ID работы: 10504666

Расцвет расизма эпохи Цин

Слэш
R
В процессе
43
автор
Darknessa27 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 728 страниц, 148 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 4 Отзывы 27 В сборник Скачать

В тени сакуры падающая слеза раскрыла секрет

Настройки текста
Сердце учителя Бао пропустило один удар, когда он увидел, как Яньлинь посадил к себе на колени Юймина и ни разу не попытался даже убрать руку с его тела. То держа его за талию, то водя по спине словно держит цветок, он никогда не видел Яньлиня улыбающимся, ведь он с детства не был нужен отцу, а из друзей лишь слуги, которые вовсе не друзья. Он всегда был замкнут в себе и тяжело было назвать его вообще будущим императором. Но с появлением Юймина он наконец стал яростным, как и хотел бы его отец. Как император Синьхуа был в восторге от того что его сын с приличного расстояния лишил чести десяток рабов с первого раза. Стал лучшим лучником Поднебесной среди дети императорских семей. А ведь раньше он даже не хотел заниматься военным делом. Учитель Бао услышав ту новость о том что Яньлинь своевольно лишил чести стольких рабов, аккуратно спросил у Яньлиня днем позднее, -Не похоже на поступок в вашем стиле -Они обидели Юймина Его тогда поразил такой ответ. Причина такой ярости крылась в ненависти общества к Юймину, что уже в таком возрасте Яньлинь готов был чуть ли не убить его обидчиков. Этот тихий и рассудительный ребенок, на самом деле будет по хлеще чем отец, если его разозлить. Учитель Бао без устали думал о воспитаннике. Как начал открываться его характер. И все из-за белокожего раба. Он стоял в тени сакуры, его черные как смоль волосы развевались по ветру, даже пару лепестков успели попасть в его ладонь, никто не видел слез падающие на лепестки сакуры. Когда трон Дракона и Поднебесной занял жестокий Синьхуа, и началась осада белых, Бао было 18 лет. Он был лучником в клане Суньлинь, а позже бродячим воином, которого каждый клан мечтал нанять учителем в императорскую семью. Начались первые захваты белых, которых привезли на земли Китая, и даже скот имел больше прав чем они. Бао был влюблен в белую девушку, и позже она родила ребенка. Все время пока она была в плену, и готовила на кухне в качестве слуги, она пыталась унести что-то вкусное не умирающей от голода и истощения не себе, а Бао. Тот никогда не принимал ее приношения, и заставлял есть это самой -Ты должна есть хотя бы ради нашего ребенка С улыбкой на лице говорил Бао. Несмотря на то что тогда еще не существовало свода законов, касающихся белых, точнее запретов даже на браки с ними, не говоря уже о человеческом отношении. Бао был слишком юн и не знал, что у них не может быть будущего. Он рассчитывал, что всегда сможет хоть чем-то помогать названной жене и своему ребенку. Он поддался чувствам. И пока на войне стрелял в белых, потому что у него не было другого выхода, а потом застенчиво приходил под окна кухни с букетом веток сакуры. Уже в то время он прославился как отличный лучник, и его названной жене было больно узнавать такие вести. -У меня нет другого выхода, я не могу ослушаться императора -А если он тебе скажет убить себя, ты тоже будешь слепо следовать за его приказами?! Что тогда, Бао?! -Значит я убью себя. Ты не росла на этой земле, и не знаешь какие жестокие здесь законы. Тебя убьют, в любом случае, просто за ослушание Но Бао никогда не мог предположить что император Синьхуа по истине из всех трех кланов позже прославился как самый жесткий правитель ненавидящих белых. Узнав, что его лучший лучник оказывается имеет белую любовницу, и у них родился сын грязнокровка, на вид китаец, но более светлой кожей и светлым оттенком волос, император приказал казнить девушку вместе с ребенком прилюдно. Чтобы другим было неповадно плодить грязную кровь. И после этого он ввел свод запретов, касающихся белых. -Я не ожидал что такие элементарные вещи придется увековечить, Бао, как мог лучший лучник нашего клана так поступить, о чем ты думал? Убил бы тебя на месте, но ты слишком хорош, но я не ожидал что так глуп. Ладно, тебе 18, будем считать это за юношескую глупость. Под юношеской глупостью император подразумевал что убить девушку с ребенком, которых любит Бао, это же пустяк. Во время публичной казни Бао прорвался сквозь толпу и кричал -Вы должны линчевать меня! Я во всем виноват! Только я!!! -Я совратил ее, изнасиловал, она и ребенок ни причем!!! Бао кричал в истерике и пытался надумать на себя кучу грехов, лишь бы освободить от казни любимую и своего ребенка. -Он не виноват что родился, он всего лишь ребенок! Это я сделал, я должен нести ответственность! Бао пытался загородить собой названную жену и ребенка, но никакие крики не разжалобили императора, ему было плевать кто эта девушка, что это просто ребенок, они белые и это уже повод убить их. Бао начали хлестать плетями и пытаться убрать от «пленников», он пошел на отчаянные меры и начал стрелять из лука, убив одного палача. Императору была важна жизнь лучшего лучника клана, и он всего лишь хотел его поставить на путь истинный, в котором не должно быть белых и тем более отвлекающих вроде семьи. Последние слова его девушки были -Ты ни в чем не виноват Бао сдерживало 5 человек, выбив у него лук. При нем были публично казнены его названная жена и ребенок. Эта новость долго гуляла среди народа, и все военные быстро бросили белых любовниц. Даже если кто-то узнает, что китаец переспал с белой, — казнь. Всю оставшуюся жизнь у Бао горела в глазах картина обезглавленной возлюбленной и крик его ребенка. После этого у него больше не было отношений. Он ненавидел императора и свой клан, поэтому ушел в бродяжничество, после 5 лет войны и службы Синьхуа. Учителем Яньлиня он стал только по долгу службе, обязывающему служить своему клану до конца жизни, по приказу императора он не мог не вернуться. За годы он стал мудрее, но боль не утихла. Он думал, что будет ненавидеть ребенка императора, но понял, что он также ни в чем не виноват, как и его мертвое дите. Он видел, как растет Яньлинь и ему было очень жаль, что он был не нужен никому. Лишь только Бао искренне волновался за него. И никогда не сдавал отцу, потому что знал на сколько тот может быть жесток. Пусть Бао был строг и серьезен, но никогда не желал зла и не показывал своей доброты. Его воротило от слуг, которые при первой возможности подлизывались к императору, выдавая проделки Яньлиня. Слеза высохла за время тягостных раздумий на лепестке сакуры, который Бао зажал и отпустил, тот плавно упал на землю, как тело его обезглавленной названной жены. Весь оставшийся день Бао, словно ниндзя, пристально следил за «парочкой», скрываясь в тени деревьев. Боль разрывала его сердце, когда он понял, что Яньлинь определенно не просто дружит с Юймином, учитывая, что даже от дружбы император Синьхуа уже чуть не казнил Юймина, если он узнает про их любовь, все уговоры Бао за жизнь Юймина превратятся в дым от благовоний и улетят далеко, пронзая небо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.