ID работы: 10505348

Популярность Гию

Гет
R
Завершён
42
автор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Незванный Гость

Настройки текста
Прода~~~ В дали, Гию кого-то увидел, он не мог рассмотреть, кто - это был. Но у него создалось впечатление, будто тот таинственный незнакомец, приближается с каждой секундой. Дурное предчувствие ничего хорошего, уже начало бить тревогу, Томиока больше боялся за Мицури, вдруг её ранят, а он не сможет её защитить. Выйдя из транса своих мыслей Гию почувствовал дискомфорт, что-то было не так... И ведь действительно, тот силуэт, куда он делся?!? Как вдруг, из-за спины столпа воды он услышал приятный, но в тоже время нагловатый голос, а в воздухе, начал витать запах дешёвых сигарет. - Ну здравствуй Томиока Гию. Томиока обернулся, и увидел следующую картину, перед ним стояла демоница шестой высшей луны - Даки. А он, был лишь в халате и ничего не смог бы сделать, даже если бы он захотел, но О'ни продолжила разговор с парнем. - Ты меня слышишь?. Уже более настойчиво и недовольно спросила Даки. - Что тебе нужно?. Пытаясь скрыть маленькую дрожь в голосе промолвил Столп. - Хахахаха. Мне не нужно ничего особенного, кроме жалкой души девчёнки, что в доме. И тут сердце ёкнуло, ей нужна была Мицури. Демону, нужно было невинное дитя, с розово-арбузными волосами. Томиока тут-же впал в гнев, ему хотелось разорвать - эту тварь, на месте, ведь демоны лишили его всех близких людей и теперь, хотят забрать Канроджи. Томиока всё-же решил задать ещё один вопрос, перед тем, как броситься к катане. - Для чего тебе Столп Любви? - Оооооох. Я давно за ней наблюдаю, знаешь ли, молодые красавицы и красавцы, очень вкусные. - К тому-же, если я лишу вас достаточно ценного столпа, то лорд Музан вознаградит меня. Конечно было видно, что Даки лишь провоцирует Гию, ей нужен был он, однако следует заметить, что Столп Воды сильный враг и является вторым из девяти хашир по силе, пускай он и в положении, я в халате и в трусах, но бдительность Даки следовало-бы придерживать. Даки рванула на Томиоку в попытке ранить его, конечно хашира с лёгкостью увернулся, но ему нужно было проникнуть в дом, чтобы получить свой клинок Ничирин. Демоница, нападала с большой интенсивностью, но ей не удавалось задеть парня. Теперь оставался лишь план Б - Манипулировать Гию через Канроджи. - Сдайся ублюдок, или пострадает твоя девушка. Едва Даки успела - это договорить, Гию уже был не один, возле него стояла Шинобу Кочо, ведь они были в поместьи бабочки, но мало - этого к шуму на улице присоединилась и Мицури. В итоге трое хашир стояли против одной демоницы. Отчего Даки пришлось сбежать не дав попытки убить себя. - Томиока-кун, Шинобу-тян, вы не ушиблись? Озадаченно спрашивала Канроджи бежа к ним. - Ну и ну, откуда тут демон шестой высшей луны? Как всегда иронично улыбаясь сказала Шинобу. - Ей нужен был я... Гию всё понял с самого начала, но мысли наталкивали на разного рода картины, которые не укладывались в его голове. А девушки умолкли, ведь они знали насколько силён Гию и он бы мог справиться с Доумой, а может и с Кокушибой, а тут.... Даки? К чему-же было - это незванное посещение?? Гию задавал себе - этот вопрос, всю оставшуюся ночь, которую он не спал. Ему очень хотелось выяснить, к чему был приход Даки. Вариант был один - идти на улицу Красных Фонарей.... Продолжение следует~~~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.