ID работы: 10504666

Расцвет расизма эпохи Цин

Слэш
R
В процессе
43
автор
Darknessa27 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 728 страниц, 148 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 4 Отзывы 27 В сборник Скачать

Высокомерие. Часть 2

Настройки текста
Но в этот раз Юймин понял что столкнется с самым сильнейшим врагом на земле, и с тем, больше всех кого он ненавидит. Как бы не любил красоваться Синьхуа, его способности действительно словно восстали из ада, столько зловещей ауры, мести и злости не было ни в одном человеке на всей земле. Его духовная сила была цвета крови. Казалось он мог пить кровь врагов на завтрак, обед и ужин, от чего его духовная сила изменила цвет. Еще отличительностью способностью Синьхуа, он слишком много болтал даже во время боя и пускал язвы в врага, вводя того в ступор, казалось, что все для него была лишь легкая игра, поэтому он бесконечно травил противника. Юймин попытался на основе всей своей ненависти сосредоточиться на скорости и владении воздухом. Он успевал подлетать в воздух и делать какие-то атаки на Синьхуа, но он еще не встречал на столько жестокой техники фехтования. Выпады Синьхуа были на столько резкими и мощными, что Юймина буквально сдувало и сбивало с ног. Каждый раз Синьхуа моментально вонзал свой меч по бокам Юймина, он делал это специально, чтобы не проткнуть его и крича -Убит -Убит -Убит Пока он смеялся и говорил эти слова, Юймин как бы не пытался уклоняться, меч Синьхуа словно ядовитая змея преследовал его и бесконечно ранил. -Слабо -Медленнее чем улитка -Убит -Сдох -Еще и упал, ты спать пришел? Несколько мощных выпадов меча проткнули землю рядом с телом Юймина, словно они играли в ножички, где вместо руки весь Юймин. -Кишки давно бы валялись наружу -Удар прямо в сердце Слыша раз за разом эти слова и ощущая меч на себе, который не пронзал его, а с дикой язвительностью лишь унизительно ранил или подталкивал, от него было просто не возможно отбиться, если бы Синьхуа захотел его убить, он бы сделал это уже за секунду, и в его словах не было ни капли лжи. Он действительно секунда за секундой направлял острье прямо на жизненно важные органы врага. -Глотка вспорота С этими словами убрав меч, император с такой силой пнул Юймина, что тот отлетел к стене, и из его рта невольно хлынула куча крови. Его на столько сильно трясло от страха, в первые в жизни он ничего не мог сделать. Просто ничего. Все его попытки моментально пресекались, когда он подлетал в воздух, Синьхуа моментально наносил ему удары по ногам, что Юймин с треском падал на землю, из его носа шла кровь, и затылком ощущая холодный меч и снова слова -Убит И сейчас лежа у стены, даже не в силах взять мечи в руки ему захотелось горько заплакать от страха. Он никогда не ощущал себя таким слабым и ничтожным. Его зрачки расширились от ужаса. И он не мог совладать с дрожью в теле. Синьхуа подошел и по нему казалось что он даже 1 процента своей силы не потратил. -Всегда будет кто-то лучше тебя, пока ты лишь грязь, сражаясь с какими-то тупицами ты думал что действительно владеешь мечом? Смешно. Ваши силы ничего не стоят на настоящей войне. Поэтому мечники всегда были лишь мясом. Один удар, и ты уже мертв, серьезно? И в этот момент взяв меч за острое лезвие, моментально прокрутив в руке, и даже не поранив себя, Синьхуа зарядил рукоятью в живот Юймина, тот лишь издал жалобный всхрип и потерял сознание. Синьхуа самодовольно крутил меч руке, с лязгом об его перстни, сказав последнее слово -Сдох Перстнем в виде дракона обвивающего его палец он едва касаясь лица Юймина подцепил капли крови, струящиеся из его носа, и властно коснувшись кончиком языка окровавленного пальца, словно дегустируя кровь врага нахмурил бровь -Действительно мерзость достойная только белой падали И сплюнув кровь «белой грязи» прямо на Юймина, он властными шагами подошел к Бао, на щеке которого все-таки красовалась еле заметная царапина, некогда нанесенная в отчаянных попытках сражаться Юймином, и опробовав эту кровь на вкус, император вынес вердикт -Эта хороша И захохотав, с властным видом облизнув губы, пошел прочь, не имея на собственном теле ни единого пореза, лишь два слегка алых пальца с кровью других, мощно держащих рукоять меча Кровавого Дракона.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.