ID работы: 10505348

Популярность Гию

Гет
R
Завершён
42
автор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Столп Любви и Столп Воды.

Настройки текста
Продолжение~~спойлер(тут будет 18+ больше чем обычно, сорри если кто-то не любит) Мицури явно хотела сказать, что-то важное - это выдавала её взволновонасть и попытка догнать Гию. Парень услышал, что за ним кто-то бежит, поэтому решил обернуться. Обернувшись он увидел следующую картину, Канроджи бежала за ним, как вдруг споткнулась и начала падать. Томиока не мог стоять и просто смотреть на падение очаровашки и поспешив на помощь, молодому человеку удалось уберечь Столпа Любви от травмы. - Ты как, не ушиблась? Всё-же спросил Гию. - Н-нет, что вы Т-Томиока-кун, благодаря вам - нет. Смущаясь сказала девушка. - Отлично, а теперь скажи, что ты хотела? - Н-ну, М-М-мне н-нужно кое-что в-вам с-сказать. Ещё нервознее сказала Мицури, ибо дело пахло жареным, но отступать было поздно, да и если откажет, жизнь продолжится, найдёт лучшего, так можно было-бы сказать про многих, но не про неё, Канроджи давно была по уши влюблена в Гию и оттягивать было некуда. - Ну так говори, я не кусаюсь. Девушка глубоко вдохнула и вместе с парнем встала на ноги. - Вообщем, вы мне давно нравитесь Томиока-кун - это взаимно? Невинно задала вопрос хашира смотря и проникая Томиоке прямо в душу, а он в своё время осознал, что его предположение было правильным.... ©Начало флешбека©. - Слушай бабочка, ты случаем не знаешь почему Канроджи постоянно смотрит на меня? - Ууууууу, Томиока ты всё-таки заметил её взгляды, хихи - Шинобу не съезжай с темы, ты ведь её лучшая подруга, неужели не поделишься секретиком со своим любовничком? - Ладно-уж, нравишься ты ей давно.... ©Конец флешбека©. - Мицури, ты ведь сейчас абсолютно серьёзно верно? - Конечно, Томиока-кун, я не могу таким шутить! - Лаааадно.... Иди за мной. Они были не далеко от поместья бабочки, ведь Гию направлялся именно туда и был почти у порога, когда девушка с розово-арбузными волосами догнала его. Канроджи не понимала, почему Томиока ведёт её в здание, при - этом сильно сжимает запястье и молчит. - Гию-кун, куда вы меня ведёте? Немного взолновано спросила девушка. - Сейчас увидишь. Сказал Гию, когда уже вошёл в здание с Столпом Любви и запирая дверь. - Г-Гию-кун, зачем вы з-запираете дверь?? Немного озадаченным голосом чуть-ли не кричала девушка. - Мицури.. Сделав долгую паузу, Томиока продолжил говорить. - Это взаимно.... Я видел, как ты всё время смотрела на меня, честно сказать мне сложно было сдерживаться и мне теперь нужна твоя помощь. Гию не пришлось больше ничего говорить, Мицури сама потянулась к нему на встречу. Их губы сплелись вместе, их поцелуй был жарким, язык Гию пробивал дорогу к языку Мицури, отмосфера становилась очень душной с каждой секундой. Поцелуев было много, Гию был как ненасытный зверь, которого только спустили с цепи. Из рта Мицури вырвался тихий стон от все - этой отмосферы. Гию же прижал её дальше к стене, и начал покусывать шею своей добычи. Раз за разом, Томиока оставлял кровавые следы на шее Мицури, от чего она стонала всё больше и больше, а Гию - этого ждал. Партнёры хотели друг-друга до безумства, парень со скоростью звука снял с девушки всю одежду оголив прекрасное тело, на момент он замер, после чего убедился, что оно в два раза лучше чем тело Шинобу, девушка последовала примеру парня и не тянула с одеждой, оставались лишь штаны Томиоки, девушке пришлось стать на колени, чтобы развязать шнурки его штанов, после чего она их спустил и на секунду-другую замерла, член Гию был действительно большим и в обхвате и длинным. - Мицури, возьми его. Сказал парень, явно намекаю на свой половой орган. - Томиока-кун, сейчас вы узнаете, почему я Столп Любви. Сказав - это девушка принялась за роботу. DIRTY DIRTY🥵💦 Овзяла член в руку и начало сначала поглаживать его, а потом и преступать к дрочке. - Томиока-кун, я сниму ваше напряжение. Сказав - это девушка взяла в рот агрерат мужчины. - Оооох, блять. От полученного кайфа, тяжело вздохнул Гию. Девушка начала сосать член Столпа Воды, её губы просто уничтожали Томиоку, но меньше слов, больше дела. Девушка сначала губами, а потом языком приносила удовольствие своему семпаю. Но Томиока, всё-же проявил активность. - Бери глубже сучка.... Ах... Сказал Томиока и поджал девушку к самому основанию органа, от чего та, начала кашлять, а из глазок потекли слёзки, но - это были слёзы удовольствия. Взяв голову Мицури в свои руки, парень начал интенсивно работать над ротиком Мицури, после чего, горячая жидкость начала вливаться в глотку девушку, от чего та, просто начала захлёбываться, вынуждая парня вынуть свой ствол. - Проглоти - её всю. Послышался глубокий глоток. - Мицури, ты похожа на самую настоящую шлюшку. - Вы правы, я в вашем распоряжении, но учтите Томиока-кун - это мой первый раз. Улыбаясь сказала девушка. Парень взяв Мицури за бёдра, поднял её и положил на стол, начиная играть с её клитором - это было её слабым местом, девушке - это приносило большоё удовольствие, она начала постанывать, но сладкой парочке нельзя было себя раскрывать, от чего Гию засунул два пальца в рот Мицури, тем самым играя рот кляпа. Вдруг парень резко зашёл в влагалище девушки - это движение было настолько резким и глубоким, что девушка прокусила пальцы парня до крови и чуть не завопела на всё поместье, но Гию - это не остановило, он продолжал входить в влагалище Канроджи и как-же - это было ахуенно. Влагалище Мицури было узким и тёплым отчего парню было сложно себя контролировать. Вдруг парень развернул Мицури спиной к себе, одной рукой взял её за шею, а второй приобнял за талию, после чего начал её неистово долбить девушку. Мицури просто охуела от такого, множество толчков заставляло её расцарапывать руку Гию и закрывать рукой ротик, чтобы не так сильно стонать, что у неё не очень то выходило. Спустя пять непрерывных минут быстрого темпа и оба портнёра кончили одновременно, густая жидкость злилась внутрь Мицури, а рука Гию ослабла от чего так сползла вниз и просто лежала как труп, член Томиоки сильно её вымотал, но и сам Гию, еле стоял на ногах. Что не говори, но тело у Мицури ахуенное, Томиока поднял Канроджи на руки одел её вместе с собой и уложил спать. А сам вышел на терасу, на улице была прекрасная ночь, как вдруг в дали он кое-что увидел..... Продолжение следует~~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.