ID работы: 10504666

Расцвет расизма эпохи Цин

Слэш
R
В процессе
43
автор
Darknessa27 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 728 страниц, 148 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 4 Отзывы 27 В сборник Скачать

Багровые лепестки соединяют сердца

Настройки текста
Утром послышались женские крики, с ужасом обнаружив своего хозяина мертвым в одной из комнат, без единого пореза. Юймин лениво подошел к трупу, предварительно утащив яблоко из корзины с фруктами, и ловко подкинув вверх с беззаботным хрустом поедая его, пока другие плакали. И чавкая провозгласил -Не от бешенства ли умер ваш безумный Господин? И с дико язвительной ухмылкой склонился над трупом. -Или может он кому-то не угодил? Публичный дом дело опасное Окинув взглядом девушек он попытался найти для них достойную работу, но все его свитки были выброшены как и предложения. Девушки были в полном отчаянии и не желали перестать быть диковинным товаром. «Отвратительно, почему это место вообще существовало?» подумал Юймин. Уныло посмотрев на выброшенные свитки. Наконец день подношения даров и появления самого императора наступил. Все с нетерпением собрались на главной площади, что-то гигантских размеров усердно укрывалось серебряной вуалью. Юймин успел увидеть что это статуя Лунного Дракона, внимательно прочитав табличку «Его Величество Яньлинь Лунный Дракон Сунлинь Третьего Поколения», закатив глаза и сказав в слух -Зачем так много слов И нервно откусив яблоко глянул на каменное лицо императора -Да не может быть! Аж вслух вскрикнул Юймин. Люди, ходившие вокруг думали, что это какой-то сумасшедший стоит и разговаривает сам с собой, и чавкает яблоком напротив каменного императора. -Что за не уважение! -Даже статуе не поклонился! -Лишь стоит нос задирает -Белый идиот! Юймин был слишком в шоке, чтобы обращать внимание на ругательства, поэтому спросил у человека назвавшего его идиотом -Это император Яньлинь? -Слепой что ли?! Нет, отец твой! «Точно ума лишенный» с ужасом подумал прохожий и поспешил отойти от сумасшедшего с двумя скрещенными мечами за спиной. Юймин лишь невинно откусил яблоко и не понятливо посмотрел вслед этому человеку, вздернув плечами. «Да быть не может! Что-то они приукрасили слишком. У него не такие широкие плечи, и тем более не длинные волосы, ха-ха, и роста он никогда не был высоким. Бред!!! Вообще не похоже! Это какой-то недо Синьхуа.» думал Юймин. Наконец парад начался, император под падающие бордовые лепестки должен был выйти. Все с нетерпением его ждали и многие с окраин видели впервые, и не могли дождаться этого момента. Юймин чинно стоял как натянутая струна гуциня в первом ряду, и бесил всех своим гигантским ростом, и выпирающими мечами из-за спины, но благо мечники пришли целой толпой, и никто слова не посмел сказать Серебряному Урагану. Кто-то даже боязливо или с восторгом озирался на него, ведь в самом Сунлинь ходили вести об этом войне, который когда-то был пленным мечником из этих краев. Под грохот гонга и объявление -Его Величество Яньлинь Лунный Дракон Сунлинь Третьего Поколения Сердца обоих в этот момент затрепетали. Яньлинь знал что Юймин Серебряный Ураган должен уже был быть здесь среди толпы, увидит ли он его и узнает ли? Величественная фигура вышла под восторженный гул толпы, который был громче гонга в этот момент. Тысячи лепестков посыпались с верхних балконов и окон зданий на тропу императора. Отовсюду слышались бесконечное количество похвал, пока император не приближался слишком близко, и люди в страхе умолкали от величественно холодного вида этого человека, отдавая поклон в дань уважения. Юймин понимал, что место где он стоял внезапно затихло, Лунный Дракон словно заставлял всех присутствующих превратиться в склонившиеся глыбы льда перед богом, кроме Юймина, чье сердце в этот момент бешено билось, и казалось, что он один среди ледяных скульптур и одного человека, который шел по тропе украшенной лепестками. Многие вокруг оторопели с ужасно вызывающего поведения Юймина, все люди, включая мечников отдали поклон, кроме Юймина. Того, кого он увидел совсем не был тем Яньлинем из детства. Где тот нелепый вид, и растрепанные волосы в хвосте, сколько раз он где попало кидал свой лук и в попыхах убегал во дворец, извечно дразнящий вид и руки вечно щипающие его белоснежную кожу. Казалось сердце Юймина в этот момент остановилось, когда он увидел высокую мужественную фигуру подобно переродившемуся Синьхуа, только более утонченного и не на столько тщеславного на вид. Вместо язвительной самодовольной ухмылки, лицо Лунного Дракона смотрело на всех с верху вниз в заставшей надменной неги, его спокойствие приводило в ужас, казалось одним взглядом он смотрит тебе в душу. Его волосы больше не имели тот небрежный светлый оттенок, и густые черные пряди струились аж до самых бедер, отдавая легкой синевой. А ведь когда-то они до плеч еле доставали. Юймин не мог поверить, что человек в темно бордовых одеждах цвета запеченной крови с черными мехами, волосами, веющими достоинством за версту, и короной полумесяца, со свисающими по паре нитей с каждой стороны, до самых бедер, с насаженными на них бордовыми и черными жемчужинами, прямо сейчас колыхались ветром перед его взором. Пальцы, покрытые перстнями, нежно отсвечивали блики солнца. Особенно нежно желтый яшмовый камень. Могучий лук свисал из-за широкой спины и сливался с волосами цвета ворона. Черная рукоять меча со сверкающим амулетом из конского хвоста угрожающе болталась, показывая всю власть этого человека. Даже пояс его одежд был из волос хвоста черной лошади, с насаженными камнями, которые игриво переливались с вышитыми на одеждах узорами серебряных и золотых драконов. Внезапно величественная голова слегка повернулась и черные глаза пронзили взгляд Юймина, пока лепестки томно падали с небес, казалось что все в этот момент застыло перед глазами Юймина, и черные волосы императора, и его жемчуга переплетавшиеся с прядями волос. Эта надменная фигура обратилась томным взглядом и ледяным лицом только к нему. Весь мир закрывшись остался позади.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.