ID работы: 10504666

Расцвет расизма эпохи Цин

Слэш
R
В процессе
43
автор
Darknessa27 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 728 страниц, 148 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 4 Отзывы 27 В сборник Скачать

Кролик загнанный в ловушку, предатели вокруг

Настройки текста
Яньлинь на столько сильно сжал кулаки, что казалось они треснут. Ганг с восторгом смотрел как наказали белую грязь, и с ужасом думал, что не хотел бы чтобы Синьхуа был его отцом или врагом. Яньлинь смотря на избитое тело, валявшееся у стены, и белые волосы, слившиеся с полом и кровью, хотел вскочить и забрать его. Но не мог. Тогда бы отец его точно линчивал на месте. Ему было так жалко Юймина и что он должен был смотреть все это представление, и не мог даже спасти его. Это так мерзко. Он ощущал себя предателем. Но в то же время он был в шоке что отец не убил «белую грязь». И с неким облегчением и наворачивающимися слезами на глазах он наблюдал за казалось бездыханном белом существом. Он был похож на растоптанный цветок, который оросила кровь. Ганг завидев что Яньлинь чуть ли не плачет принялся докапываться до него -Хахахах, тебе что ли жалко этого червя? Хахахах, он выглядел как побитая собака или насекомое прижатое к стене Яньлинь резко хлопнул кулаком по полу, что даже поранил кожу -Если бы ты оказался на его месте, поверь, я бы тут хохотом заливался и даже взгляда не кинул на твое побежденное тело!!! И резко пнув Ганга он хотел убежать из павильона, но отец очень ловко схватил его за шиворот, и Яньлинь в истерике начал кричать -И что ты мне сделаешь?! Снова ударишь?!!! Я все равно никогда не усвою урок!!! Я никогда не буду таким мерзким и жестокими!!! ДА, мне будет всегда жалко каждую мошку, которая мне нравится!!!!!!!!!!!!! Хоть в чан крови меня окуни я никогда не буду таким человеком полным ненависти!!!!!!!!!!!!!!!!!! Яньлинь барахтался в хватке отца, и даже не заметил что висит над полом, пока истерил во всю глотку от ярости. В этот раз отец его не ударил и лишь спокойно сказал с улыбкой на лице, люденящую душу -Ты уже такой, сколько ненависти которую ты так стараешься обойти стороной извергается из твоего рта прямо сейчас или когда ты видишь как каких-то ничтожеств унижают и тыкают словно котят в собственное дерьмо, хахахахаха И со смехом он резко швырнул сына, внезапно загородив спину луком, в который врезался летящий как стрела меч. Юймин очнулся от мерзкого хохота и из последних сил потянулся, использовав свой последний трюк — кидать меч как стрелу. И кинув в спину Синьхуа, он не ожидал что пока тот наказывает сына, умудрится спокойно даже не оглянувшись словить весь удар меча на свой лук, из драгоценного дерева, которому ни что не может навредить. Вужоу сказал -Не плохо, не плохо. Бао резко перебил всех -Сколько можно издеваться над детьми, он всего лишь ребенок, чего ты от него хочешь И не обращая внимания на гнетущую атмосферу он с болью в глазах подошел к Юймину, взяв на руки его раненное тело и осматривая лицо Юймина, черные волосы Бао как вуаль их спрятали от прожигающего взгляда Синьхуа. -Бао, ну что за привычка, сколько можно собирать мусор с земли, года идут — ты не меняешься Закатил глаза император, но Бао даже не думал отпускать Юймина, чтобы никто не умудрился ударить его. Яньлинь сидел плача и закрывая свое лицо руками, лишь сквозь щели через пальцы он смотрел на белокурые пряди свисающие с рук черной фигуры, которая уверенно, но с мрачным видом держит Юймина. -Я тоже был ребенком, который убил всех своих братьев и занял трон императора, это не оправдание Начал пускать хвалебные оды про себя Синьуха -Ваше высочество, о группе учеников отправляющихся в путь Уверенно начал Вужоу -А, точно. Я же не просто так сражался с этим придурком сегодня, пусть он в сухую мне конечно же проиграл хахахах, но все-таки у него остались силы пускать свои жалкие зубочистки мне в спину, он так слеп от ярости, поэтому обладает большей мотивацией среди рабов, такую помойку нельзя оставлять в Сунлинь, он голодая белая крыса среди мусора, так что он будет одним из тех, кто отправляется в бродяжничество между кланами, совершенствовать свои навыки, ну и сдохнуть по дороге -Что?! Внезапно завопил Яньлинь задыхаясь. Слезы моментально высохли на его лице, и теперь его словно окатили ледяной водой. -Ну я же не просто так все это устроил, твой отец никогда ничего не делает за зря. Мы с Вужоу не из праздных настроений собрались сразиться. В конце концов мы решаем кого отправить на ежегодный сбор группы мечников бродяг, это своего рода изгнание на пути к совершенству. Клану плевать какая их ждет судьба дальше, они вольны делать что хотят, но не имеют права бросить занятие с мечом. Сначала они поедут в колонии тренировать свои навыки, а потом через Гуанмин вернуться в Сунлинь спустя несколько лет, если конечно не сдохнут, ведь питание и прочее им никто уже не будет предоставлять Яньлинь казалось не мог выговорить ни слова -Но.Но.но…н……. Его голос так задрожал и его разум постиг ужас расставания с Юймином, «Почему именно он?! Черт возьми, какого хера он самый лучший!!! Конечно отец отставил его в живых, чтобы потом сбагрить, он все знал!!! Черт!!! ЧЕРТ!!!!!» бесконечные ругательства крутились в голове Яньлиня и он с надеждой посмотрел на Бао, кинувшись к нему -Но учитель… -Юймин обязан отправиться. Это самый лучший вариант для всех Холодно оборвал Бао, его ледяной мрак на столько пронзил душу Яньлиня, что теперь ему казалось что все вокруг предатели знавшие заранее все. Он был словно кроликом, попавшимся в ловушку. Яньлинь не ожидал что в первые в жизни Бао будет на стороне Синьхуа. Рука Юймина свисала с высоты роста Бао, и Яньлинь мог лишь только впиться в нее и начать тянуть на себя, словно не желая отпускать игрушку. Но Бао резко развернулся и ушел с Юймином на руках, Яньлинь уже не стесняясь ни Ганга, ни отца, ни Вужоу, начал орать -Нет, стойте! Вы не можете, подождите! Почему именно он! Он же белый!!! -Вот именно потому что он белый Положил ему руку на плечо Вужоу, этот жест был словно текучая лава зажавшая плечо Яньлиня и тот больше не мог произнести ни звука, лишь слезы разочарования катились по его щекам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.