ID работы: 10504666

Расцвет расизма эпохи Цин

Слэш
R
В процессе
43
автор
Darknessa27 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 728 страниц, 148 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 4 Отзывы 27 В сборник Скачать

Когда кидают грязь

Настройки текста
Спустя месяцы тренировок. Императорский сад Ли Вань. Синьхуа не смеша прогуливался по саду вместе с сыном, а тот опустив вниз голову плелся за ним. -Как держишь голову, ты видел себя? Разве так себя должен вести будущий император?! Яньлинь молча выпрямился. -В тебе одно соплячество да ребячество, жалеешь кого попало и идешь как простой рабочий смотря себе в ноги! Яньлинь не смел перечить высокомерному отцу. Тот славился чрезмерной жестокостью и вспыльчивостью. -Я слышал отзыв о твоих последних успехах, тренер говорит что из всех детей Неба, ты преуспел больше всех, неужели тебя так раззадорил тот белец? (Юймин) -Когда мы с ним вместе тренировались, я делал это играючи, а он на полном серьезе, и каждый раз проигрывая ему, я захотел быть на ровне с ним… -Ты не должен знать слово «на ровне», только лучше и уничтожить, ровняться на отродье Европы? Мой ли это сын говорит, иди тогда бегай с курями на перегонки, и валяйся в грязи как свиньи. Хотя это уже не важно, сегодня бой и твой отвратный друг там наконец выполнит свой долг ублажить зрителей и примет свою грязную смерть, не зря воздух сотрясал прожив здесь 2 с половиной года -Как?! Но ему всего 7, бои начинаются с 9 лет…он слишком хрупкий и еще совсем ребенок, его тело даже не успело набираться мужества! -Вот именно, ему уже 7, он грязное белое отродье, скажи спасибо что раньше его не пронзили мечом за просто так, я больше не желаю обсуждать всякую падаль, готовься развлечься С тех пор как отец прислал личного тренера для Яньлиня, он не имел права больше ступать к сараю, все что ему оставалось делать, это подбегать рано утром к дуплу, класть записку и мешочек со вкусностями для своего друга. Как же он скучал по Юймину и очень волновался, как бы его кто не травмировал во время тренировок. И опасения были не напрасны. Его сердце разрывалось от предстоящего зрелища, вдруг Юймин покалечен и они даже не успели попрощаться, он давно не клал записки в дупло, и в этот раз не взял даже вкусностей. Сердце Яньлиня бешено билось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.