ID работы: 10504879

Стань донором для меня.

Слэш
NC-17
Заморожен
398
автор
Размер:
25 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
398 Нравится 179 Отзывы 51 В сборник Скачать

Нить жизни

Настройки текста
-В чем этот смысл? -Для кого все это создано? -почему именно я? -мысли накрывали с головой. Теперь уже ничего не было.... *** Стул.. Один стул... Рядом ничего. Кроме Вару. Он стоял, смотря на уже так полюбившуюся темноту. Стоя неподвижно, зеленый размышлял. О судьбе, о том как же трудно все поменять. Поменять ход своих мыслей. Своего разума. Опять эти шепоты, кажется они везде преследуют его. Они на каждом шагу. Неожиданно Вару почувствовал необъяснимое ощущение.Словно кто-то приятно дышал ему в спину. Слишком знакомо дышал. Резко что-то посадило Вару на стул. Он ничего не мог сделать, не мог подвигаться. Словно у него паралич. Что-то подняло его голову и он увидел. Лицо. Лицо избитого, полумертвого короля. Он безжизненно смотрел в глаза Вару. Кудряш не понимал, что происходят и что от него хотят. Ему было жалко Пика. фиолетовый еле видно улыбнулся, словно был рад Вару. Кудряш закусив нижнюю губу стал пытаться вырваться со стула, чтоб пуститься в объятия к клону. Но что-то резко дернулось, Вару упал со стула сквозь Пика и полетел в небытие. Резко вскочив с кровати, тот стал пытаться набраться воздуха. Как заметил.Тут не было старых, прогнивших стен. Не было паутин на каждом шагу. Стояло приятное домашнее тепло, а лежал он не на пыльном матрасе.А на теплой, приятной кровати. Вару долго оглядывал комнату пытаясь найти хоть что-то напоминающее ему чердак. Подумав что это опять сон, он хотел хотел разбудить себя пощечиной. Но как только он приподнял руку, то заметил. Она была забинтована. Так небрежно, на скорую руку, но в этом можно было увидеть каплю любви, что была приложена к этой работе. И тогда Зеленоволосый заметил. Это была именно та, напоминающая ему комната о тяжелом прошлом. Он лежал именно на той кровати, на какой любил поплакать в одиночестве. Повернув голову, он заметил небольшой след крови на полу. Притронувшись к своему лицу, на пальцах появились кровавые следы. Ему было ничего не понятно. Почему он лежит в кровати, как долго он лежит здесь, но самое главное. Почему он здесь? Из-за сильной боли в голове, долго думать он увы не смог. Вдруг, он услышал какой-то стук. Кто-то медленно и протяжно стучался в дверь. Сердечко Вару замерло. Что-то с ним сейчас будет. Все что он сделал, так это спрятался поглубже в теплое, колючее одеяло. Прислушавшись он понял, что стуки прекратились. Выдохнув Вару заметил то, что дверь тихоньку приоткрылась. Задержав дыхание, он начал тихо поплакивать. Проклинал себя за все, желал себе не умирать. Кто-то осторожно вошёл в комнату и погладя Варежку по спине, прошёл дальше. Приятных холодок прошелся по телу Вару и он незаметно посмотрел из-под одеялка. Это был Пик. Он довольно сердито сел к себе на кровать и начал крутить очки Вару в руках. Тогда Кудрявый заметил, что очки были совсем не на нём. Испуганно смотря на то, как ловко их крутит Пик, тот молился на то, чтобы их не разбили. Это были его единственные очки. Единственная дорогая ему вещь. Поглядев на свой предмет, он медленно приподнял голову, чтобы посмотреть на самого его короля. Вару удивило его выражение лица. Пик выглядел обеспокоенным, большие мешки полностью покрывали его глаза, слегка приоткрытый рот отрывисто дышал. А очки он крутил для успокоения. Вару было жалко смотреть на него, ведь он должен быть самый серьезным и самым злым из всех. А в данный момент выглядел не лучше его. Из-за колючего одеяла нос Вару зачесался и он не сдержавшись чихнул. Пик повернул к нему голову....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.