ID работы: 10504666

Расцвет расизма эпохи Цин

Слэш
R
В процессе
43
автор
Darknessa27 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 728 страниц, 148 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 4 Отзывы 27 В сборник Скачать

Невинность осквернения или раб в покоях

Настройки текста
Внезапно послышался стук в покои. И сердце Яньлиня чуть не остановилось, если сейчас кто-то увидит Юймина, точно доложит отцу, и его накажут за этот «великй грех», притащить раба в собственные покои, который даже при дворе не служит. Грязный мечник. Яньлинь в ужасе сорвал атласное покрывало и приказал Юймину лечь в постель и накинул его красным покрывалом. А сам лег под него же, делая вид будто собрал подушки в кучу под одеяло и лежит на них головой. На самом деле эта подушка была Юймин, снаружи «загорежнная» реальными подушками. Тем временем он сам свернулся в калачик. -Учитель Бао желает Вас видеть -Впустите «Вот же заноза, опять пришел нравоучения читать» — подумал Яньлинь. -Ваше Величество, пришел доложить что ваш отец успешно захватил больше половины пленных, на территории северо-востока Европы. Ему согласились подчиниться. Но ценой крови. Пришлось вырезать половину пленных, прежде чем их государство согласилось сдаться -Вырезать? -Юные белые дети, женщины, которые могли бы служить рабами при дворе и дворце, мужчины, которые могли обрабатывать поля, все были расстреляны из луков в шесть утра в поле, эта была прилюдная казнь более 800 человек, не удивительно, что император Синьхуа победил, он всегда добивается своих целей -Это отвратительно!!! -Вы не поддерживаете настроения вашего отца? -Как можно поддерживать убийства невинных людей?! Учитель Бао, вы сами говорили что не рань низшего, стреляй высоко, кто полетом выше!!!!!!!!! У Яньлиня кипела буря эмоций, ему было так обидно что Юймин все это услышал. Тем временем Юймин уже раскраснелся и задыхался под одеялом, от нехватки кислорода, и горячего тела Яньлиня, закрыв рот рукой он впился в себя зубами и из его глаз выступило пара слез, ему было так больно слышать, как гибнет его народ и что кто-то сообщает это как о сборе урожая, так спокойно звучали слова изо рта вошедшего, с до боли знакомым голосом. Кажется Юймин понял кто это, человек который дал ему порошок. -У меня есть к вам разговор, встретимся на закате под сакурой, где не будет лишних ушей И Бао как-то покосился на «подушки» Яньлиня и развернувшись ушел, даже не дожидаясь согласия. Сердце Яньлиня бешенно билось, он уже подумал что Бао догадался о Юймине в кровати. Если бы их раскрыли, можно было бы подумать очень грязные мысли, и тогда бы Юймина точно казнили. Наконец Яньлинь облегченно сорвал покрывало, и увидел красного Юймина с открытым воротом. Ему было настолько жарко, что он приоткрыл одежды на себе. И лежал, пытаясь отдышаться и даже не обращал внимания на части своего оголенного торса. Всеми силами он пытался сдержать слезы, чтобы не показать сыну Поднебесной свою боль и обиду. Поэтому мертвым взглядом смотрел в потолок с драконом. Блондинистые волосы мягко растекались по красному атласу, и сливались с золотыми нитями. Тяжелое дыхание Юймина и немного оголенный вид выглядели столь пошло. Что невольно наворачивались нехорошие мысли. Наконец Юймин посмотрел на покрасневшего Яньлиня. «Как хорошо, что он ребенок и даже не понимает как эротично выглядит прямо сейчас» — истерично подумал Яньлинь. С трясущимися руками он присел поближе к Юймину, а тот прожигал его взглядом, будто ожидая каких-то слов. Яньлинь уже не думал о жизнях европейцах, а лишь дико сожалел что существуют традиции и он не имеет права осквернить Юймина. Каждый юноша и девушка Поднебесной обязаны быть чисты до самой свадьбы, их губы и сокровенные места. Поцелуй в губы должен достаться только спутнику всей жизни, иначе человек считался порочным и грязным, недостойным уже кого-либо. Соврав — будешь иметь грязную и пошлую душу. Даже чувственные объятия под запретом. Тело должно принадлежать только кому прописано судьбой. Разрешались дружеские объятия, быстрые касания, и поцелуй в щеку от семьи или друзей. Яньлинь всегда позволял себе очень быстро целовать Юймина лишь в щеку. Он горестно понимал, что его поцелуй будет отдан императрице, которая заранее будет предначертана отношениями между кланами. А вот Юймин мог отдать свою чистоту какой-то девушке или парню. Скорее всего белой. Ведь межрасовые отношения запрещены. Будет ли вообще отдавать свою невинность Юймин? Это так терзало Яньлиня. Он эгоистично думал, что Юймин должен быть ему верен всю жизнь, хотя он может даже его не любить, или полюбить другого или другую. Или вообще ненавидеть всех китайцев. Ты собираешься хранить невинность всю жизнь? Внезапно прям в лоб задал вопрос Яньлинь. -А что это? Лениво ответил ЮЙмин, пока Яньлинь впал в ступор. -Опять разводишь меня на что-то? Если я скажу нет это плохо? -Здесь нет варианта «плохо» и «хорошо», все зависит от того кому ты доверишь себя -Тогда доверю себя воле моих мечей Горделиво и утвердительно заявил Юймин, пока Яньлинь от такого конфуза загородил лицо рукой, слышал бы кто это, засмеяли бы до смерти…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.