ID работы: 10504666

Расцвет расизма эпохи Цин

Слэш
R
В процессе
43
автор
Darknessa27 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 728 страниц, 148 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 4 Отзывы 27 В сборник Скачать

И на всяко испытание есть предел

Настройки текста
Синьхуа считывал каждое действие Синь Линга, видя в этом юноше его отца в юные годы. «Это отродье праведника также забавно пыжится в бою, и дико бесится с несправедливости. Только ли хватит у него наглости перешагнуть совесть и мораль? У Бао вовсе не хватило. Ну копия этого зануды, одна осанка чего стоит, а манера боя, такая же нелепая, словно изящная императрица.» Пускал язвительные смешки Синьхуа у себя в голове, пока Синь Линг уверено вел бой, но был довольно не уклюж с левой стороны, словно с трудом видит и не сразу замечает что там происходит. Противник, заметив явную слабость юноши начал усердно атаковать Синь Линга слева, но мужчина даже не представлял, как Синьхуа гонял на тренировках этого раба, так что эти приемы были игрой для юноши и почти первым опытом сражения с реальным противником. Ведь в бою с Синьхуа ты всегда будешь падать в грязь с лицом. Внезапно получив сильное ранение в левое плечо Синь Линг не издав звука отпрянул к стене словно мышь в ловушке. В последний миг лишь успев увидеть черные глаза, заполнившиеся усмешкой «Ты ничтожество», юноша, четко прочитав издевку в глазах Старшего немедля, схватил дорогую вазу и швырнул в голову управляющего. Мужчина с закатившимися глазами, не ожидая что мелкий сопляк посмеет громить имущество императора, упал на пол без чувств, пока Синь Линг немедля проткнул тело в самое сердце, его сапоги окрасились алым. Держась за раненое плечо и хромая юноша с уверенным мутным взглядом и тяжелым дыханием посмотрел в глаза императора, все еще видя перед своими глазами картину убийства, сдерживая дрожь в руках. — Приказ Его Величества Господина Кровавого Дракона был выполнен Рухнув на колени объявил раб. — Да как ты посмел разбить имущество императора, щенок?! — Ты знаешь что 10 твоих жизней не стоили этой вазы! — Он использовал грязный прием! Стража тут же по пыталась выслужиться перед императором схватив мальчишку, готовясь его избить, как внезапно бронзовая рука отдала жест протеста. — Господин, но мы же все равно должны его убить? Скуривая уже третий стебель по счету Синьхуа томно встал с нечитаемым выражением лица, которое внезапно озарила улыбка полная издевки — Решением Верховного Суда Господин Синь Линг оправдан. Не взирая на его расу, он защитил себя в честном бою, управляющий Хэ лишь доказал, что не в состоянии управлять прачечной, если ему не под силу какой-то белый поганец. Что касается моей вазы, я четко сказал, что правил нет, и не запрещал белому рабу также использовать любые приемы обороны. Это лишь мое решение подвергать имущество в этом зале опасности, и только вы виноваты в том, что пришли ко мне с такой глупой просьбой. Лениво подойдя к Синь Лингу мужчина неземной красоты унизительно указал прямо пальцем в лоб белого раба — Ты! Учинил хаос и думаешь отдыхать на Вершине Славы?! Опустишься до самой черновой работы в полях и конюшнях, будешь пахать день и ночь 4 дня, в остальное время месяц. Перед тем как отправится в поля, устроить ему показательную порку, с условием сохранения жизни и конечностей Хладнокровно император пнул тело которое упало без сознания, юноша отключился с мыслью и последним взглядом: «Старший Брат, я доказал вам что не слабак.» — Господин Синьхуа никому не дает поблажкам… А ведь юноша самородок… Таких по искать ________ На порке. Связанный Синь Линг с идеально белоснежной кожей унизительно лежал на камне стараясь не издавать звуков, явно никогда до этого в жизни не познав наказаний, в первый раз было тяжелее всего. Видя уже привычно роскошное лицо с низу вверх. Бордовый сапог лениво приподнял подбородок юноши заставив смотреть прямо в ядовитые чернильные глаза. — Ну как, нравится? Пустив смешок и резко убрав сапог Кровавый Дракон внезапно встал, словно не желая тратить время на просмотр наказания. Минуту назад холодный бездушный взгляд безразлично смотрел на порку, возвышаясь над всеми присутствующими, но никто не знал, как раздирало душу Главы Поднебесного. Ответный взгляд Синь Линга был также холоден и не выражал ни злости, ни обиды. В первые в жизни Синьхуа не смог выдержать просмотра пытки, хотя был прославлен как самый жестокий правитель Эпохи Цин. «От чего же я так ощущаю вину за это? Если бы здесь был Яньлинь, почувствовал я бы хоть что-то? Почему мне хочется убить их всех, а этого наглого белого сопляка единственного оставить в живых?» Пока удаляющуюся статную фигуру терзали мысли, мутно карий взгляд упорно прожигал бордовую спину, не желая отпускать взглядом и осознавая из каких они разных миров. Пока один Господин в роскошных отдавал приказы, другой лишь принимал наказание. «Как жаль, что я не могу быть вашим сыном и вместе с Вами пройти этот путь» Отключившись чернильная голова вперемешку с коричневыми прядями бездушно упала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.