ID работы: 10504666

Расцвет расизма эпохи Цин

Слэш
R
В процессе
43
автор
Darknessa27 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 728 страниц, 148 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 4 Отзывы 27 В сборник Скачать

Загадка одной встречи

Настройки текста
Где-то в лесах Сюли. -Ты больной, Юймин, в Гуанмин разгар войны, этот сумасшедший Ганг нарвался на нового императора, и теперь вряд ли отделается, а теперь мы туда идем черт возьми из-за твоей тупости! Да нас же на войну упекут, ты не знаешь что белых там как удобрение в землю кидают?! -Именно поэтому мы туда идем Холодно отрезал Юймин. -Мы должны подорвать Гуанмин, и освободить невинных белых. Разве китайцы не перестанут гибнуть, если война скорее закончится? -Значит твоему императору можно везти белых в Сунлинь и делать с ними что хочет, а Гуанмин не заслужил милосердия нашего грозного Юймина -Ему можно везти белых только потому что он переписывает свод законов, и если ты не умеешь читать это только твои проблемы, что ты не знаешь, что белых нельзя оскорблять теперь Огрызнулся Юймин. -Как видишь не только я не умею читать, весь Сюли и Юнхуа не образованная большая деревня, сколько камней по дороге летело в вас? Злобно рассмеялся один из мечников. Юймин покосился на него словно лис, и резко обнажил меч, и забияка на ходу чуть не напоролся на него глоткой. -Ты совсем что ли больной?! -Убит. Проверка реакции, меньше болтай Ухмыльнулся Юймин. -На войне в вас полетит тысяча стрел, с такой убогой реакцией превратитесь в пепел Один из мечников не выдержал причитаний Юймина и резко кинул камень ему в спину с криком -Как будто ты не превратишься! И в этот момент Юймин с легкостью достал один из мечей и со скоростью ветра развернулся, и камень оттолкнулся прямо от его конца меча, грациозным ударом подкинув и направив в полет, камень пролетел мимо головы юноши, который кинул его в Юймина. -Я-то? В следующий раз он полетит тебе в голову, и я не промахнулся С грозным видом, фирменно крутанув тонкий меч в руке и с невероятной легкостью, словно это перо птицы засунув меч в ножны холодно заключил Юймин. И пошел в даль лесов с гордо вздернутым носом. Территория Гуанмин. Достигнув горе клана, мечников как и ожидалось схватили в плен и выставили на поле боя. Но по хитрому плану Юймина, надо было проникнуть в ряды Гуанмин и просто порубить всех, пока они сражаются с Сунлинь. На территории Сунлинь под руководством генерала Бао армия успешно надвигалась. Мрачный генерал смотрел куда-то в даль, заметив, что кто-то кромсает вражеских солдат, но эти люди не были одеты как выходцы Сунлинь. Беззвучно открыв рот и закрыв Бао продолжил наблюдать за сражением, с холма, нахмурившись. Юймин как ветер сносил солдат, никто не ожидал что белые умудрятся восстать, да еще и против тех, кто их захватил и выставил на верную смерть. Какой не подходящий момент. Достаточно убив, мечники отправились кочевать по Гуанмин, новый план состоял в грабеже караванов. Самый легкий способ достать еду, и освободить белых. Где-то на пустыре. По дороге жухло коричневого цвета, и казалось нагнетающему вдалеке лесу, и мрачно серым небом, с откуда-то из далека просвечивающими и обжигающими ярко желтыми лучами солца, ехал караван. Затаившись среди деревьев, некоторые мечники чуть не сорвались, но Юймин не давал команды. -Почему? -Слепой что ли? Это караваны Сунлинь И останавливающим жестом Юймин отдал приказ стоять. Казалось сзади их по одной дороге нагонял караван Гуанмин, с не добрыми намерениями. К сожалению, была лишь одна дорога ведущая в Сунлинь и Гуанмин, и не редки были стычки после разрыва мирного договора. Простые наездники не могли защитить себя, а пару солдат — не защита. Пот выступил на лбу наездника Сунлинь, видя надвигающися караван сзади. Он начал кричать -Генерал, генерал!!! Генерал! Сзади! Сделайте что-нибудь!!! Но генерал сидящий внутри повозки мрачно смотрел на наездника, словно он ничего не собирался делать, либо же убьет самого повозчика. Тот тем временем тяжело взглотнул не понимая что происходит. Бао лениво отодвинул завесу повозки и устремил свой взор в лес. Внезапно словно рой, в буквальном смысле вылетела группа мечников с прикрытыми лицами. Но караван Гуанмин даже не думал тормозить -Да мы по земле вас размажем, думаете будем тормозить?! Ха-ха-ха Неожиданно меч словно стрела выпущенный из рук Юймина, вылетел в колесо повозки, от чего оно сломалось и вся конструкция накоренилась, в эту же секунду наездник только успел увидеть перед собой летящий, перевернувшийся в воздухе силуэт, а позже половину лица, зеленые глаза прожигали этого мужчину, и казалось не только они, потому что меч вонзился прямо по середине его тела, блондинистые волосы развивались на ветру, когда резко вырвав меч из трупа так небрежно и жестко, что из него чуть не вывались органы, капли крови начали стекать на лошадь, которая пришла в бешенство и поскакала вперед. Приземлившись с одним мечом в руке, и выхватив второй из земли Юймин был похож на восставшего из ада полководца. Его безумная армия мечников ловко остановила и обчистила все повозки, и успокоила лошадей. Белые толпами хлынули от ужасающих мечников, с черными повязками на лице и скрещенными мечами за спиной, маленькая девочка которую тащила мать, с ужасом в бегу оглянулась на Юймина, чей взгляд готов был ковать железо. Его угрожающе максимально не аккуратно собранный хвост трепетал ветер, а ткань скрывала половину лица. Внезапно к ним подошло несколько человек, с направленными луками в их сторону. Темная фигура томно подошла и с тяжелым, даже болезненным бледным для китайца, но уверенным лицом, миндалевидные глаза источали воинственно-спокойную ауру, молча смотревшие на мечников, впереди которых стоял Юймин, одним своим видом говоря: «Все что мы добыли — наше». Силуэт которого отражался в черных как ночное небо в глазах генерала. Бао твердо держал лук, устремленная стрела которого могла бы легко пронзить сердце Юймина, но увидев, что тот даже не собирается доставать мечи из-за спины и чинить какие-то неприятности, Бао снисходительно опустил оружие. Бао и Юймин были похожи на две терракотовые статуи в этот момент. Ничего не сказав друг другу и молча враждебно смотря, Бао поднял ладонь вверх и развернулся, чтобы сесть в повозку. Наездник небрежно скинул мешки с рисом, перевязанные веревками в некий прямоугольник. -Что это? Настороженно спросил Юймин -Приказ его Высочества Лунного Дракона Небрежно фыркнул наездник, так, что его усы поднялись на секунду. И ударив лошадь караван двинулся в Сунлинь. А Юймин склонил голову и обжигающе глянул на мешки риса валяющееся на земле. -С чего бы им нам давать подачки? Невинно спросил Юйлун. -Благодарность Коротко заключил Юймин. И даже не оглянувшись на «дар» развернулся и пошел прочь. Его душу терзали смутные сомнения, Бао был вторым после Синьхуа человеком, которого он мог когда-либо боятся и ощущать слабость в боевом искусстве. Ему хотелось стать на столько сильным, чтобы больше никогда в своей жизни не ощущать это перед кем-то. Внезапно мечники начали снова задирать главаря -В штаны что ли наделал, увидев генерала Сунлинь? Где же твой характер был в этот момент, когда он держал тебя на прицеле, словно псину? -Не думайте что можете с ним сражаться, ни я, тем более вы не будете ему помехой. Какой смысл обнажать мечи перед таким человеком? Он одним выстрелом убьет, пока вы только дотянетесь до рукояти Мечники впали в ступор, в первые услышав от Юймина такие слова и то что со своим вспыльчивым характером даже ничего не сделал. Лишь молча с мрачным видом удалился прочь, словно тяжелые думы свалились ему на голову.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.