ID работы: 10504879

Стань донором для меня.

Слэш
NC-17
Заморожен
398
автор
Размер:
25 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
398 Нравится 179 Отзывы 51 В сборник Скачать

Нет

Настройки текста
Нет... Всего лишь одно слово, которое может кардинально все изменить. Оно может изменить не только положение, но и судьбу. Нет... Это такая вещь, что вечно крутит вокруг себя мир... Этого слова многие бояться, а многие мечтают услышать. Именно это слова, он забыл тогда произнести.. . Дверь тихо распахнулась и в комнату вошёл тихоня. Пройдя пару шагов он громко выдохнул, прежде чем сесть на свою кроватку. Думая о своём, тот даже не заметил чужого присутствия. Он был в своем мире, который придумать мог только он. В его местах всегда хотелось что-то изменить. Повернуть время вспять, чтобы не совершить ошибку... Критичную ошибку. Он был слишком замкнут и как бы остальные не были к нему добры, тот все равно не мог им полностью довериться.. . -Опять не сработало? -прервал его мечты монотонный голос. Зонтик содрогнулся, услышав эту фразу. Шестой беспокойно повернул голову к источнику звука. Рядом с ним уже несколько минут сидел сероволосый и довольно серьезный клон. Зонтик уважал его и всегда брал пример, мог раскрыться и по-настоящему улыбнуться ему. Но в этот раз к нему словно были слишком равнодушны. Положительно покачнув головой на него посыпалась куча однотипных высказываний. -Я предупреждал, что первые три раза не вышли, значит не выйдет и четвертый-говорил ему Куро все так же, без эмоций. -Я всего-лишь хочу ему помочь, ему надо развеяться-тихо ответил Голубоволосый. -Сначала необходимо привыкнуть у пережитому, чтобы начать все сначала. -Надо уметь показывать то, что ты чувствуешь, а не ждать последнего момента-на глазах Зонтика накатились слезы. -нельзя решать за других, по какой причине ты вообще влезаешь в его жизнь ?! -Куро пришёл с монотонной речи на более высокую и грозную. Зонтик замолчал обняв свои плечи. Когда Куромаку понял, что он сделал, попытался подбодрить Зонтика. -Зонтик, у нас всех есть проблемы, у каждого из нас сейчас стресс. -Положив руку на плечо голубоволосого он еле видно улыбнулся. Шестой отдернулся не хотя слушать Куро, ведь он просто хотел помочь... Осознав, что он потерял доверие самого близкого к нему клона, второй еле-видно открыл рот, чтобы что то сказать, но замолчал услышав тихие слова Зонта. -я... Не могу... Поверить, почему... Почему все так нечестно? -Зонтик посмотрел на Куро заплаканными глазами. -Я не знаю, это Я точно не знаю.. Никто не может просто взять и предугадать судь.. -не успев что-то договорить, Серый почувствовал, что к нему прицепились. Зонтик обнимал Куро крепко-крепко, словно боялся потерять. Второй нежно обнял его в ответ. --Все будет хорошо, Я уверяю тебя-Куро натянул нежную улыбку, что скрывала его внутренние эмоцие и чувства. Зонтик продолжая его обнимать начал успокаиваться, ведь как бы не были грубы к шестому, он любил всех. Что же изменило в жизни единственное слово.... И только ли в жизни одного?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.