ID работы: 10504879

Стань донором для меня.

Слэш
NC-17
Заморожен
398
автор
Размер:
25 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
398 Нравится 179 Отзывы 51 В сборник Скачать

Странный

Настройки текста
Говорят, что все надобности человека никогда нельзя утихомирить. Даже если у него есть все, он захочет больше. Чем богаче человек, тем он более жаден. Но чем больше у кого-то было любви, тем сильнее он ею разбрасывался. Но если его сердце отдано только одному, то с ним он и проживет всю жизнь.... Ромео сделал некоторые выводы. Что к примеру дверь в комнату Феликса ярче других и покрыта толстым слоем жёлтой краски. Она осыпалась, что было сильно заметно. А дверная ручка была давно сломана. Розоволосый помнил, почему. Хоть тогда его и не было на месте происшествия, но в тот день весельчак сильно поссорился с Вару и их обида дошла до драки. Неясно, что тогда нашло на Фелю, но его злость приходила все грани приличного. Наконец-то еле как успокоившись Феликс вышел с комнаты сильно хлопнув дверной ручкой. Именно тогда она и слетела. Тогда Данте приходил её чинить, но кроме того, чтобы приклеить изоленту вариантов не придумал. Просидев ещё пару минут Ромео все же встал с грязного пола. Отряхнувшись, тот постучался в дверь своего вальта. Пусто.... -Неужели его нет? - прошептал романтик, но когда он собирался уходить, то услышал шорохи. -э... Ща... Сек, подожди - доносилось по ту сторону двери. Немного улыбнувшись Ромео почувствовал тепло на душе. Дверь открывается и перед Ромео предстает такая картина. Измученный Валет стоит перед ним, но не прекращает одаривать всех своей улыбкой. -Здравствуй - сказал Ромео посмотрев а глаза Феликса. -И тебе привет - радостно ответил Феликс. -Что ты тут делаешь, что-то надо?.... - дольше Ромео его попросту не слушал. Он всматривался в его глаза, что так выделялись на мрачном, заспанном лице. Застиранный свитер уже потерял свой ярко жёлтый цвет. Белые штаны немного сползали с его тонких ног. Какой же он... Прекрасный? Даже несмотря на то, как его жизнь замучила, он все еще светился, как солнце. -Эй, ты меня слушаешь? - Ромео понял, что предмет его обожания заметил странное поведение седьмого. -д-да... Хорошо - Ромео притворился, что вникал в слова Феликса, но это было ложью. -так, зачем вы пришли сюда, мой король) -Феликс сказал это в шутку тихо посмеясь, но на щеках романтика все же появился легкий румянец. Выдохнув, "король" Ответил , что решил попросту проведать вальта. Но так ли было на самом деле? Феликс благополучно пустил Ромео в свою обитель. Тот осмотревшись, присел на кровать, что сразу же заскрипела , отчего Ромео немного скривил лицо. -кровать скрипит давно, звук раздражающий, но привыкнуть можно- Все так же лучезаря улыбкой ответил Червовый валет. -так... Как твои дела? - все же решил задать вопрос Ромео и хоть как то начать разговор. -ну... По сути все отлично.-Когда четвертый начал говорить, то розовый заметил, какая же простая манера речи у Феликса. Такая беззаботная и... И... -Эй! -Феликса перешёл на громкую речь. -я уже третий раз спрашиваю, будешь ли ты.... -. Ромео опять отвлекся. Феликс такой милый, когда злится, его губы мило содрогаются, а брови хмурятся образуя морщинки на лбу. Прикрыв глаза Ромео уже многое намечтал, как резко тот ощутил жжение на щеке. Вздрогнув, он открыл глаза и потрогав рукой пощечину понял, что разозлил вальта. -Я уже не вижу смысла спрашивать у тебя, зачем ты пришёл ко мне... -Феликс ухмыльнулся. Романтик не знал как ответить на это, поэтому просто кивнул. Оба героя не хотели вспоминать о неминуемой смерти, что с каждой секундой приближалась. Вдруг Феликс задумчиво посмотрел на Ромео. -Ты же видел венок, что пару дней назад Я тебе оставлял? - Ромео невольно сглотнул, все же этот подарок был предназначен ему и был подарен его вальтом. - К-конечно видел, он очень красивый... Был... -комок подпирал горло и он больше не мог говорить. -хех... А что значит "был"? --Казалось, что зрачки Феликса стали меньше, а взгляд безумней. Ромео что-то прокрутил в голове, прежде чем сказать. -Так это же цветы, а они могут завять. - Облегченно выдохнув тот посмотрел в глаза Феликса. Начав странно смеяться валет не изменялся во взгляде. - Да Я же знаю, что ты не обращал на него внимания) - Улыбка с лица вальта пропала. -Я же знаю, что ты мне врешь.... - Было ощущение, что он сейчас набросится и растерзает бедного короля в клочья. Ромео был готов у тому, что добрый весельчак превратится в машину для убийств. Прикрыв лицо руками, тот нервно дрожал и возможно его солнце на самом деле его избило, если бы не удачное появления Данте. Тот стоял в дверном проёме и непонимающе смотрел на эту картину. Ромео быстро спрыгнул с кровати, пока Феликс пытался понять происходящее. Данте передвинул взгляд с желтоволосого на подбегающего к нему червовому королю. -тебя звал Куромаку - Сказал спокойным тоном мудрец. Ромео почувствовал, как гора упала с его плеч. Когда тот удалился из комнаты вместе с Данте нависла полная тишина. А Феликс так и остался сидеть на кровати с тем же взглядом и пытаясь осмыслить все, что произошло. .... И то, что на него нашло....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.