ID работы: 10504879

Стань донором для меня.

Слэш
NC-17
Заморожен
398
автор
Размер:
25 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
398 Нравится 179 Отзывы 51 В сборник Скачать

Твои слезы

Настройки текста
Почему если плохо кому-то другому, то мне обязательно хорошо. Почему если у меня проблемы, то у остальных все прекрасно. Почему когда у тебя появляется мечта, то весь мир будет пытаться её исполнить?.... ... Такими вопросами Вару задавался каждый день. Каждый день У него появлялись новые желания, мечты. Он был похож на маленького ребенка, что был в теле подростка. Бесконечные мысли озодаривали его. Из-за них он все забывал. Переключался на свой мир, который так сильно любил. Представляя, как все ему рады, как все заботятся о нём.... То, что Пику не наплевать на существование клона номер 5 ,кудрявый ощущал настоящее счастье. По его жилам словно начинала течь кровь, сердце начинало биться чаще, а ненавистные ему глаза сиять. .. Но в данный момент, когда на него смотрит но король, что был не в лучшем состоянии, Вару хотел полностью утонуть в своих мечтах. Забыться. Чтобы он исчез. Исчез с концами, так, что даже Пиковый забудет о всем, что связано с его Вальтом... закрыв глаза, он начал представлять то, как слышит крики Пика, чувствовать боль, когда он его куда-нибудь швырнет. Но... Всего этого не было. Спустя пару секунд Вару бы хотел облегченно выдохнуть, как услышал приближающиеся шаги. Такие медленные и тихие, словно его не хотят побеспокоить. Также медленно и тихо он начнет умирать. Резко чья то холодная и костлявая рука притронулась к его спине и кудрявый ощутил то, что на кровати теперь сидит не только он один. Закрыв рот рукой, чтобы не закричать от ужаса, Вару услышал тихие всхлипы. Ужасно знакомые, что создается эффект дежавю. Он не знал, что ему делать. Осторожно стянув одеяло со своей головы тот увидел, что рука Пика нежно гладит по одеялу. По его щекам стекают прозрачно-блестящие капли. Вару был шокирован, ведь в последний раз Пика плачущим он видел... Он видел его в своём сне.... Приоткрыв рот он вспомнил все, что ему снилось с Пиком. То как король нежданно ворвался в его сны и начал разносить привычную реальность. То он помогал ему, то все портил. Он поранил его через сон. Пик не заметил того, что Вару выглянул из-под одеяла. Он кажется вообще его не замечал. Аккуратно присев, он наконец то вразумился и увидел всю обстановку. Было ощущение, что в комнате давно перегорела единственная лампочка. Около неё свисала старая паутина. Взглянув в окно, Вару заметил, что потертая шторка еле пропускала лучи Солнца, но в тех местах куда попадали лучи висели облака пыли. В мусорный бак уже не помещались банки от энергетиков, поэтому были разбросаны по всей комнате. Он.. Никогда этого не замечал. Он никогда не вглядывался в детали места, куда приходил каждый день. Повернув свой взгляд на неподвижного пика, Вару сам не понимая того подвинулся к нему поближе. Холодные пальцы пика уже начинали сжимать одеяло, что Вару никак не напугало. Ему было необходимо узнать, что случилось с комнатой. ...Что случилось с Пиком... Осторожно тронув его руку Вару почувствовал что-то приятное. Словно... Это был его момент, тот момент, когда Сердце замирает в предвкушении чего-то. Резко обняв короля, на Вару нашел холодок. Тело Пика, было ужасно костлявое, как у анорексика. Но несмотря на это, зелёному было приятно. Он никого, кроме себя самого не обнимал, не ощущал стук биения чужого сердца. Он даже мечтать об этом не мог. Но это счастье прошло так же резко, как и наступило. Пик дернулся с ужасом посмотрев на Вару. Его рука поднялась, для удара по вальту. Но он остановился. Кудрявый смотрел ему прямо в глаза. Смотрел своими изумрудно зелеными, блестящими как снег глазами. Его король Прижал нижнюю губу, прежде чем обнять зеленоволосого. Его всхлипы казались самым откровенной вещью в жизни Вару. Прижавшись к его груди, тот начал тихо пытаться его успокоить...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.