ID работы: 10505575

А вдруг любовь?

Другие виды отношений
R
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Мы долго искали место, где же устроить пикник, но вот нашли очень красивую поляну. Там было много красивых цветов, трава не высокая, куча различных бабочек, птицы пели, дорог с машинами и домов рядом не было. Красота. Но единственное, что меня напрягало - это лес, который был очень рядом, с детства их боюсь, так как однажды оттуда выбежали несколько волков и загрызли моей брата. И я стала единственным ребёнком в семье. Но надеюсь, сегодня ничего подобного не произойдёт. Мы выбрали место рядом с деревом в тени, чтобы не получить солнечный удар. – Блин, такая красота, боже — с восхищением произнесла ещё одна моя подруга, по имени Лиза. — о, смотрите, там какая-то речка! Бросив свои вещи, Лиза побежала в сторону воды. Лиза с детства была очень позитивным ребёнком, я то это знаю лучше всех в нашей компании, потому что дружу с ней чуть ли не с рождения. Без неё любая вечеринка была бы какой-то скучной, да и вообще, всё тусы организовывала она. Мы часто зависали у неё в квартире, слушая всякие песни какой-то её любимой группы, вроде бы "Пошлая Молли", если не ошибаюсь. Я никогда не видела, что Лиза грустит или, не дай бог, плачет. Возможно, она это делает, когда никто не видет, но в компании она всегда жизнерадостная. Она, кстати, очень круто играет на барабанах, и вроде как собирается быть барабанщицей в группе Леры, если она её всё таки создаст. У Лизы нереально красивые волосы рыжего цвета, она ни разу их не красила, и надеюсь не будет. А ещё, она старше меня на чуть больше, чем на год, ей недавно исполнилось девятнадцать. То, как она напилась в этот день, просто незабываемо. Начала там смешивать все алкогольные напитки, а потом блевала пол утра. Живёт в нескольких домах от меня. Учится в каком-то музыкальном училище, сразу на два отделения: барабаны и гитара. Я не знаю, как ей удалось так поступить, но это заслуживает уважения, ибо это очень сложно, учиться играть сразу на двух инструментах. Лера побежала за ней, а я, Артём и Соня остались раскладывать вещи и еду. – Здесь реально красиво, странно, раньше не видела этого места — оглядываясь по сторонам, произнесла Соня. – Согласна, красиво, Тём, ты тут был? — спросила я, смотря на Артёма. – Да, как-то был тут несколько раз с друзьями, и кстати, в той речке тёплая вода, можем сходить поплавать — ответил он, показав на речку, к которой побежали девочки. – Тогда я пошла, ахах — крикнула я, уже быв на пути к воде. Подбежав к воде и опустив в неё руку, я почувствовала, что вода действительно тёплая. Но как? Ведь вчера была холодная и дождливая погода. Вода была идеально чистая и прозрачная, как стекло. Дно было глубоким уже даже в самом начале, можно было сесть на край земли и свесить ноги в воду, как на мосте. Я почувствовала какой-то толчёк и мгновенно оказалась в воде. Вынырнув, я увидела, чуть ли не задыхавшыхся от смеха, Лизу и Леру, и рядом стоявшего Артёма, который делал вид, что это сделал не он. – Не смешно! — грубым голосом произнесла я и, выйдя из воды, сняла футболку, чтобы выжать из неё воду. – Хорошо, что я по мальчикам — с усмешкой сказал Артём, смотря на меня. – Отвернись! – Ой, да чего я там не видел! — отварачиваясь, произнёс Артём. А ведь действительно, он так много раз ночевал у меня, что он и не такое видал. Я быстро подбежала к нему сзади и столкнула в воду, но он успел развернуться, схватить меня и потянуть с собой. – ДА ЁБ ТВОЮ МАТЬ! — крикнула я — ХВАТИТ МЕНЯ ТАЩИТЬ В ВОДУ! – ВХВХВ, А ВОТ НЕ НАДО БЫЛО МЕНЯ СТАЛКИВАТЬ. Он прижал меня к себе и нырнул под воду. А у меня была хорошая дыхалка, поэтому я могла очень долгое время не дышать, и решила его разыграть. Сначала я начала дрыгать ногами, пытаясь выбраться, а потом резко остановилась и расслабилась, как-будто потеряла сознание. Он быстро вынырнул, держав меня на руках и гребя к берегу. – Что с ней? — с испугом, смотря на нас, спросила Соня, только пришедшая к нам – она без сознания?! – Я не знаю, что с ней, хотел пошутить, а с ней что-то случилось... – виноватым и встревоженным голосом ответил Артём, ложа меня на землю. – Сделайте ей искусственное дыхание! Срочно! — начала метаться из стороны в сторону Лера. – Артём, давай, ты виноват ты и спасай! – Окей. Он нагнулся и начал делать искусственное дыхание. А я начала его целовать. Он резко отстранился, а я засмеялась. – Ля ты, зачем так пугать?! – А зачем ты меня под воду потащил? – По приколу – Ну вот. Мы встали с травы и пошли к нашим вещам. Соня уже тут всё разложила по тарелочкам и достала вино. – Алкоголь в жару? — с удивлением спросила я. – Жара тебя никогда не останавливала — смеясь сказала Лиза. – Хах, реально. Артём достал из рюкзака колонку. – Что будем слушать? — спросил он, смотря на Лизу. – Ну мои предпочтения вы знаете, так что выберайте сами. – Окей, Насть, что ты хочешь? – Честно? Всё равно. Я меломан. – Как насчёт "Пошлой Молли"? — послышался сзади меня чей-то вроде знакомый, а вроде и нет, голос. Голос был очень приятным, расслабляющим, хотелось услышать его ещё. Артём, Лера, Соня и Лиза посмотрели на людей за мной. По лицу Лизы можно было понять, что там было что-то невероятное. Я обернулась. Там стояли какие-то 2 человека. Один посмотрел на меня с удивлением. – О, а я тебя знаю, инсте видел твой аккаунт, ты кавера делаешь на разные песни, я вроде даже подписан на тебя. — каким-то радостным голосом сказал рыжеволосый парень. — давно играешь? – Ну..года три, четыре, точно не помню — неуверенным голосом ответила я — А вы кто? — встав на ноги, я спросила у них. – Действительно не знаете нас? — с удивлением посмотрел на нас черноволосый симпатичный парень, с красивым голосом. Вероятно это он предложить послушать "Пошлую Молли". Я посмотрела внимательнее на этих двух парней и отрицательно поматала головой. – Знаешь, мне кажется, твоя подруга знает, можешь спросить у неё — парень с красивым голосом указал мне на Лизу. – Лиз, кто это? — смотря на её лицо, которое чуть ли не взрывалось от счастья, спросила я – Ты что, я же их песни на каждой тусе включаю! — каким-то неодобреным голосом ответила мне Лиза. Парни рассмеялись, а я так и не поняла кто это. – Всё равно не поняла, но ладно — я села обратно к остальным и, не обращая на них внимания, открыла бутылку вина и начала всем разливать. – Ну, давайте хоть познакомимся — предложил черноволосый и присел рядом со мной. – Ну давайте, я Настя. — протянула ему руку. – Кирилл — он протянул мне руку в ответ. — а это Костя — я протянула Косте руку, он пожал её. – Артём – Соня – Лера – А я Лиза. Они пожали руки. – Если хотите, можете остаться — предложила я. – С удовольствием — Кирилл посмотрел на меня и улыбнулся. Я улыбнулась в ответ. Лера достала ещё два стакана и я налила в них вино. Кирилл взял один из стаканов. – Ну что, предлагаю выпить за знакомство! — торжественно произнёс он. – Поддерживаю! — сказала я. Все подняли свои стаканы и многновенно опустошили их. Артём включил какую-то музыку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.