ID работы: 10504666

Расцвет расизма эпохи Цин

Слэш
R
В процессе
43
автор
Darknessa27 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 728 страниц, 148 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 4 Отзывы 27 В сборник Скачать

Цирюльник, безумный отшельник и жаркий рассвет

Настройки текста
На следующий день Яньлинь совсем не мог спать, время было четыре утра, он, взяв с собой маленькие серебряные ножницы, решил прогуляться до сарая. Не спеша идя по лугу, роса промочила его сапоги насквозь, он даже не удосужился накинуть верхнюю мантию. Его хвост был взъерошен, потому что он с вечера его не распустил и шел как попало. Увидел бы его сейчас отец, точно бы взревел от гнева. Яньлинь всегда носил высокий хвост, чтобы увеличить свой рост и казалось, что у него якобы длинные волосы, подчеркивающее его достоинство, они выглядят короткими, просто потому что убраны. На деле этот хвост даже до плечей не доходил, неизвестно, почему у него так медленно росли волосы. Но это явно ему было не на пользу. Он поражался, что Юймину обрезали волосы, а они уже были почти до плеч, словно выросли за ночь. Яньлинь не надеялся встретиться с Юймином, потому что слишком рано, даже на тренировку в 5 встают, он думал положить в дупло ножницы, чтобы потом подровнять волосы друга. Как внезапно увидел Юймина усердно шинкующего бревна деревьев, которые он испортил и их пришлось спилить. Потому что такая неопрятность недозволительна в районе слуг. За порчу деревьев Юймин успел на получать кучу ударов бамбуковой палкой и прилюдную порку, его даже заставили стоять на стиральной доске несколько часов. Поэтому все его тело теперь было в ранах, синяк и ссадинах. И при этом он уже с самого утра снова тренировался. -Вот же засранец, все тебе почем! Вскрикнул Яньлинь. Юймин удивленно обернулся и смотрел как сын императора достает ножницы, и на его лице буквально был вопросительный знак. -Иди сюда, что как бревно вкопанное стоишь Юймин с недоверием подошел, ему казалось что Яньлинь теперь хочет его почти налысо подстричь, вдруг новый идиотский указ императора, что белым теперь и волос нельзя носить. Яньлинь нежно взял Юймина за плечо и развернул. И начал с максимальной осторожностью ровнять волосы, чтобы прическа приняла достойный вид. Белые пряди сыпались на землю, Юймин в столь холодное утро ощущал теплое дыхание Яньлиня, и как он нежно придерживает его за плечо и спину, меряя на глазах сколько еще надо подстричь. И при этом дерзко говоря -Да не двигайся ты, все! Внезапно Яньлинь резко развернул к себе Юймина лицом и погладил по щеке. Увидев миллион ссадин, ему стало так жалко друга, что он не мог совладать с эмоциями, и прижал к себе Юймина, поцеловав в голову сказал -Когда я вырасту, тебя никто не обидит Юймин ошарашенно стоял с опущенными руками и смотрел куда-то вдаль, внезапно он поднял руку и провел по спине Яньлиня. Такие дорогие мягкие ткани, не то что его драные лохмотья. Яньлинь тоже заметил отвратительную одежду Юймина, будто мешок из-под круп, да еще нисколько не теплый. И решил пошутить -Ты тренируешься чтобы не замерзнуть в этом мешке с утра пораньше? -Может и так, кто бы говорил, мистер королевская шуба -Давай я тебе принесу свою старую одежду, все равно сын императора не носит наряд больше трех раз -Когда меня в этом увидят, точно в краже обвинят -Тогда я могу сделать вид перед отцом что я такой добродетель и раздать рабам старую одежду, только самая лучшая пойдет тебе, а другим с сюрпризом -Каким еще сюрпризом? -Узнаешь Глаза Яньлиня вспыхнули деловитой местью. А Юймин просто как всегда передразнил Яньлиня -Сын поднебесной из цирюльника в добродетели, страшно будет увидеться с тобой через пару лет, вдруг станешь безумным отшельником -Тогда ты будешь слугой этого безумца И Яньлинь горделиво зажал Юймина к себе за плечи и они вместе пошли на встречу рассвету по мокрой траве. Не замечая холода в жаркой хватке друг друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.