ID работы: 10504656

А сандалии тоже снять?

Слэш
PG-13
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Как и обещал Ягер вывел его на улицу, предварительно одев мальчика в белоснежную рубашку, чёрные шорты с подтяжками, в такие же белые гольфики и чёрные сандалии. Коле очень нравилась его новая одежда, но он человек не привыкший к каким-то дополнениям к одежде. Мальчик все время, которое они гуляли, тянул подтяжки и жаловался, что они ему просто мешают. Клаус говорил, что тот привыкнет к новой одежде, все время ослабляя ремешки и добродушно улыбаясь. Мужчина старался, чтобы Коле было хорошо. — Herr Jager, — к нему подбежал один из солдатов и начал что-то быстро говорить тому, что именно Коля не знал. По выражению лица Клауса было ясно, что ситуация очень важная. Он повернулся к мальчику лицом: — Я скоро вернусь, хорошо? — мужчина поцеловал его в лоб, ероша волосы, — Если захочешь кушать, то попроси отвести тебя в мой кабинет. Коля напрягся, пытаясь сохранить стойкость в незнакомом ему месте среди незнакомых людей. Он оглянулся по сторонам: место, где он находился походил на небольшой сад с цветами и деревьями. Мальчик потянулся к висевшему на ветке одного из деревьев яблоку, но рост не позволял достать желанное. — Was machst du hier? — сзади к нему подошел мужчина в форме, заставляя оного подпрыгнуть. — Я. Я-я, — заикается Коля, бегая глазами, не понимая, чего хочет от него этот немец, — Я не понимаю Вас. — Bist du russisch? — мужчина приподнял одну бровь, а потом, словно что-то вспомнив, поднял вторую, — Николай, так ведь? — он протянул ему руку, — Приятно познакомиться. Офицер аккуратно пожал мальчишью ручонку и отпустил, Коля в ответ недоверчиво прищурился. — А откуда вы меня знаете? — он поджал губы. — Мне рассказал твой папа, — мужчина присел на корточки и потрепал итак растрепанные волосы. — Мой папа умер на войне, — голубые глаза опустились на землю, казалось, что мальчик вот вот заплачет, но этого не случилось. — Так, что ты здесь делаешь? — Тилике быстро решил перевести тему, поняв, что Коля неправильно его понял. — Мистер Ягер сказал, чтобы я подождал его тут, — он кинул взгляд туда, куда недавно ушёл Николаус, — Мне стало скучно, и я захотел то яблоко, — пальцем мальчик указал на спелый фрукт, — Но я не могу дотянуться. — У меня есть отличная идея, — солдат поднял мальчика и посадил к себе на плечо, — Держись крепче. Коля держался одной рукой за голову немца, а другой пытался достать яблоко, вытягивая руку максимально сильно. После нескольких попыток у мальчика получилось, и он уже радостно держал красный плод двумя руками и стоял на земле. — Ты большой молодец, — Тилике погладил его по голове и подправил головной убор. — Вы можете поделить его? — Коля протянул свой трофей ему, — Я хочу поделится с Вами. — Не стоит, — сначала офицер был весьма удивлён такой доброте, но потом его губы вытянулись в улыбке, — Кушай сам. Мальчик только кивнул и впился зубами в фрукт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.