь постараться собрать мысли в кучу и, наконец, полноценно заняться уроками. С Тартальей вы видитесь каждый день в школе и часто гуляете после нее, а также на постоянной основе встречаетесь на выходных. И, как тебе кажется, вам стоит немного побыть отдельно друг от друга. Ты любишь его, в этом нет сомнений, но просто надо все-таки отдыхать одному без его присутствия. Сказав это Тарталье, ты ждала от него негативной реакции, но он спокойно это принял и согласился с тобой. Но отчего тогда тревога сильнее расползается по твоему телу? Вы заходите в кафе и занимаете свободное место. Тарталья пошёл делать заказ, так как тут не в первый раз уже, а ты осматриваешься по сторонам. Так много людей… Похоже, что многие пришли сюда за скидкой на еду. Сзади кто-то дотрагивается до твоего плеча и ты подскакиваешь от испуга, поворачиваюсь в сторону этого человека. Видишь перед собой высокую фигуру удивленного Ризли и вздыхаешь, выдавая короткое: — Напугал… — Извини, просто не ожидал тебя здесь видеть, — он неловко трет шею и смотрит на тебя. — Ты здесь с Тартальей? — Да, он предложил сюда сходить. Так вот где ты работаешь до позднего вечера? — Можно и так сказать, — Ризли издаёт смешок. — А кем? — Мм, скажем и сантехником, и официантом, и уборщиком. Всего понемножку. — Ого, — удивляешься ты. — Трудно совмещать с учёбой? — Не сказал бы. Материал я успеваю усвоить на уроках, а дома уже на скорую руку делаю домашнюю работу. — Я бы не смогла так, — честно говоришь ты. — а ты молодец, Ризли. Всё-таки ты работаешь долго и устаёшь наверняка сильно, а потом еще делаешь уроки, которых не мало. Ты замечаешь, как его лицо заметно краснеет, отчего смеёшься. — Ты так удивляешься комплиментам, хотя являешься одним из самых популярных парней в школе. — Просто… Неожиданно было, тем более по поводу работы комплимент получаю в первый раз. — Тебе не пора работать? — к столу подходит Тарталья с натянутой улыбкой. Ты знала её, обычно она появлялась на его лице только тогда, когда он ревновал. — И правда, задержался я. До встречи. — Ризли быстро отходит в сторону, оставляя вас наедине. Тарталья садится рядом с тобой и молчит. Видимо, ждёт каких-либо объяснений от тебя. — Ризли первым подошёл ко мне и поздоровался. А потом у нас завязался разговор. Ты же знаешь, что я люблю тебя, а на других парней не обращаю внимания даже. — Знаю, но ты не видела его выражения лица со стороны. Он как влюблённая собака был, так еще и весь смущенный. — Даже если он влюблён в меня, то мне всё равно. — А мне нет! — Тарталья гневно складывает руки на груди. — Серьёзно, на что он вообще надееться? — Давай поговорим о другом? По физике второй вариант был довольно сложным… Еще бы чуть-чуть и не успела бы дописать проверочную. Ризли услышал весь ваш разговор и довольно улыбнулся. Он бесил Тарталью и его это радовало. Да, твои слова было больно слышать, но результат уже какой-никакой, но есть. Повезло, что он живёт один в квартире. Так будет легче разобраться со всеми «проблемами». Ризли заходит в кладовую кафе и облокачивается на стену, закрывая лицо руками. Он специально подошёл к тебе и был уверен что все те слова, что он репитировал перед работой, он сможет произнести, но ты его застала врасплох. Он забыл абсолютно всё. Твой взгляд был направлен на него, ты слушала только его, ты находилась рядом с ним. Твой запах вскружил его голову, а твой милый вид отдался болью в штанах. Боги, он обречён. Как он вообще может думать о том, что хочет сделать с тобой, когда ты станешь полностью его… Ризли так грешен, в отличие от тебя. Он должен забрать тебя быстрее, пока Тарталья не сделал твою душу грязной и порочной. Ризли должен первым испробовать тебя. Он не сделает тебе больно, но другим — может быть. Чтобы заполучить тебя, Ризли пойдёт на многое.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.