ID работы: 10504666

Расцвет расизма эпохи Цин

Слэш
R
В процессе
43
автор
Darknessa27 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 728 страниц, 148 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 4 Отзывы 27 В сборник Скачать

Расцвет или чума во благо

Настройки текста
К 17летею Яньлиня 3 клана приклонились перед ним. В 16 лет он начал погром врага и стал держать в страхе всех, лишь одним решением. Лекари Сунлинь обнаружили что из цветов, прорастающих на территории Сунлинь можно делать эпидемию болезни, точнее из правильной концентрации их пыльцы. Этот странный сорняк возник из ниоткуда, и жители окраин резко начали заболевать. Только когда лекари нашли источник болезни, все сорняки были выдраны, не успев распространится, и теперь редкая болезнь была запечатана духовной силой в горшках. Болезнью можно было заразиться, если в воздухе летали частицы пыльцы. Лечение неизвестно, потому что частицы попавшие в организм не возможно было извлечь, и они начинали разрушать организм человека изнутри. И стоило запечатанный сорняк выпустить на какую-либо территорию, эти цветы распространялись с большой скоростью. Но выглядели довольно безобидно и сливались с остальными растениями, вряд ли бы враг во время войны смог уделять время лечению простого народа, на который всегда было плевать в Гуанмин. Выслушав доклад лекарей, Яньлинь лениво опиравшийся на свою руку и смотря в оконный проем, неожиданно сказал -Выпустите болезнь в Гуанмин, Сюли и Юнхуа тут же зажмутся от страха, узнав об эпидемии в Гуанмин. Следите чтобы на территории Сунлинь не было ни одного такого цветка, и заранее предупредите наших солдат и по возможности заберите всех с Гуанмин. Пусть прикрывают свои лица -Но Ваше Величество, не слишком ли это жестоко? Простые люди в Гуанмин падут, хорошо что вы заботитесь о своем народе, но как же мирные жители? -А не был ли жесток Гуанмин, когда убивал наших солдат на войне, или когда стал отлавливать живьем белых рабов и как раз в военное время использовать их как живой щит?! Это не вверх жестокости? А пленные из нашего клана, что попали в их руки и были разорваны на куски, когда их насильно связывали и выставляли щитом перед нашими же солдатами?! Это все не жесткость?! Да они даже свой народ не берегут и скорее выкинут на улицу какую-нибудь старушку, и спрячутся в ужасе в ее доме, пока на них будут надвигаться солдаты Сунлинь. Да только мирных граждан мы никогда не убивали и лишь просили стать частью нашего клана, и народ толпами соглашался. Их никто не бил и ничем не угрожал, они сами видят, что их императору плевать хотелось на их благополучие, так почему я должен заботиться о народе Гуанмин, а не император Ганг?! Если его это не волнует, меня тем более И прожигая горшок взглядом император Яньлинь взял в руки ядовитую чуму -Не говорите гражданским Сунлинь об этом растении, иначе может быть утечка информации в Гуанмин. Придумайте предлог про вредные пары из Гуанмин, и внимательно осматривайте всю территорию. Пусть все закрывают лица, особенно солдаты Внезапно вспомнив Юймина, сердце Яньлиня чуть не остановилось, ведь он не знал в каком из кланов он сейчас был, и мог умереть от растительной чумы. -По возможности соберите всех зеленоглазых блондинов белых, с территории Гуанмин… -Зачем, Ваше Величество, что мы скажем при задержании? Они что-то натворили? Или вы хотите их истребить? -Скажите что их желает видеть император, вот и все, никаких злых умыслов И наконец кинув обратно горшок лекарю, Яньлинь в скучающей тревоге оперся на локоть, словно был растерян из-за Юймина. Если бы он был только сейчас рядом… Его даже могли схватить войска Гуанмин и выставить на поле боя. Все военные действия с объявление войны кланом Сунлинь происходили на территории клана Гуанмин. В Сунлинь даже клочок земли не пострадал. Потому что войска Гуанмин не смогли защитить свою территорию, не говоря о наступлении на вражескую. Ганг не знал что делать и предложил отступать назад по Гуанмин к Европе, и захватывать как можно белых, поэтому их целыми караванами везли в Гуанмин и бросали в самое адское жерло войны. После того как болезнь была выпущена, многие заразились ей и были не в состоянии сражаться. Вужоу скончался от болезни ядовитых цветов. Ганг чудом не заразился, потому что прятался в тайных комнатах дворца и выставил толпы людей охранять дворец. Колонии Сюли и Юнхуа были в ужасе, боясь, что император Яньлинь нападет на них, но им лишь пришел мирный свиток, на который все тут же согласились и вошли в состав Сунлинь. Но мирный свиток лишь звучал «мирно». «Император Яньлинь просит отдать все территории клана Сюли, Юнхуа, Гуанмин, во владения клана Сунлинь и признание абсолютным императором — Яньлиня Лунного Дракона Сунлинь третьего поколения. В противном случае их ожидают войска Сунлинь и болезнь отнимающая жизни» Пара строк решала тысячи жизней, поэтому оставалось уничтожить самодовольство или же банальную тупость Гуанмина. И это затянулось, из-за захвата белых. После смерти Вужоу, Ганг был совсем не в своем уме принимать какие либо решения, да и мог ли он когда-то это делать? Огромные партии караванов поступали в Гуанмин с белыми стариками, детьми, женщинами. И этот поток нельзя было перекрыть. Единственный выход не быть убитым на войне — всем белым и не только бежать в Сунлинь, Сюли или Юнхуа. За время войны численность Сунлинь очень сильно возросла, особенно из-за европейцев, прознавших о лояльном отношении. Поэтому император Яньлинь мог легко тратить казну на войну, и обогащаться за счет людей, которым дал дом. Его больше никто не мог судить, и процесс переписывания свода законов шел. Конечно нельзя было резко сказать народу, что вы ненавидите белых, но они хорошие, правда. Тогда бы люди подумали, что их новому императору важнее какие-то беженцы, чем они сами. Поэтому пункты были очень осторожными и не особо радикальными. И довольно хитрыми. «789 завет Лунного Дракона эпохи Цин Оскорбивший другого будет по праву оскорблен жертвой в не зависимости от внешних признаков, достатка и статуса» Таким образом, простой люд был бы рад видеть что может наказать обидчика, но прямым текстом не сказано что нельзя обижать белых, это не обостряло бы народ и при этом в накаленной ситуации белый мог указать на этот пункт, если вдруг заступится за себя. А кто бы хотел обзывать человека, если бы его по праву могли наказать в ответ? Белым и другим беженцам разрешалось спилить леса, дабы очистить территорию для поселения в клане Сунлинь. Все срубленные деревья можно использовать в строительстве, также, как и забрать одинаковые по размеру участки. Ни больше, ни меньше. Но было одно условие, что у белых отдельная деревня. Потому что не возможно, полностью убрать ненависть к европейцам, да и белым будет спокойнее находиться в своей общине, понимая язык друг друга, обычаи и местную кухню. Чтобы не было возмущений от китайцев, деревня белых находилась на окраине, сразу же на входе в Сунлинь. Не сказать, что это какое-то плохое место, просто свободные территории, очищенные от леса. Своим делом и торговлей мог заниматься каждый, на своей территории. Постепенно некоторые испытывали интерес друг к другу, и китайцы начали захаживать в деревню белых, словно как в другой мир. Невольно начинать общаться, но были и те, кто приходил не с миром друг на друга. Лишь дети спокойно играли в стороне, не задумываясь над разрезом глаз друг друга, лишь у кого воздушный змей красивее. И пока взрослые сыпали оскорблениями, дети весело пробегали мимо со змеем в руках, и тогда пары глаз взрослых европейцев и китайцев стояли в не доумении. Почему детям ничего не мешает, чтобы весело общаться друг с другом? Стычки не утихали, но и не были на столько частыми. Но все же белые не часто захаживали даже на рынок к китайцам, и предпочитали свою деревню. Сунлинь был самым прогрессивным, как в то время отдаленные Сюли и Юнхуа не сыпали благородством к белым, и до сих пор можно было получить камень в спину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.