ID работы: 10503940

Headcanons Genshin Impact

Гет
R
В процессе
2438
автор
rykozop__ бета
Поделиться:
Награды от читателей:
2438 Нравится 574 Отзывы 290 В сборник Скачать

Ка Мин

Настройки текста
Примечания:
Ка Мин был лучиком солнца в твоей жизни. Ты бы никогда не подумала, что сможешь полюбить кого-то так сильно, никогда бы не подумала, что тебя полюбят так же. Ка Мин ворвался в твою жизнь ураганом. Он сиял, радовался, возмущался и показывал все свои эмоции прилюдно. А ты… стояла молча и наблюдала издалека за этим человеком. Ты часто встречала подобных людей на своём пути, но почему-то именно на Ка Мине твой взгляд задержался намного дольше, чем на остальных. И он смотрел на тебя так же — восхищённо, удивлённо. Ты тоже зацепила его, только сама не понимаешь чем. Ваши отношения развивались быстро. Вчера Ка Мин был просто приятелем, завтра уже другом, который мог подставить своё крепкое плечо, послезавтра — лучший друг, с которым вы часто ходите на прогулки и разговариваете на абсолютно любые темы, а через неделю — твой парень, который при каждой возможности говорит тебе комплименты и слова любви. Ты не понимала, чем заслужила такое хорошее отношение с его стороны. Почему он любит тебя? Есть ведь девушки куда получше тебя. Твои сомнения, страхи, тревожные мысли не давали успокоиться, а высказать всё своему возлюбленному — страшно. Но Ка Мин понимал тебя без слов. «Я люблю тебя всю. Твои минусы, твои плюсы, за твои мысли, какими бы они ни были, за твою любовь ко мне, за доброту в твоих глазах. Для меня ты прекрасна, и если у тебя есть сомнения, я постараюсь их отогнать, хорошо? Просто положись на меня!» Тогда ты расплакалась от его слов и лишь сказала тихое «спасибо», прижавшись к парню сильнее, крепко обняв. Вы были противоположностями. Он — солнце, поднимающее всем настрой и настроение, освещающее путь каждому, кто знакомится с ним. Ты — луна, видящая ночью Ка Мина с другой стороны, скрытой от других глаз. Только с тобой Ка Мин может отдохнуть и рассказать о своих переживаниях, прекрасно зная, что его выслушают и окунут в тепло. Вы дополняли друг друга и открывались с другой стороны. Ты никогда не думала, что будешь так сильно заботиться о ком-то и волноваться, не думала, что будешь ставить интересы другого человека выше своих. Ка Мин тоже не думал, что окунётся в это чувство, что только один человек у него будет в приоритете. Юноша всегда хотел иметь рядом с собой человека, с которым сможет делить радостные и грустные моменты, сможет рассказывать обо всём, что его тревожит. Этим человеком оказалась ты — его возлюбленная. Ваша любовь чиста и невинна, друг для друга вы родственные души. И ваша встреча была предначертана. Никто не знает, что вас ждёт в будущем, но это не имеет значения, пока вы вместе и работаете над отношениями — будущее, где есть вы вдвоем, обязательно будет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.