ID работы: 10504666

Расцвет расизма эпохи Цин

Слэш
R
В процессе
43
автор
Darknessa27 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 728 страниц, 148 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 4 Отзывы 27 В сборник Скачать

Этот белый определенно сумасшедший

Настройки текста
Спустя несколько лет. Юймину 10, Яньлиню 12. Наконец Юймин подрос, и теперь был почти ростом с сына Поднебесной. За столько лет его волосы снова стали длинными, но он и без длины волос не терял достоинства и чести в бою. Лишь поражал толпу своей бестактностью и тем, что он белый. Самый быстрый развлекательный бой в эпоху Цин был именно с Юймином. Помимо того что он побил все рекорды на арене, как самый младший, ни разу не проиграл, два меча, странная техника, белый в конце концов. Он умудрился выиграть за секунду от начала боя. Как ему это удалось? Вместо того чтобы сражаться, он просто выкинул меч как стрелу. И он насквозь пронзил тело врага. Это было настолько шоком и для толпы, и для его соперника, что он повалившись на землю, даже не понял что все кончено. Юймин стоял с надменным видом, довольно вытянув меч из тела врага, прокрутил в руке, и пока на лету с него слетали струи крови, которые не попали ни на волосы, ни на одежду Юймина, он резко убрал меч за спину. И с гордым видом ушел с двумя мечами за спиной. Толпа даже была не в силах кричать «фу», потому что все буквально были в ступоре от неожиданности. -этот белый сумасшедший! -кто так обращается с мечом?! -нелепость!!! никакого уважения к оружию! Но как бы не ревела толпа, все заметили не вероятных высот искусность, как он одним движением вынул меч из трупа, успев очистить его от крови в воздухе, идеальным взмахом убрал в ножны за спину. Ни одной капли крови ни на нем, ни на его мече. А ведь он всего-лишь ребенок. Больше он не получал ранений, как в первом бою. Он оставил технику поддавания и ослабления противника, но теперь думал о том, как защитить свое тело. Юймин хотел достигнуть высшей скорости и искусности, такой, чтобы никто не мог с ним сравниться. Яньлиня дико расстраивало что Юймина отправляют на арену. В любой момент его могли убить, каждый раз он убивал, словно машина, наслаждался местью и ощущал превосходство. Это же может в корне поменять его детскую психику и озлобить еще больше. Яньлинь нервно думал об этом, пока стрелял из лука, что даже на миг его рука дрогнула, а потом и он сам вздрогнул, от неожиданного появления отца. -Через 3 дня турнир войнов всей Поднебесной. Нет сомнения что ты будешь соревноваться с другими императорскими детьми Поднебесной. Но и простолюдины тоже. Надо выбрать правых рабов, чтобы не опозорили честь нашего клана, ты часто ошиваешься вокруг прислуги, так что к вечеру подготовь мне свиток по всем видам сражений-Хорошо, отец Отложив лук и стрелы, Яньлинь сел прямо на камень. И начал читать свиток с требованиями. Слуги лепетали за удаляющимся императором -Он вырастет достойным правителем, знает всех рабов по имени! -Было бы чем гордиться Резко отрезал император. Тем временем Янильнь увидел в списке мечников, и даже не задумываясь вписал туда Юймина. Не было сомнений, что он лучше всех детей во всем клане, никто не сравнится с его мастерством! К вечеру деловито обойдя всю территорию императорского дворца, Яньлинь наконец смог закончить список. И после ужина передал отцу. Как неожиданно тот взревел, после нескольких секунд прочтения -Ты совсем рассудок потерял?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.