ID работы: 10504549

You saved my soul

One Direction, Zayn Malik, Liam Payne (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 35 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
Когда Зейн собирался бежать вместе с Лиамом, он не мог избавиться от мысли, что ничем хорошим это не закончится. Причем для них обоих. В лучшем случае, Пейна уволят, а Малик будет отбывать наказание дома. Сейчас Зейн даже не знал, куда они едут, но ему было слишком хорошо, чтобы об этом думать. Кататься на машине Лиама - сплошное удовольствие. Машины его отца не идут с ней ни в какое сравнение, хотя они намного дороже, и, наверное, удобнее. Но здесь есть Лиам, есть любимая музыка Зейна, есть бургеры у каждого из них в руках и несколько коробок пиццы на заднем сидении, и куча другой вредной еды и напитков. Стоит ли говорить, что от вида за окном Зейну становится нечем дышать? Так что, если в начале он до безумия боялся уезжать, то сейчас даже мыслей таких не допускает. Впервые мальчик чувствует себя так спокойно, в безопасности. Единственное, что он очень хочет, но не может сделать — это крепко прижаться к Лиаму. Что ж, по крайней мере, он это признал. Лиам остановил машину возле озера, которое больше было похоже на большую лужицу. Серьезно, там даже купаться скорее всего нельзя. Вода была очень грязная, и Зейну казалось, что в ней слишком много животных. Но вот все вокруг было просто идеальным. Ладно, может Зейн просто преувеличивает, потому что там были только деревья и трава, но, вообще-то, нет, это были очень красивые деревья и трава. Лиам понял, что до этого он никогда не обращал внимание на такие мелочи, как закат или пейзажи за окном машины, или же сад, он просто не умеет этого делать. Если бы не Зейн, который с искорками в глазах смотрел на все это, Пейн бы вряд ли что-то заметил. Этот малыш был как ходячий огонек, рядом с которым Лиам чувствовал больше тепла, чем когда-либо в своей жизни. Ребята перебрались в багажник, где Лиам постелил несколько одеял (потому что в багажнике машины не так уж мягко), конечно же, захватив с собой всю еду. Они вновь наблюдали за звездами. Малик правда старался что-то понять, но, как оказалось, астрономия явно не для него. Но ему очень нравилось смотреть, как Лиам злится, когда он сравнивает созвездия с какими-то предметами или геометрическими фигурами. Пейн выглядел очень забавно и даже мило. Но…если все идет слишком хорошо, обязательно случится что-то плохое, верно? Нет, не в этот раз. У них было слишком много плохих дней, и сейчас они просто позволят себе отдохнуть. Даже если это только один вечер, даже если это правило работает для них в обратную сторону, и завтра все вновь станет плохо, сейчас ребята не придавали этому значения. И не собирались. Лиам отпил колу и посмотрел на Зейна, который похоже был где-то глубоко в своих мыслях, так что Пейн решил воспользоваться ситуацией и…и просто пялился на него. Не каждый же вечер выпадает возможность видеть это гребаное ходячее искусство. Сначала Лиам почувствовал себя девочкой-подростком, потому что, смотря на Малика, он не мог поверить, что тот реален, он был… будто персонажем из фильма, создатели которого сделали все, чтобы вызвать у зрителя восторг. А затем и педофилом, хотя он не намного старше мальчика, а Зейн практически совершеннолетний. Когда брюнет повернул к нему голову, их носы столкнулись, и оба поняли, что сидят слишком близко, но никто не собирался отстраняться. Зейн смотрел в глаза напротив и практически не дышал. Лиам чуть отстранился, почувствовав, как сильно мальчик напрягся. Зейн отвел взгляд и Пейну показалось, что он расстроился. Значит ли это, что он хотел… Лиам вздохнул и обнял малыша, крепко прижимая его к себе. Зейн на удивление не стал отстраняться, он уложил голову на плечо наемника и прикрыл глаза. Спустя некоторое время Лиам почувствовал его спокойное дыхание и услышал тихое сопение. Пока малыш спокойно спал, Лиам был рядом, чтобы охранять его сон. Потому что в этом нуждались они оба.

***

— Научишь меня драться? Лиам вскинул брови и поднял взгляд на Зейна, делая глоток любимого кофе — Ну, если хочешь. — Хочу. — Тогда чего ты все еще сидишь? Они вернулись домой полчаса назад. В доме кроме них никого не было (собственно, как и большую часть жизни Зейна), так что мальчик попросил Лиама остаться с ним. Хотя он и так бы остался, ему ведь за это заплатят, но Зейн предпочитал не думать об этом. Зейн зашел в одну из комнат и включил свет. Это оказался домашний спортивный зал, очень крутой домашний спортивный зал, в котором было практически все оборудование. Лиам понял, что на какое-то время забыл, кто такой мистер Малик. — Ладно — Лиам обошел комнату по кругу, затем встал позади Зейна — Что ты хочешь знать? Зейн тут же обернулся — Все, что знаешь ты. Я хочу быть таким же сильным. На лице Пейна появилась еле заметная улыбка. Этот малыш даже не подозревал, насколько сильный. — Зачем тебе это? Зейн прикусил губу — Ну…чтобы защитить себя? Вдруг меня опять похитят, к тому же, я больше не хочу стоять и смотреть, как мои друзья умирают. — Хорошо, давай посмотрим, что ты умеешь сейчас. Попробуй ударить меня. Зейн кивнул, сжал ладонь в кулак и попытался ударить Лиама в челюсть, только тот перехватил его руку еще до того, как Малик успел это понять. Одно движение — и брюнет уже лежит на полу, а его рука прижата к спине. Лиам усмехнулся и наклонился к уху мальчика — Тебя схватили. Тело Зейна тут же покрылось мурашками, даже Лиам это почувствовал. Он ослабил хватку и Малик, ничего не подозревая, попытался подняться. Пейн надавил коленом на его позвоночник, и Зейн тут же плюхнулся обратно, корчась от боли — Ты мертв. — Я понял, понял... Лиам наконец-то отпустил Зейна и помог ему подняться — Посмотрим. Держи руки на уровне глаз, и не сжимай кулаки до того, как наносишь удар. Знаешь, почему у тебя получилось ударить меня тогда? Не только потому что ты был зол и обижен, — ты еще не был сконцентрирован. А сейчас ты концентрируешься не на том. Зейн кивнул и поднял руки, формируя кулаки, но не сжимая их, как и сказал Лиам. — Слегка опусти подбородок, чтобы спрятать его за плечом руки. Смотри прямо в цель. И не наклоняйся вперед, — это не поможет. Поворачивай корпус. — Но как я буду за всем этим следить? — Сейчас узнаем. Давай. Зейн медленно вдохнул и выдохнул, сделал все, о чем сказал Лиам, и нанес удар по его груди…который тот вновь перехватил. Пейн одной рукой остановил его кулак, а другой обхватил запястье, выворачивая его в другую сторону, при этом отклоняя голову в противоположную. — Черт… — Корпус, Зейн. Поворачивай корпус. Зейн зашипел и поднял глаза на «противника». Они стояли слишком близко, их тела соприкасались, и Малик совсем не чувствовал себя некомфортно как это обычно бывает в таких случаях. Кажется, он никогда не чувствовал дискомфорт рядом с Лиамом. Пейн ослабил хватку на запястье парня, но так и не отпустил его. Вместо этого он мягко прижал его к стене позади, наклонился и поцеловал. Зейн без раздумий зарылся пальцами в мягкие каштановые волосы и ответил на поцелуй, пока его сердце убежало куда-то в пятки от того, насколько это было приятно. Лиам положил другую руку на талию Малика, продолжая его целовать до тех пор, пока не услышал выстрелы. Нахмурив брови, Лиам обернулся к двери, куда только что зашли несколько человек — Саймон...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.