ID работы: 10504879

Стань донором для меня.

Слэш
NC-17
Заморожен
398
автор
Размер:
25 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
398 Нравится 179 Отзывы 51 В сборник Скачать

Это же шутка?

Настройки текста
Дни уже были теплее. Утро начиналось с приятного пения птиц. Когда в окно проходили единичные лучи света, которые были настолько теплыми, что хотелось утонуть в подарке солнца. Как же приятно встречать лето. Так же приятно, как и обнимать того, кто нуждается в помощи. Вару слышал теперь только тихие всхлипы Пика. Из его холодных уст доносились облегчающие слова. Но облегчал он ими только самого себя. Говорил король тихо, поэтому кудрявый так и не понял, к кому он относится. В голове у пикового была одна каша, неясный мысли проламывали его так сильно, что начинали болеть виски. Вару лишь мог наблюдать за этим. За тем, как дергается глаз фиолетового , когда тот пытается посмотреть на свет. За тем, в каком бардаке они находятся. И... Все выглядело таким нереальным, словно он во сне. Настолько реальном сне. Откинув эти мысли прочь, Вару прижался сильнее к Пику, но тот этого даже не заметил. Протерев свои слезы чересчур длинным для его руки рукавом, король медленно поднялся с кровати и похрамывая подошел к пыльному окну. Протерев его ледяной рукой, пик взглянул на обжигающее глаза солнце. Зеленый уже стоял рядом с ним. Удивлению не было предела. Ещё буквально вчера теплые дни только начинались, а уже был разгар лета. -Сколько времени прошло, какой сейчас год? -тихо прошептал Вару своему королю, но ответа не последовало. Вару повторил тоже самое, но погромче. ... Молчание... Кудрявый в панике стал дергать его за руку, не осознавая своих действий. Пик стоял практически неподвижно. Обернувшись, пятый заметил в углу комнаты до ужаса потертый календарь. Он был настолько грязный, словно его стащили с помойки. Но была выделена всего лишь 1 дата. 28 мая. ... Вару не знал, какие праздники и что вообще происходит в это число. Но оно засело у него в голове... 28 мая... В течении минуты смотрел Вару на этот злосчастный календарь и глядел бы на не него еще-если бы не стук в дверь. Он был таким резким и громким, словно кто-то торопился. Вару подошел к двери, но открыть её так и не решился. Что-то мешало ему...или.... Кто-то? Пик отвлекшись от сжигания своих глаз и поняв, что в покое его не оставят подошел к этой двери. Открыв защелку он был совсем не удивлен встревоженному взгляду Зонтика. Выглянув из-за Пика Вару лишь немного припугнулся. Проблема была в том, что чтобы не произошло с Зонтом, виноватым всегда был Вару. Нет, шестой не пользовался этим. Но для Вару его приход был неожиданным. Зонтик стал что-то говорить Пику. Предлагать сходить куда-то, протягивал какие-то таблетки. Вару так ничего и не понял. Но в ответ Фиолетовый лишь резко закрыл дверь, что напугало и Вару и Зонта. Кудрявый ошарашенным взглядом посмотрел на своего короля. У того лишь по щекам потекли уже настолько привычно тошные и горячие слезы. Сев на стул, он стал смотреть на Вару, словно прожигая его.Зеленый почувствовал, что король смотрит не на него, скорее в никуда... Когда отключаешься от реального мира и полностью поникнешь в своих мечтах уже никуда не смотришь. Реальность не такая интересная, как хотелось бы... Вару решил отойти и заметил, что пик смотрел в тот календарь с помеченной датой. Сердце кудрявого замерло, когда Фиолетовый проронил лишь пару слов -это же шутка?....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.