ID работы: 10505159

Я пытаюсь принять себя

Фемслэш
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

11 апреля

Настройки текста
Да, я долго не писала сюда. Дело в том, что регулярно выкладывать свои мысли не всегда есть желание. На то он и дневник, чтобы изливать душу когда хочется. За эти дни и недели ничего особо не поменялось. Было много милых моментов, Я стала чуть смелее, уже стараюсь не быть такой зажатой и показывать ей свою заинтересованность. Мне действительно стало легче проявлять знаки внимания, когда Я заметила, что она точно не против. Правда её подруга теперь улыбается мне, хотя раньше этого не делала. Это подозрительно. Только вот всегда есть это "но". Я всё ещё не знаю её ориентацию, Я всё ещё не знаю заинтересована ли она во мне так же, как Я и Я всё ещё даже близко не знаю стоит ли мне вообще пытаться. Буквально каждый день Я размышляю о том, что делать, что НЕ делать и как стоит себя вести. Я постоянно внимательно исследую её поведение и мои мысли меняются со скоростью света сотни раз в день. Она 100% гетеро, нет, погоди, она только что погладила меня по ноге и похвалила их красоту. Блять, она только что назвала прохожего парня красивым, она гетеро. Стоп, мы сейчас обсуждаем её грудь? ОНА ПРЕДЛОЖИЛА МНЕ ЧТО? ОСМОТРЕТЬ ЕЁ ГРУДЬ? Я, конечно, знаю, что гетеросексуальные девушки много что делают по-дружбе. Шлëпнуть по заднице, например. Или мои подруги раньше целовали друг друга в губы на прощание, обычный чмок. Но извините меня, пожалуйста, лично Я ловлю gay panic каждый раз. Да и я с Борисом совсем не подруги. Мы на стадии хороших знакомых. По крайне мере, Я так думаю. Зато некоторые вещи Я всё же знаю определëнно точно: она относится ко мне хорошо, моё мнение важно для неë, Я точно ей не безразлична. Но Я всё ещё пытаюсь понять несёт ли это дружеский характер или нечто большее . Можно привести в пример кучу моих воспоминаний, как мы весь урок держались за руки и нежно их поглаживали, как она кладëт мне голову на плечо и совсем ничего не имеет против того, что Я щекой потрусь об её голову, тем самым испортив ей прическу, как она всегда видит моë настроение и интересуется тем, что случилось, как она не против того, что Я положу ей руку на талию и приобниму (сидим мы или идëм не имеет значения), как она мило суетилась, когда Я подсела к ней в маршрутке и тд. Воспоминаний очень много. Это правда. Я рассказала только самые недавние и то без подробностей. Только вот всё это разбивается о её поведение с другими. Она ведёт себя с другими практически точно так же. Тоже кладёт голову на плечо, ходит с одноклассником за руку, ещё и целует её и тд. Она всегда общается со всеми мило и дружелюбно, в этом и есть проблема. Со мной сразу всё понятно: Я никого не трогаю и не обнимаю (даже свою подругу), Я ни о ком не забочусь и ни на кого не смотрю. Борис должна была заметить, что она особенная. И Я бы давно уже, наверное, работала над тем, чтобы просто забыть свою симпатию к этой девушке, раз Я не вижу каких-то "особенных" проявлений в свою сторону. НО Я ВИЖУ ЭТИ ОСОБЕННЫЕ ПРОЯВЛЕНИЯ В СВОЮ СТОРОНУ, ТОЛЬКО ОНИ НАСТОЛЬКО МИЗЕРНЫЕ, ЧТО ЭТОГО НЕДОСТАТОЧНО. Например, она ни с кем не держится за руку весь урок, как со мной. Дать кому-то руку, чтобы человек её погладил и помассировал - да, но держать руку в руке и гладить пальцем по ладони - только со мной. А ещё я в любом случае замечаю, когда она нервничает или смущается. Если с другими она громко смеется и кричит, делая активные и всем заметные движения, то со мной она тихо разговаривает и делает голос чуть выше. Даже если мы одни в помещении. Забавно, что мы друг для друга являемся неким "успокаивающим" фактором. Знаете, когда клетку слишком громкого попугая накрывают полотенцем, и он перестает чирикать и затихает? Вот примерно так я сравниваю себя или её, когда мы неожиданно обнимем друг друга. Или как она обижается на меня, казалось бы, ни за что. А всё дело в том, что Я чуть холоднее относилась к ней последние дни. Она начинает паясничать и злиться. Однажды она сказала: "Ты вообще в какую-то стерву превратилась" и убежала из кабинета. Хотя Я разговаривала вообще не с ней, а с её подругой. И так далее, так далее, так далее. Эти факторы слишком мизерные, чтобы Я просто подошла к ней и сказала: "Привет, ты мне нравишься". Нет, я, конечно, могу это сделать. Все могут это сделать, но о последствиях тоже стоит подумать. Даже если мне остаётся учиться в этой школе пару месяцев. Только предстввьте, пару месяцев Я должна буду смотреть ей в глаза после того, как она, например, отвергла меня. Я этого не вынесу. Я вынесу сам факт, что она меня отвергла, Я ничего более и не ожидаю, но если мне придется после этого видеть её каждый день..

Нет. Ни за что. Никогда.

В общем продолжаю наблюдать. Пока что Я всё же склоняюсь к тому, что она гетеросексуальна и её проявления внимания чисто дружеские. Кстати, из последних новостей. Я не особо расстроена, даже если она окажется гетеро, ведь благодаря Борису Я смогла приблизиться к осознанию своей ориентации (за что благодарна ей в любом случае). Ведь чем больше ты себя знаешь, тем увереннее становится твой день, Я буквально чувствую то, как моё мироощущение стало чуть твëрже, чуть менее размытым. Я точно уверена, что меня привлекают девушки. Их тело, их душа. Всё. Я знаю, что этот факт был мне (да и другим) известен ещё с 7-8 класса, но когда меня действительно стало привлекать женское тело несколько дней назад, Я уверена как никогда, что Я точно не гетеросексуальна. Осталось только понять, бисексуальна ли Я или действительно лесбиянка? Даю себе время. В следующей главе чуть более подробно хочу об этом расписать. Ну или не в следующей. Когда-нибудь!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.