ID работы: 10504666

Расцвет расизма эпохи Цин

Слэш
R
В процессе
43
автор
Darknessa27 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 728 страниц, 148 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 4 Отзывы 27 В сборник Скачать

Иллюзия

Настройки текста
-Ваше высочество, особые партии белых прибыли Перед дворцом в ряд стояли зеленоглазые блондины, смущенно, а кто-то испуганно не понимая, зачем их собрали с окрестностей Гуанмин, а кто-то даже был благодарен императору, иначе бы их просто убили бы на войне. А вдруг император Яньлинь задумал что-то более ужасное, чем война? Кто-то думал и так. Слуги с интересом окружили иностранных красавцев. И как бы не были их прекрасные черты лица красивы, а цвет волос похож, Яньлинь сначала с надеждой, а потом с горечью окинул всех взглядом, ведь ни одного намека на то, чтобы Юймин был здесь или хотя бы кто-то похожий на него. Он был не повторим. Яньлинь аж отвернулся из-за разочарования, и с недовольным видом нахмурился. Жив ли тот, кто ему нужен? Или сколько можно думать о прошлом? Что он вообще делает? Пытается найти ему замену? Снова недоверчиво окинув взглядом юношей, который уже дрожали от страха и тяжело взглядывали, потому что как оказалось в этот момент Яньлинь был похож на злого вепря, недовольного добычей, желающей разорвать всех на куски, чтобы просто не видеть эти жалкие «туши». Но на самом деле ему в голову закралась нелепая идея. Выбрав наиболее симпатичного и похожего на Юймина юношу, он попросил слуг позже привести его в свои покои. Слуги покосились на императора. -Кхе, я имел ввиду накройте нам обед и приготовьте гостя к трапезе Сам Янльлинь уже не знал что хочет и что делает. Моментально пустились грязные слухи по всей округе, о «заморском» гареме императора, или что у него вообще появился хоть какой-то гарем, с каким-то извращением на белых блондинов и только с зелеными глазами. -Какие странные вкусы у его Высочества! -Не говори! Волосы цвета жженого пепла, хи-хи! -А по мне так красивые! Неприлично громко перешептывались служанки, ведя вереницу юношей, словно рабов на казнь в зал для развлечений, где их всего лишь ждали угощения и музыка. И тогда все наконец расслабились. Лишь один оказался в имперских покоях, не ловко косясь на стол с деликатесами и чаем. Напряженный и вытянутый как струна, наслушевшийся о гаремах и грозном императоре юноша думал, что если не угодит императору, тот его сразу убьет, прямо в постели! Наконец император вошел, и на самом деле вся его кровь кипела в жилах и лоб готов был для жарки мяса. Но не подавая виду, как холодный иней он словно спустился с небес, и подошел к кровати, облокотившись на нее. Его стальной и похотливый вид внушал ужас, а в его голове крутилось «ЧТО.Я.ЧЕРТ.ВОЗЬМИ.ДЕЛАЮ.?!!!!!!! ЮЙМИН, ЧЕРТОВ, ЮЙМИН, ПОЧЕМУ Я ВСПОМИНАЮ ТЕ ЧУВСТВА, КАК Я ДОЛЖЕН С НИМИ ЖИТЬ, ЕСЛИ ТЕБЯ РЯДОМ НЕТ?! МНЕ УЖЕ ВИДЕШЬСЯ ВО ВСЕМ ТЫ. Я УСТАЛ, МНЕ НУЖЕН КТО-ТО ДРУГОЙ, НАВЕРНОЕ?» Аж нахмурившись от мыслей которые его возмущали император грозно сверлил взглядом белокурого красавца. Тот не ловко расстегнул воротник, и оголил плечо, а потом половину своего худощавого тела. Кожа кипенного молока, с примесью сосков цвета нежно розового пиона. Что-то задурманило Яньлиня, словно воспоминая детство и видя подобное сочетание уже когда-то, он не вольно протянул руку к телу, и дотронувшись резко вернулся из своих иллюзий и понял, что это вовсе не Юймин, а юноша который сейчас упадет в обморок от страха или неловкости, от стальной руки императора, которая явно годами держала оружие, и в то же время была невероятно нежной, пальцы словно падающие лепестки сакуры скользнули по его телу. Резко отдернув руку и отступив назад, да так, что с треском врезавшись в балку кровати, как назло дорогого и прочного дерева Яньлинь с грохотом прислонившись, и чуть не залившись цветом багрово алой розы, закрыв половину лица рукой, выпалил -Кхе, кхе, я хотел выпить чаю с тобой, что ты делаешь? Садись! И прислонив руку к своему пылающему лбу, а другой резко задернув одеяния юноши, он своим мощным порывом, чуть ли не сбил того с ног. Пока юноша чинно сел и не мог проглотить ни куска, Яньлинь присел в ужасе на кровать обхватив голову руками и склонившись вниз. Волосы закрывали его горевшее от позора лицо. «Как я мог поддаться иллюзии, и подумать что кто-то может быть тобой? Такой идиот!!! Они не такие! Они не могут быть тобой, как бы не были похожи!!! На свете не так уж много блондинов с зелеными глазами, но все они абсолютные речные камни среди рубинов!» Наконец пережив всю неловкость и как ни в чем не бывало, Яньлинь спокойно присел напротив юноши за стол, и налил чай. Хотя императора должен обсуживать гость, но этот самый гость вытянулся как шелковая нить от напряжения и совсем не знал, что делать. Ему казалось, что злой император его осквернит, а тот даже застыдился его оголения. О чем он думал вообще, когда приспустил одежды? Вот позор на века! «Что же со мной будет, когда я увижу тебя?» подумал Яньлинь. И пока он выглядел как каменная статуя, на самом деле ему хотелось от наступивших нервных порывов начать тереть себе лоб, а юноша даже боялся громко сглотнуть. Его рука дико тряслась, пока пыталась взять палочки, которыми он конечно же не умел есть. «Как бы себя вел Юймин сейчас?» где-то в глубине души ухмыльнулся император, вспоминая как пытался учить друга этикету. «Наверное бы все раскидал и начал возмущаться.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.