ID работы: 10504879

Стань донором для меня.

Слэш
NC-17
Заморожен
398
автор
Размер:
25 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
398 Нравится 179 Отзывы 51 В сборник Скачать

Объятия

Настройки текста
Примечания:
Приятно ли сначала быть изгоем, а потом становится самым необходимым для кого-то человеком? Конечно же да. Но редко сбываются мечты и ты выбираешься из грязи, но кажется у Вару появился шанс показать себя с хорошей стороны. И он не может его упустить. На слова Вару его король не ответил, но даже не собирался отпихивать зеленого от себя. Неужели ему понравилось? По его валету было видно, что тот и сам замерз, но он отдавал последнее тепло Пику. Пик и вправду был рад этому, его валет тот - кто готов испортить жизнь каждому и может легко вывести всех из себя просто обнимает. Чуть ли не лежит на своём короле еле заметно дрожа от холода. Фиолетовому стало грустно смотреть на эту картину. В комнате был сквозняк, который Пик не замечал. Он уже ничего не замечал, ведь слишком много проблем на него нахлынули разом. А кудрявый лишь хочет помочь. Мышления Пика прервало тихое сопение Вару. Тихо и немного вошкаясь он уснул на своём короле не боясь, что его откинут куда-то. И вот.... Пиковый король смотрит на спящего валета как на предмет обожания. Он никогда раньше не замечал, насколько же приятные его волосы. Аккуратно положив руку на его голову тот нежно улыбнулся, а потом и вовсе прижался к Вару, что тихо спал. У фиолетового появилось странное и до ужаса едкое чувство чего-то. Было ли такое ощущение раньше? Нет. Не было. У него ко всем было отвращение и появлялось жестокое желание прикончить даже если его немного толкнут. Но не от Вару. Он никогда не ненавидел его по настоящему, а просто играл свою роль злого клона. Пик любил ночью помечтать, как его сидит рядом и что-то с большим интересом рассказывает, ну а тот лишь нежно обнимает его. Но... Могут ли мечты сбыться и стать реальностью?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.