ID работы: 10504879

Стань донором для меня.

Слэш
NC-17
Заморожен
398
автор
Размер:
25 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
398 Нравится 179 Отзывы 51 В сборник Скачать

Ты мой Солнца луч

Настройки текста
Примечания:
Если бы все было так просто. Сегодня был день чересчур солнечный. Лето было совсем на пороге. И каждый день радовал все больше и больше. Желтоволосый смотрел на солнце не моргая. Глаза уже слезились, но он продолжал любоваться этим творением природы. Нет, он не хотел причинить себе вред. Он любил солнце. Так же как и любил одного человека. Он никогда не скрывал свои эмоции и чувства, но для него был чересчур закрытым. Разговаривал редко. Он боялся в какой-то момент взять и рассказать ему все, что он думает. Немного проморгавшись Феликс повернул свой взгляд на красивые просторы. Нежный ветерок приятно гладил его по волосам. Так и хотелось обнять. Красивые, зеленые деревья так отчетливо отражались в чистой воде. Четвертый протянул руку в воду, смазав отражение. Его нежная и приятная улыбка светила ярче Солнышка. Увидев рядом небольшую поляну цветов, тот решил сделать венок для себя и своего любимого короля. Он знал, что Ромео каждый день дарят венки и ещё много чего его любимые девушки, фанатки, поклонницы. Он просто не мог их терпеть. Каждый раз они влезали в их общение с Ромео. Портили все и довольные уходили держа его за руку. Это бесило жёлтого. Но он не подавал признаков. Какая ему разница с кем Ромео и что у него происходит. Сев на поляну Феликс стал аккуратно плести венок. К сожалению он больше ничего ему подарить не мог. Сам Феля был небогат и пользовался природными ресурсами. Доплетая венок, он заметил недалеко проезжающую машину. Она выглядела богатой и роскошной. Сам бы Феликс никогда её себе не позволил. Взяв венок он тихо последовал за ней. Заметя, что он подъезжает к их дому, Жёлтый насторожился. Когда машина припарковалась, из неё вышел Ромео. По его виду можно было определить, что ночка была бурной. А машина была как раз одной из его девушек. С некой грустью смотря на то , как Ромео подкашиваясь заходит в дом, Феликс посмотрел на свой венок. -ну как это может сравнится с тем, что ему дарят другие? Он даже внимания не обратит на меня... Кому вообще это сдалось? -тихо прошептал он. Подумав пару минут он вышел за угол дома. Проходив пару улиц он замечал то, как пары возлюбленных утопают в нежных объятиях и страстных поцелуях. Феликсу было завидно на это смотреть, он хотел так же.... Но с Ромео... Пройдя пару кругов, тот все же решился подарить подарок своему королю. Зайдя в дом с ним тихо поприветствовался Зонтик. Феликс уважал этого клона очень сильно. Хоть Зонтик был и раним, он уважал четвёртого, готов был за него заступится. И вот... Он около двери того, кто может полностью изменить его судьбу. Одной лишь фразой. Медленно поднося руку к двери, Феля уже собирался постучаться. Громко вздохнув он уже собрал все фразы для своего рассказа Ромео. Как он услышал крик.. -НЕСИТЕ БИНТЫ, СРОЧНО!!! -Феликс в недоумении оставил венок под дверью и поспешил на помощь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.