ID работы: 10504666

Расцвет расизма эпохи Цин

Слэш
R
В процессе
43
автор
Darknessa27 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 728 страниц, 148 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 4 Отзывы 27 В сборник Скачать

Маленькая шалость сына Поднебесной

Настройки текста
Яньлинь ошарашенно хлопал глазами, не понимая почему орет отец. А дело все как всегда в белокожем рабе. -Белая грязь не поедет представлять наш клан, тебя слабоумие одолело? Мы воюем с этими уродами на протяжении нескольких лет, чтобы расширить наше могущество, они презирают нас, также, как и мы их, и ты предлагаешь этого выродка?! Какое по твоему, отношение он имеет к нам?! -Нет никого лучше него, отец, ты сам знаешь что с мечниками была всегда беда, кто если не он, какая разница что у него широкие глаза, тебя устроит вариант что наш клан опозорит китаец? -Нас никто не опозорит, потому что на соревнование поедут исключительно самые лучшие собратья С этими словами император взмахом одной руки перечеркнул кистью имя Юймина, да так, что даже не было видно иероглифов, и приказал слугам разузнать кто лучший мечник среди рабов. Спустя какое-то время они доложили имя Боджинг (знач. — восхищенный победой). -Иронично Сказал император с язвительной гримасой. (Имеется ввиду значение имени). И быстро вывел его имя на свитке, небрежно свернув и кинув сыну. Яньлинь хотел взорваться от злости и несправедливости, «Какие мерзкие слуги, даже не признали Юймина, какой-то Боджинг, да кто это вообще такой, идиот какой-то!!!» Яньлинь раскраснелся от возмущения, но ничего не мог сказать. И пошел доставлять свиток гонцу. Все дни сын императора был загружен тренировками, да так, что даже к другу не было времени улизнуть. Но сплетни разносятся очень быстро. И Юймин узнал о турнире, когда Боджинг начал его дразнить -Кто-то кажется выпендривался что он лучший мечник, сам император меня внес в список на турнир и стражи замолвили словечко! А ты ничтожество сгниешь в этом сарае! Самодовольно хохотал Боджинг. На лице Юймина кипело презрение, а в душе он был обижен, это задело его самолюбие и обострило всю несправедливость вокруг. -Когда проиграешь, тогда и посмотрим кто лучший Холодно ответил Юймин и ушел бродить по лугу. Он сел на корни дерева и подпер щеки руками, смотря в лужу и как насекомые ползут по своим делам. Он не понимал, почему все вокруг знали, что он лучший, но ему даже не позволили пойти на турнир из-за того, что он европеец. Какая разница, если нужно просто сражаться. Когда он уже себя проявит и сможет стать лучше всех с таким отношением? Его обиду прервал Яньлинь бегущий прям со стрелами в руках и луком. Это выглядело так нелепо. Он был весь запыхавшийся, с растрёпанным хвостом, красный. Точно не похоже на сына Поднебесной… Вывалив быстро на землю оружие он уселся на корни к Юймину, и пытался отдышаться. -Мне так жаль что тебя не взяли, это просто из-за дурацкого цвета кожи, я сначала вписал тебя, а потом отец наорал на меня… -Было бы странно если бы не наорал. -Как меня все бесят, что за дурак Боджинг, взяли дебила и потом отец будет орать что он все завалит Внезапно Юймин засмеялся. -Чего ты ржешь теперь?! Или ты не хотел на турнир? Зря на меня отец орал что ли?! -Просто ты так обзываешь и проклинаешь человека, которого не знаешь, с этого и смешно. И все потому что не взяли меня. -Ну и что, меня он уже бесит, небось задирает тебя -Сегодня он мне заявил что я падаль, а его избрал сам император и все дети стали его уважать за это, а сам на деле тупой червь Про тупого червя услышал Боджинг и хотел было ввязаться в драку с Юймином, как увидел рядом сидящего сына императора и поклонился. -Кто ты?! Недовольно гаркнул Яньлинь, он только хотел уединиться с Юймином и потискать его, как тут кто-то появился. Боджинг представился, Юймин прикрыл рот рукой от улыбки, а Яньлинь чуть не взорвался на месте и хотел орать «как ты еще смеешь сюда приходить», но это было бы странно слышать от сына императора, поэтому он приказал -Чисти мои лук и стрелы, чтобы блестели!!! Раб истерично подобрал оружие и скрылся. Яньлинь облегченно выдохнул и уставился на Юймина. Он так редко видел, чтобы тот прям смеялся и пытался скрыть смех. -Опять ему смешно! -Ты кипятишься как ребенок, хотя ты будущий император и старше меня на 2 года! -Соблюдать манеры –отстой И Яньлинь сделал деловитую ухмылку, сказав на последок -Мне надо идти, если учитель доложит потом отцу что я опаздываю после обеда, он меня точно убьет И резко придвинулся к Юймину, и захохотал. Пока тот начал истерично думать, что его так рассмешило. Что даже стал ощупывать себя и нашел сзади в прядях волос цветок. -Ну ребенок, запихнул мне цветок в волосы, какой солидный поступок, я даже не заметил Юймин выглядел удивленно, и совсем не ожидал таких легкомысленных действий от сына императора. Ему все еще казалось, что возможно Яньлинь тоже его презирает, потому что он белый. -Соблюдать манеры отстой Повторил довольный Яньлинь и поцеловал Юймина в щеку. И резко убежал аж без лука и стрел. А Юймин сидел на корнях, в каком-то смущении, но оно было приятным? И шоке. Что его не лупили, не обзывали. С ним могли шутить и нормально разговаривать. И на все это способен только Яньлинь. Они из разных каст. Но почему-то он резко позволил себе проявить румянец на щеках. Странное чувство. Это не стыд. Наверное, никогда он еще так не выглядел приятно ошеломленным и беспомощным. Он зажал цветок в руке и не хотел его отпускать. Позже он засушил его и носил с собой. Он просидел так целый час, его длинные блондинистые волосы развивал ветер, аккуратная рука с мозолями после мечей крепко держала цветок, словно клинок, фиолетовые концы его легкого наряда развивались вместе с волосами, а Юймин непонимающе смотрел вдаль. И никто его не тревожил. Он схватился за воротник своего наряда, ведь эту одежду когда-то носил Яньлинь. Крепко сжал ее и приставил к нему цветок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.