ID работы: 10504879

Стань донором для меня.

Слэш
NC-17
Заморожен
398
автор
Размер:
25 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
398 Нравится 179 Отзывы 51 В сборник Скачать

Венок

Настройки текста
Примечания:
Иногда появляется ощущение, что уже все потеряно - мир не станет лучше и ты точно не тот человек, что мог бы помочь... Другим.... Ведь каждый человек перед этим должен помочь себе, найти своих внутренних демонов. Что так тихо сидят в нём, словно поедают его - покусывая изнутри его плоть, вырывая сердце. ... Феликс уже не помнил, когда в последний раз разговаривал с Ромео. Казалось, что прошла уже целая вечность... Как же давно не смотрел в его глаза, не слышал его заворожительный и такой сладкий голос. Но он осознавал-осознавал, что Ромео мог забыть о своём валете... Как о цветке, что должен был радовать и приносить пользу, но тот был забыт и выкинут напрочь... Как же трудно привыкнуть к себе не понимая ничего происходящего. Отбросив эти мысли тот сел за одинокий столик, на котором располагался небольшой помятый листок бумаги. Ещё раз прочитав написанное он из-за всей силы смял его и выкинул в мусорную корзину, что уже была переполнена этими бумажками. У него не было настроения, он не хотел дарить всем позитив и радость. Не желал показать кому-то свою лучезарную улыбку, которой он так любил похвастаться.Слишком много чего наплыло на него. Словно рухнула старая прогнившая плотина жизни и он полностью утонул в кошмарах... Неужели даже Феликс, тот кто создан радовать - поник... Он любил ассоциировать себя с цветком, ведь был так похож на него-даря пользу другим, он ничего не получал взамен.. выдохнув пыльный воздух из своих легких тот тихо прошептал себе под нос. -А он знает, что произошло..? -Феликсу стало не на шутку интересно, ведь об этой проблеме почти никто не говорил. Посмотрев в окно, тот заметил, что улицы пустовали. Где же все те дети, что так резвились по улицам? Где те самые птицы, что улетали только после того, как к ним в плотную подойдет человек? Ничего этого не было, как и не было частички души Феликса... Подойдя к зеркалу он стал пытаться натянуть улыбку, но все было безуспешно. ... А тот венок... Что же с ним? Он так и остался лежать под дверью той комнаты. Уже забившийся в угол, пыльный-старый. Все цветы были завявшими.Так бы и остался он лежать до потери всех цветов если бы не... -Опять, опять... -в слезах говорил Ромео упав лицом в подушку -Только не снова, прошу, мы же так хорошо общались! -Оказалось , что Ромео опять бросили. Опять использованная тряпка. От него берут только то, что им надо. Одной ночи проведённой с ним достаточно. Они только получают удовольствие, выгоду с его действий. -я не хочу так... Больше! -Резко вскочив с кровати он бросил телефон в стену, отчего тот разбился на мелкие куски, что рассеянно упали на пол. Ему были важны только отношения, больше ничто, поэтому он строго к ним относился. Но в этот раз что-то щелкнуло.. Неужели розоволосый почувствовал.Почувствовал то, как его надежды найти любовь обрушились. По настоящему. Он не тот, кто обязан влюбляться в каждого и сразу заталкивать в постель. Ему необходима настоящая-теплая любовь. Но где её найти?... . Розовый нуждался в прогулке, проветрится от мыслей.Аккуратно встав с кровати он прошел к двери. -как же я... Давно не выходил наружу-выйдя из комнаты Ромео услышал треск. Посмотрев вниз тот заметил сухой венок под его ногами. -что.. Это такое?-немного скривив лицо от отвращения Ромео и поднял его. Венок сразу рассыпался в его руках как пыль. Подняв выпавшие цветки и не понимая откуда они Ромео почувствовал резкую боль. Они словно... Вцепились в него. Парализовали его руки, вросли за несколько секунд в его кости разъедая. Хрипло крикнув он закрыл глаза и боль утихла. Когда тот опять посмотрел на себя, то все стало хорошо, только вот... Венок из цветов исчез.... Это ввело его в панику, Ромео стал оборачиваться из стороны в сторону, ловить страх и прерывисто дышать. --это галлюцинации, это не правда-тихо посмеявшись и не веря себе говорил он. Облокотившись об стену он медленно сполз, посмотрев на соседнюю комнату. Комнату его вальта. Как же он давно не видел её и как же давно не говорил с тем кто там живёт. Со своим Феликсом. ... Цветки бездушно впадают в сердце и надеясь на спасение тонут в чёрной реальности...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.