ID работы: 10504879

Стань донором для меня.

Слэш
NC-17
Заморожен
398
автор
Размер:
25 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
398 Нравится 179 Отзывы 51 В сборник Скачать

Верил

Настройки текста
А зонтик и в правду верил. Верил в то, что Фёдор мог пошутить, что это неправда. Он ничего не сделал для этой жизни и осознание того, что ничего он и не сделает, вводило в ужас. Эта ночь была тихой, единичные звуки мельком пролетали меж ушей не спящего трефового вальта. Боясь сделать лишнее движение тот просто смотрел в темный потолок, что был так пуст. Зонтику всегда хотелось, чтобы там были звезды и каждую ночь перед сном он мог представлять, что находится в космосе. Но Куромаку был против этого. Его слова, что потолок не должен отличаться от внешнего вида комнаты расстраивало Зонтика. Весь этот перфекционизм со стороны Маку уже толком всем поднадоел. Но голубоволосый знал, что так будет лучше. Хоть он и никогда не получит того, чего хотел бы сам. Только если это хочет его Король. Сам же Куромаку старался свести общение с Зонтиком до минимума. Ведь не хотел упоминать о безысходности клонов, о их судьбе. Было больно говорить об этом Зонтику, но что было самым странным, так это то, что именно Пик воспринял все больнее всех. Он прямо вошёл в бешенство. С рассказов Куро Зонтику, тот выглядел так, что мог просто поубивать всех за факт их существования. Но Пик все же решил принять меры. И он их принял. Обговорив проблему с Куро, тот собрался подарить себе лучшую жизнь. Выбор был не из лучшим, ведь как бы сказал Данте "Перед смертью не надышишься" . Но Пику было все равно на остальных, он хотел сделать приятное лишь одному... Он хотел сделать приятное Вару. Спустя довольно продолжительное время трефовый валет все таки заснул. Дверь тихо открылась и вошедший в комнату Куро не обратил внимания на соню. Да и смысл? Он не знал, что сделать для Зонтика. Ведь надо было его потрясти, подарить наилучшее перед его смертью. Сев за свой стол, тот просто начал что-то чертить. Что-то неразборчивое и отдалённое похожее на собаку. Куро был далеко не художником, из-за чего эту тему откинул сразу, но варианты же должны быть ещё? Они были, скорее, всего лишь один вариант, один способ, чтобы поразить Зонтика. Но в это время он мог и оттолкнуть от себя сильнее своего вальта. Протерев переносицу, тот все же посмотрел на Зонтика и на его лице появилась легкая улыбка. Но Зонтик все же верил, даже во сне он верил и надеялся на то, что будет жив....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.