ID работы: 10505317

Призрачный-Ведьмак.

Гет
PG-13
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 2 Допрос! 1 часть.

Настройки текста
      Геральт?! Значит ты все время скрывал от меня такую тайну. Охренеть! — сказал Весемир. У Лео отвисла челюсть от услышанного. — Он самый. Извини, Весемир, что пришлось скрывать эту тайну от тебя. Я просто не знал, как бы ты среагировал на такую информацию, узнав об этом чуть раньше, — сказал Геральт, сбрасывая трансформацию Призрачного всадника. После сброса трансформации Призрачного всадника Геральт увидел ошарашенного Весемира и Лео. — Понимаете, ребята, я не просто так скрываю эту тайну от других, на это есть две причины. Первая причина заключается в Капитуле чародеев. Если они узнают про эту силу, тогда эти индивиды будут меня изучать, и они возможно будут проводить всякие эксперименты на мне. Вторая причина заключается в том, что мне нужно будет уничтожить Дикую охоту и тем самым спасти наш мир от белого холода, а также спасти Цириллу от Эредина, который явно захочет, чтобы она вернула его с дружиной в родной мир, — закончил рассказывать Геральт. — Кстати, Геральт, освободи Трисс из того круга из адского огня, — предложил Лео. Геральт щелкнул пальцами, и круг из адского огня, окружавший Трисс Меригольд, пропал. Она от такого поворота событий плюхнулась на пятую точку, ее поймал Кайон и усадил на стул. Тем временем у других ведьмаков. — Что-то мне подсказывает, что Всадник не просто так заключил Меригольд в круг из адского огня, — сказал Кайон, осматривая Трисс на наличие травм. — Ты прав, Кайон, наверняка он предугадал вариант, когда это мадам захочет подслушать разговор Всадника с Весемиром и Лео, — сказал Эскель. — Эскель, я кажется понял, что Всадник имеет способность предвидеть событья будущего, и я на 100% уверен, что он появился не просто так? — спросил Ламберт. — Парни, кажется я понял, что Призрачному всаднику нужен носитель, и кажется я догадываюсь, кого именно он выбрал себе в носители, но пока говорить не буду в присутствии Трисс, сами попробуйте догадаться, — ответил Эскель. Кайон с Ламбертом подумали над происходящими событьями и похоже догадались, о ком именно говорил Эскель. — Черт! И почему мы сами об этом не догадались! Вот он придет и устроим ему допрос, — сказали Кайон с Ламбертом одновременно. Трисс от таких слов передернуло, и она сказала: — Ребята, я считаю — это плохая идея, и наверняка он не хочет, чтобы про его существование узнал Капитул чародеев, потому что моя подруга Йенифер действительно будет проводить эксперименты над Призрачным всадником! После ее слов в главный зал вошли веселые Геральт с Весемиром и Лео. — Геральт, я вспомнил, что ты убил Рэнфри, я очистил ее душу и отправил на перерождение в качестве извинения, и теперь она живет в другом мире. Можешь не переживать за нее, — сказал Заратос в голове Геральта. — Спасибо, друг, я даже забыл про неё. Похоже она получила шанс начать жизнь с чистого листа, — сказал Геральт мысленно. — Именно! Я все-таки просмотрел ее душу и решил, что некоторые люди заслуживают второго шанса, и я ей дал этот самый шанс, - сказал Заратос в голове Белого волка. — Ясненько, похоже Эскель с Ламбертом и Кайон сейчас меня начнут допрашивать, — сказал Геральт мысленно. — Вот ведь Зараза! И как я этот момент умудрился прошляпить?! — сказал Заратос возмущенным тоном. Ривийский от слов напарника смачно так выругался правда мысленно, чтобы было не так палевно. Парни поняли, что они похоже серьезно вляпались. Но если им удастся не разозлить Геральта, то останутся в живых. Оказывается они видели карающий взор и круг из адского огня в действии. — Геральт, ты не сердись на Эскеля, Ламберта и Кайона, потому что Эскель — это попаданец из реального мира со знанием канона, то есть хронологией событий этого мира, — сказал Заратос спокойным тоном. — Охренеть! То есть этот попаданец хочет изменить канон в лучшую сторону, вот только он не ожидал, что в этот мир попадет Призрачный всадник или же Призрачный гонщик, и ты выберешь меня в носители. Я сам был в шоке после событий со Стрыгой, — сказал мысленно Геральт. Эскель или же Андрей Иванович Волков понял, что его раскрыл Геральт. Вот только каким образом, он не совсем понял. — Я сам в шоке и после момента, когда я покинул своего прошлого носителя Джонни Блэйза. После его смерти я кардинально пересмотрел свою точку зрения на людей и понял, что некоторые люди заслуживают милости и второго шанса, — сказал Заратос спокойным тоном. Геральт понял, что его напарник не собирается причинять вреда Эскелю, Ламберту и Кайону. Неожиданно интуиция Андрея подсказала ему, что причиной раскрытия его тайны послужил Заратос, который находится в теле Геральта. Мысли Андрея (Эскеля): «Охренеть! Значит Заратос попал в мир Ведьмака, и похоже он угодил в тело Геральта после заказа на Стрыгу. В итоге он наверное потратил много времени на полное освоение всех его способностей. Значит, если про эти способности узнает Капитул Чародеев, то Белому волку придется не сладко. И если верить канону, то чародеи начнут на него охоту. Что неГуд.»
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.