ID работы: 10504666

Расцвет расизма эпохи Цин

Слэш
R
В процессе
43
автор
Darknessa27 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 728 страниц, 148 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 4 Отзывы 27 В сборник Скачать

Самоубийство чести

Настройки текста
В трепещущей листве ждав своего часа средь цветов стояла черная фигура, с печально развевающимися волосами по ветру. Бао ждал Яньлиня в назначенный час. Ровно на закате Яньлинь уверенно пришел к дереву. Ему было не по себе. То ли учитель Бао снова хотел ему читать нудные нотации, то ли заподозрил Юймина в императорском ложе. Но все еще оказалось хуже, чем он думал. -5й завет чести и брака Начал Бао. Яньлинь тяжело сглотнул, понимая что речь идет о запрете межрасовых отношений, наказывающихся смертью. -Я не знаю, о чем вы думали, мой господин, когда позволяли себе трогать того белого ребенка средь бела дня, не стесняясь посторонних глазах. Вы так так заигрались что на протяжении всего дня даже не наблюдали меня. Где бы вы не были с этим белым ребенком, я везде ловил вас на тактильном контакте, это недопустимо. Вы были так глупы и неосторожны, что даже не понимаете, что крайним окажется белый, его убьют, а не вас Яньлиня затрясло и он истерично начал чуть ли не плакать -Учитель, пожалуйста! Не рассказывайте отцу! Умоляю! Учитель Бао!!! На глазах Яньлиня выступили слезы. -Будь я верной слугой вашего отца Императора, я должен был бы доложить об увиденном, но я знаю что такой донос несет в себе лишь смерть невинного ребенка, и не собираюсь этого делать. Но выше вызывающее поведение больше не допустимо. Что, если на моем месте оказался бы любой другой и сразу бы донесли?! Бао не сдержался и повысил голос на крик. В его голове горела картина своей обезглавленной семьи. Сдерживая слезы, и сохраняя самообладание, он все еще был в диком гневе, что Яньлинь так безрассуден. И подвергает опасности своего возлюбленного. -Если бы не ваш отец… Начал Бао, и передумал продолжать. -Вы должны впредь думать, любит ли вас человек в ответ? То, что вы его без конца тискаете может значить что он просто терпит. Интересовались ли вы его чувствами? Может он вас ненавидит, за то, что, вы китаец, ваш отец вырезает без устали его народ, и вы уверены что он вам так предан и ваши чувства взаимны? Вы уверены, что он не восстанет против вас? Или не убьет в один момент? Он очень яростный юноша. Не зря его выбрали палачом для опозорившихся Казалось бы что Бао как будто поддерживает императора, но на самом деле он хотел лишь донести до Яньлиня что не стоит больше общаться с Юймином и на что-то рассчитывать в будущем. Это будет на благо безопасности обоих. Он был научен горьким опытом своей семьи, и понимал, что лишь радикальные меры могут спасти этих двоих. Тем временем Яньлинь присел на камень и начал плакать. -Я.Я…я…………я не спрашивал никогда у него. Я не думал, что так может быть. Я не знал, что его могут казнить…пп.по пункту межрасовых отношений И тут в голове Яньлиня вспылили моменты, как Юймина обрезали, и каждый раз отец говорил, что убьет белую падаль. Он понял, что забыл о своем положении сына императора. И действительно больше не может так себя вести с Юймином. -Почему нельзя отменить все эти дурацкие законы?! Крикнул Яньлинь и разревелся. Бао с ноткой жалости посмотрел на ребенка, вспомнив юного себя, стоящего выпоронным и избитым до гематом. На самом деле он в прошлом был игрушкой жестоких игр Синьхуа. И не хотел, чтобы Юймин пережил что-то подобное. Поэтому стал усердно давить на то, что скорее их чувства не взаимны. -Ему может показаться что вы не его друг, а лишь раб игрушка, с которым сын Поднебесной может делать все что захочет. Он не сопротивляется пока ему 10, а что будет в 18? Разве может человек, которого со всех сторон чуть ли не пинают за цвет кожи, поверить что сам сын императора его друг? Яньлинь сидел горько плача и держась за голову, он не хотел это слушать и понимать что возможно в глазах Юймина он всего лишь враг и китаец. Все те угрозы на арене, бесконечные слова Юймина, о том, что он выкрикивает направо и налево «убью!». Думает лишь о своих мечах и технике, не замечая крови на себе. Неужели он превратился в машину для мести и хочет лишь убить самого Яньлиня? Все мечты резко разбились, о том, что они будут вместе, и Юймин будет помогать вести империю вперед Яньлиню. Но вместо своих горьких мыслей Яньлинь сказал уверенно встав с камня -Если он захочет меня убить, пусть сделает это Он понимал, что в какой-то степени виноват за то что он китаец и его отец породил расизм, это было бы хорошей расплатой за все грехи его собратьев над муками европейцев. Яньлинь не хочет отказываться от своей мечты быть с Юймином, только из-за того, что в будущем он станет «вражеским» императором для него. Возможно, настанет день, когда им придется столкнуться по разные стороны. И тогда Яньлинь бросит свой лук на землю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.