ID работы: 10504879

Стань донором для меня.

Слэш
NC-17
Заморожен
398
автор
Размер:
25 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
398 Нравится 179 Отзывы 51 В сборник Скачать

Твои руки ледяные

Настройки текста
Примечания:
Иногда, ты просто смотришь в никуда, не о чем не думая. В этот момент появляется ощущение, словно тебя нет и тебя никто не замечает. Ты как тень, что просто смотрит в стену молча, разглядывая узоры. Вару всерьез занялся просмотром этой части комнаты. Вот отвалившаяся штукатурка, что оголяет тонкие стенки. Вот рваный кусок обоев, что был так небрежно приклеен. Здесь можно заметить старую паутину, которую уже давно покинул ее владелец. И этот запах, от комнаты несло какой-то гнилью, что жестоко прожигала нос зеленоволосого. Отвлекшись от стены, Вару стал искать источник этой вони. Но ничего не обвенчалось успехом, в этом месте даже не было признаков мест от которых мог бы быть такой отвратный запах. Еще раз оглядев эту комнату, он повернулся к мирно лежащему Пику. Фиолетовый запаха кажется и не замечал, словно ничего нет. Просто болтал ногой и думал о чем то редко моргая уже полностью опухшими от слез глазами. Если бы Вару знал, отчего же депрессия у Пика в данный момент, он бы сразу побежал ему помогать добрыми словами и не только. Но он не знал, ведь все секреты пикового были надежно спрятаны в его на первый вид грозной и чёрной душе. Как бы Вару редко с ним не общался, в последнее время у них стали налаживаться разговоры. Ну... Как налаживаться... Единственное, что произносил Вару Пику так это то, что же происходит. Пик молча смотрел на него и редко из его уст выпадали единичные слова, но такие необходимые для сердечка зеленого. И вот опять, ему придется поговорить с королём. -Эм... А...-слова не хотели покидать Вару. -Почему тут такой запах?... -Он произнёс это довольно тихо, но пиковый услышал его. Резко дернувшись, словно увидев призрака тот смотрел на зеленого. Спустя пару минут молчания, Пик лишь пожал плечами не зная. И вот, в комнате опять тишина. Вару смотрит на календарь с помеченной датой, не найдя слов для их дальнейшего разговора. -В этой комнате этот запах стоит уже давно. -тихо и небрежно произнес фиолетовый, что повергло Вару в шок. Неужели Пик хотел начать разговор с ним, неужели он ему что-то сказал. У Вару появлялись странные ощущения, словно он мертв и его никто не видит. Но Пик же видел, Пик хоть и немного, но чувствовал присутствие его вальта. Вару ощущал, что каждый раз, когда он отвернут от Пикового тот еле-видно улыбается ему, словно рад видеть. А может, он впрямь ощущает счастье находясь с его вальтом в одном месте? Наедине. Немного подумав, Вару повернулся к нему с вопросом, который Пик прочитал по глазам. -Все попытки проветрить это помещение были неудачные, то запах уходил, то возвращался-Пик хотел закончить свой монолог, но заметил, что Вару сел рядом и стал внимательно его слушать. -эм... -продолжил Пик. -Я сам не нашёл признаков того, от чего бы могло так нести, поэтому просто привык. -Пик закончил свой рассказ, но Вару перестал его слушать уже давно, он лишь смотрел ему в глаза полные слез, пытался услышать мелодию звучания его слов. И...Медленно поднес свою руку к его. Сам не осознавая того он прикоснулся к нему. Сердце замерло, а кровь начала пульсировать сильнее. Что же ему скажут? Что он сделал? Пик слабо улыбнулся на это. Было смешно смотреть за тем, как юноша чуть ли в обморок не падает от того, что прикоснулся к своему королю. -У... Т-тебя руки.. Х-хол-л-лодные. -тихо прошептал Вару. А что Пик бы мог ответить на это? "Спасибо? " Это фраза бы не подошла, ведь Вару кратко описал проблему. По зеленоволосому стало видно, что он встревожен. А правда, когда он без очков, все его эмоции как на ладони. -В комнате холодно, А согреться нечем-неужели это первое, что пришло в голову короля? Как бы Вару не боялся происходящего, он лишь нежно окунул Пика в свои объятия. -Значит... Я тот, кто тебя согреет...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.