ID работы: 10504879

Стань донором для меня.

Слэш
NC-17
Заморожен
398
автор
Размер:
25 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
398 Нравится 179 Отзывы 51 В сборник Скачать

Дата

Настройки текста
Примечания:
Сегодняшний день не отличался от других. Все такие же обеспокоенные клоны бродят по дому, все тот же безжизненный взгляд пика смотрит в пустоту. Все тот же запах, что невозможно выветрить. И все тот же календарь. Сколько бессонных ночей он принёс Вару. Тот думал о нём постоянно, Из-за чего даже прослушивал бессмысленные, но приятные душе фразы Пика. Но словам фиолетового не осталось места в голове кудрявого, ведь она была заполнена этим календарём. Прошёл час, ещё один, а Вару так и не собрался спросить всего-лишь пару слов. Он был готов сидеть так до вечера, если бы не неожиданно пришедшая гроза. Небо заполонили темные тучи, а с далека послышался гром. Вару вздрогнул, ведь с этой погодой у него были не лучшие воспоминания. Один раз, Вару остался ночевать в маленькой комнатке, что была похожа на склад. Там лежали пустые коробки, старые баночки от таблеток на которых Феликс был так помешан и много другого хлама. Зеленоволосого сюда забросил Пик, который уже не мог перестать кричать на него. Комната была успешно заперта на защелку. В тот день и началась гроза. Гром гремел не переставая, казалось, что сейчас все снесет. Было слышно, как молния бьет совсем неподалёку. Но в один момент... Вару не мог уснуть из-за этого шума, как молния ударила прямо по этому складу. Не успел Вару закричать от ужаса, как деревянное помещение загорелось. Резко вскочив, он пытался открыть дверь, что не обвенчалось успехом. Дым начал заполонять все вокруг, отчего зеленый закашливался и задыхался. В мыслях у него уже прокрутилась вся жизнь, а ведь он и не успел ничего сказать своему самому близкому и в тоже время самому отдаленному королю. Почти все остальные клоны спали не обращая внимания на эту грозу. Кроме одного. Пик любил спать в чистой тишине, когда никто не мешает, ничего не слышно. Посмотрев в окно он увидел сквозь ночное небо яркий свет в большом скоплении дыма. Не стоило догадываться, что это пожар. Не надевая лишней одежды фиолетовый выскочил наружу и смотря на горящее здание он понимал, что там Вару. Не долго думая он открыл полусгоревшую дверь, отчего хорошо получил летящей на его лицо палкой. Чуть ли не в слезах он искал вальта. Увидев маленький, зеленый комочек рядом с горящими вещами, Пик схватил его и быстро выбежал наружу.... Буквально пару секунд и склад развалился на части. Фиолетовому было все равно на то, что он стоит практически весь раздетый и полный ожогов. Самое главное было сейчас, это спасти Вару... . Следующие картинки были как в тумане и смотря на окно, зеленый лишь сжался. Он прекрасно знал, что из-за него пик ходит в длинной кофте. Из-за него на его носу красуется огромный шрам. И именно из-за Вару Пик пожертвовал собой. Он не мог смотреть на эту погоду, поэтому лишь тихо сел на край кровати. Короля уже давно привлекло поведение Вару, ведь это будет его кошмаром на всю жизнь. Выдохнув, фиолетовый сел рядом с ним, следя за его действиями. Опять молния и Вару уже прижимался всем телом к Пику, отчего тот был не против. В глубине души он понимал, что Вару это делает только из-за страха грозы. Потрепав кудрявого по голове, пиковый лишь усмехнулся. На душе у Вару и вправду стало легче. Может вот он, его шанс спросить про дату? -П-Пик - дрожащим голосом спросил Вару. На его слова, фиолетовый лишь поднял одну бровь готовясь его слушать. -В этой комнате уже долго висит этот календарь. Что означает эта дата? - Оглянувшись Вару заметил, что взгляд Пика изменился на серьезный. Этот вопрос точно был не к месту. Запуганный валет обнял себя и начал тихо шептать. -Извини, извини -Он боялся, ведь их отношения с пиком только наладились. -28 мая ... Фёдор сказал, что мы будем стерты в ближайшее время... -пик замолк.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.