ID работы: 10504666

Расцвет расизма эпохи Цин

Слэш
R
В процессе
43
автор
Darknessa27 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 728 страниц, 148 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 4 Отзывы 27 В сборник Скачать

Увидев две птицы угости меня конфетой сидя на корню бонсая

Настройки текста
Яньлинь заливался смехом, когда Юймин отчаянно целясь в мишень пустил стрелу мимо прям в землю. -Дурацкий лук Обиженно сказал Юймин, а Яньлинь уверенно отнял свой лук у него и не оглядываясь на мишень пронзил цель. Ему очень хотелось покрасоваться перед Юймином, чтобы заслужить его внимание и восторг, чтобы показать, что он хотя бы в чем-то хорош. Ведь в мечах он был почти бездарен, волосы его почти не росли и чести не прибавляли. Но он даже не знал, что в тот день, когда он обрезал волосы 19 рабам, он в глазах Юймина взлетел до небес и был в них как великий воин справедливости. -Хватит выпендриваться перед бедным необразованным рабом Надуто сказал Юймин, на самом деле он восхищался способностям Яньлиня, а тот в свою очередь не верил что нелепая техника Юймина превзошла все стандарты. Ты весь день ходишь в грязной одежде, тебя бы засмеяли, пойдем я дам тебе что-нибудь свое -Меня слуги твои сожрут, если я войду во дворец -Ладно, я сейчас принесу, иди пока к тому бонсаю Яньлинь торопливо захватил что-то из старой одежды, пару булочек и сладость. И словно укушенный змеей бежал сбивая слуг, он остановился только перед учителем Бао, чуть не влетев в него. Тот пронзил его очень глубоким взглядом, словно стрелой. Яньлиню не хотелось слушать нравоучения Бао и он тут же крикнул простите, поклонился и убежал с горой «хлама» в руках. Юймин лениво пинал ногой траву. Когда Яньлинь кинул ему одежду, чтобы тот переоделся. Юймин не особо знал этикет и поэтому прямо при сыне Поднебесной не постеснялся скинуть с себя всю одежду, и также невозмутимо пытался одеть бывшую императорскую одежду. Яньлинь по хорошему, должен был отвернуться, но почему-то не мог не пялиться на тело Юймина. Хорошо что тот не знал стыда, ибо в сарае все просто так переодевались друг перед другом. Яньлинь хотел помочь завязать пояс другу, и поправить, но случайно коснулся его зада и дико покраснел, с каких пор ему так неловко стало до касаться до Юймина? -Чего ты красный как солнце на заходе? -Бежал вот и покраснел! -Ну не кипятись, чайник И Юймин начал дразнить Яньлиня чайником. И так легко упал ему на колени головой и начал смотреть в небо, там летело две птицы -Смотри, птицы вместе, это мы -Давай где бы мы не были будем смотреть на небо и искать на них двоих птиц, вспоминая друг друга? -Давай Яньлинь начал гладить по голове Юймина. И рассматривать его глаза и волосы. И внезапно сказал -Закрой глаза, открой рот -Ты мне туда таракана положишь -Ну закрой, это приказ Юймин выполнил просьбу, а Яньлинь вложил ему в рот конфету, и когда Юймин ощутил сладкое во рту, скорее вцепился зубами в конфету, а Яньлинь резко почему не хотел разжимать пальцы, так что Юймин силой, случайно обхватив вместе с конфетой губами пальцы Яньлиня, все-таки выдрал конфету и начал довольно чавкать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.