ID работы: 10504879

Стань донором для меня.

Слэш
NC-17
Заморожен
398
автор
Размер:
25 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
398 Нравится 179 Отзывы 51 В сборник Скачать

Проблема

Настройки текста
Примечания:
Многие задавались вопросом - "что же будет, если не обрабатывать рану на протяжении большого количества времени? " - - Я думаю нет, но именно Вару и забыл про своё падение с лестницы, про чердак и даже про те самые тени, что преследовали его в кошмарах. В комнате пиковых сидел только зеленоволосый, ведь Данте собрал королей абсолютно всех мастей для какого-то разговора. Вару сильно их не слушал, ему было все равно. А в последнее время погода совсем уж испортилась. Небо было целыми днями затянуто, температура на улице не превышала +16°C , да и улицы были пусты. Такая погода нравилась только мечтателям, что любили посидеть и поразмышлять о жизни. Какие в ней плюсы, какие минусы. Чаще всего очень приятно смотреть на бьющие по стеклу капли с кружкой горячего кофе и пледом, что покрывал твои плечи. Именно таким мечтателем и был Габриэль. Но у него не было ни кофе, ни пледа. Он просто подставил стул к своему окну и встав на него начал смотреть в полное окно. После неудачных попыток его протереть, Габри начал пытаться разглядеть все через мутное стекло. Прижавшись к окну лицом можно было заметить только самые ближайшие кусочки природы. То, что находилось вдали было видно только как размытое пятно и приходилось выдумывать, что же может там находиться. Вот эта палка скорее всего дерево, а та серая возвышенность очень сильно напоминает здание. Присмотревшись он даже заметил какого то человека, что торопясь куда шел. Но так и приглядев ничего нового Габриэль отстранился лицом от окна. На стекле отпечатался след его носа, от чего Габриэль стало немного стыдно, хоть этого следа никто и не видел. Посмеявшись сам себе он посмотрел на пустующую кровать его короля. Данте так и не вернулся, а уже прошло минут двадцать, если не больше. Габриэль всегда был любопытным и это бы был не он, если бы уход Данте не стал раскрыт. Спрыгнув со стула тот поставил его на прежнее место. Единственное, что он увидел перед "пропажей" Философа, так это то, что его позвал Куро со словами "обязательно". Так что была возможность, что он сидит у Куромаку. Выйдя со своей комнаты, тот подошел к двери второго клона и прижавшись ухом начал слушать. В комнате царила полная тишина. Данте, Пик и Ромео сидели за столом, а Куро разбирал какие то бумаги так и не начав свою речь. Ромео уже надоела эта тишина и он решил её разбавить сказав что-нибудь смешное, но обстановка не давала. В глазах каждого можно было увидеть нотку печали и сожаления. Тяжело выдохнул Трефовый король начал свою речь. Она была монотонной, но даже без эмоций Куро можно было понять его тревогу. -Как вы поняли, 28 мая нам сообщили не самую приятную новость.- Рассказ Куро прервал Пик. -Слышали и что с того? - тот крутил в руках ручку, что стащил со стола сероволосого. Как только Куро хотел что-то предъявить восьмой продолжил. -Это уже неминуемо, просто надо признать. Мы не спасемся, нам никто не поможет. Сейчас каждый сам за себя. - тот говорил кратко и однообразно. - С твоей стороны не вежливо меня перебивать. - Куро нахмурил брови и пик все же замолчал, но слушать второго не стал, ведь считал все, что он говорил натянутым и бессмысленным. -и теперь, если вы позволите мне продолжить, я хочу доложить, что заметил в ходе расследования. -Пик фыркнул, ему было все равно, как бы эта информация не была важна. Тот решил просто начать исследовать комнату трефовых. В стороне Куро совсем ничего интересного. Шкаф забит книгами, все идеально прибрано. Придраться не к чему, все идеально. Но взглянув в сторону обитания его вальта Пик успел заметить звезды, вырезанные из бумаги и приклеенные к стене прежде, чем его обзор закроет тело Куро, что будет сердито на него смотреть. Пик поднял взгляд на него . В этот момент он представил себя школьником, что отчитывается перед матерью. Куро лишь закатив глаза подошел к пробковой доске. -В ходе исследования проблемы я обнаружил первые жертва измен. - В этот момент он показал указкой, что все время держал в руке на фотографии Вару и Феликса. Именно тогда Пик и обратил внимание на серого. -Либо это связанно с самовнушением, либо наши характеры или же личности начинают меняться. Так и не ясно, как это может происходить, но такая участь рано или поздно настигнет нас всех. И я, от лица Трефового короля хочу разобраться в этом, но мне необходимо, чтобы вы не поддавались характеру, если ощущаете, что ведете себя не как обычно. -Ведь... Никто не знает, что с нами произойдет там. - Куро на миг поднял взгляд в потолок после чего снова его отпустил. - У кого то есть вопросы? -Приподняв одну бровь спросил он. -Да, есть. -руку потянул Ромео , но что Куро одобряюще кивнул. --Есть ли смысл говорить об этом своим вальтам или лучше оставить это в секрете? -Советую не говорить, ведь не ясно, что случится потом.- На ответ Куро Ромео кивнул. -Остались вопросы? -Куро оглядел всех и поняв, что никто не тянет руку опять кивнул. -Ну что ж, можете быть свобод.. -Подожди! - Пик потянул руку. Трефовый удивился, что тот, кто даже не слушал его решил о чем то спросить. Не дожидаясь ответа Куро, Фиолетовый все же высказался. -А что делать с теми, кто уже подвергся этой проблеме? Что же делать с Феликсом и Вару? - на это Куро задумался. -Интересный вопрос.... Я считаю, что этих зараженный лучше всего деактивировать. - Пик вздрогнул на эти слова. -а не проще просто сделать так, чтобы они остались с нами до конца? Ведь они ничего плохого не делают. - Куромаку отрицательно помахал головой. -Извини, но нет. Их поведение сильно скажется на нас. А теперь, если все всë поняли, предлагаю разойтись.- У пика возникло много вопрос, ведь он не мог просто взять и лишиться Вару. Он был для него слишком дорог и наплевать какой у него характер. И что бы он не делал. Когда Габри услышал приближающиеся шаги, то сразу отбежал от двери как не в чем не бывало. Понял он с разговора мало, но точно знал, что два клона исчезнут быстрее... .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.