ID работы: 10504666

Расцвет расизма эпохи Цин

Слэш
R
В процессе
43
автор
Darknessa27 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 728 страниц, 148 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 4 Отзывы 27 В сборник Скачать

Белый бордель ищет мести

Настройки текста
К вечеру вернувшись в бордель, кто-то знатно повеселился, и уже спал, хозяин казалось так и ждал возвращения Юймина, дабы вылить очередную порцию издевок. Увидев, что все мечники затолкались в комнаты по 3-4 человека, Юймин успокоился, что хотя бы их не выгнали. Шанюан торопливо подошел к белому красавцу заливаясь медовым хохотом и смехом, эта фальшь так противно резала уши Юймина. -Знаешь, ты симпатичный малый, мог бы расплатиться натурой и работать на меня. Чего добился? Махать железками и получить порцию очередного презрения? В итоге тебя на порог даже не пустит ни одно заведение, боясь, что Серебряный Господин разнесет их лачугу в щепки! Ха-ха-ха! Белым только в борделе рады, вас нигде не ждут Юймин презрительно поднял бровь на очередные выпады, он хотел втиснуться 4м в одну комнату с мечниками, но хозяин казалось специально поджидал его, чтобы попросту не пустить и окончательно унизить. -Ты слишком жалкий, не хочу чтобы такая шавка даже в коридоре валялась и пугала клиентов, можешь обслужить кого-то и остаться в одной из комнат на ночь Глаза Юймина сверкнули стальным блеском -Давай обсужу тебя, я же так жалок, тебе же так весело будет видеть жалкого белого склонившегося перед тобой -Не думал что Господин Моль на столько опустился за года, в деревне нынче хлеб уже не добыть честным трудом? Ну ладно, я всегда знал, что у тебя ни капли духовной чистоты, пойдем. Но сначала отдай мне свои мечи, я знаю что ты бешеный пес, твои трюки не пройдут так легко передо мной Юймин покорно отдал ножны с мечами. Поднявшись на верх, Шанюан не видел скользнувшей усмешки, словно меч только что вонзился в добычу. Закрыв комнату, Юймин приторным голосом сказал -Разве не хорошо бы поболтать за чайной церемонией, прежде чем приступить к унижению? Не хочешь знать, на сколько я грязный? Шанюан не видя подвоха согласился, естественно заставив Юймина заварить чай. Но не увидел одной маленькой детали, как из фиолетового рукава словно маленькая песчаная буря высыпался измельченный порошок прямо в чашку «Господина». Юймин с притворной заботой подал чай. И сделав один глоток, приоткрыл ворот одежд и начал спектакль, водя своими тонкими белоснежными руками по еще более белоснежной шеи -Такая жалкая падаль, мерзкий, грязный Все сильнее двигая по своей шее, словно пытаясь себя игриво удушить говорил ядовито наигранным голосом Юймин. Шанюан казалось был в восторге от самоунижения гостя, думая что тот разденется до гола и тогда начнется самая унизительная часть. Но внезапно в его глазах потемнело, и под сладостные ругательства Юймина, казалось что звуки слышатся все дальше и дальше, а в глазах становится темнее. Юймин опрокинулся на колени приоткрыв свой стальной торс, и игриво проведя по нему пальцем, как по свежему тофу, завершил -На столько грязный и глупый раб, что подмешал тебе в чай корень ядовитого растения. Ты прав, я был в деревне, и Сюли так богата удивительно ядовитыми сорняками, заботливо собранными белой падалью на случай ублажения таких ублюдков как ты! И язвительно хохоча, аж прижавшись рукой ко своему лбу, Юймину внезапно стало так легко и смешно на душе. Столько лет унижений, и теперь куда бы он не зашел все буквально склонялись перед ним. Труп Шанюаня упал со стула прямо лицом смотрящим с полными ненависти глазами и последними словами -Тварь! Схватившись за горло из которого текла пена в конвульсиях Шанюан не мог поверить что его так легко обвел вокруг пальца заклятый враг детства. -Кажется самый настоящий опущенный ублюдок здесь только ты Фыркнул Юймин небрежно пнув труп, из одежд которого вывалился его мешочек с монетами, и еще другие деньги с клиентов борделя. Забрав все до монеты, снисходительно оглядев комнату, словно ничего не произошло, попутно захватив свои мечи, и закрыв одежды, Юймин как ни в чем не бывало направился в комнату к мечникам, где оставалось место для него. Выложив кучу монет на стол, Юйлун один кто не спал и усердно ждал главаря в шоке округлил глаза -Кого ты ограбил? -Просто вернул старый должок с компенсацией Небрежно подкинув монету ответил Юймин, золотой дракон сверкнул от света свечи, и упал прямо в ладонь Юйлуна. -Купи себе булочку Подмигнул Юймин и улегся спать, предварительно сбросив с себя «Вихрь» и «Смерч», которые небрежно были закинуты за спину, что подметил внимательный Юйлун. Настолько устав и провалившись в сон, Юймин даже не почувствовал как его крепко обнял Юйлун сзади, втиснувшись между Юймином и еще одним мечником.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.