ID работы: 10505575

А вдруг любовь?

Другие виды отношений
R
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Мы шли по ночному Питеру. Бухие в хлам, и пели песни Кирилла. Ночной Петербург действительно красивый. Если кто-то будет здесь, советую гулять вечером, либо ночью, в это время здесь зажигаются все фонари, вывески разных магазинов, да и просто будет атмосферно. А в центре такое ощущение, что никто не спит, всё время находится в каком-то движении. – Блин..ребят — пьяным голосом начал что-то бубнеть Кирилл, обращаясь к нам — вы ахуенные, давайте завтра повторим это? Мы Димку с Пашей позовём, завалимся к кому-нибудь на хату. – А что, неплохая идея — поддержала я его, не менее пьяным голосом. Он взял меня за руку. – Во, Настюха с нами, и вы давайте — он обратился к остальным. – Простите — начала Соня — я завтра не смогу, у меня дела. Соня была всегда за любые тусовки. Она, можно сказать, ещё один позитивный, но менее чем Лиза, человек в нашей компании. Часто, она могла пропасть даже на несколько дней, а потом сказать "я была на тусовке у друзей", так что если она долго не отвечает, мы уже не удивляемся и не паникуем. Соня учится на юриста, ей почему-то очень нравится эта профессия. Она старше меня на два года, сейчас ей девятнадцать, но скоро двадцать. Брюнетка с ярко голубыми глазами. Красотка. – Что? Соня, это точно ты? — спросила я, удивлённо пьяными глазами — ты же никогда не отказываешься от такого. – Мне завтра надо встретится с одним человеком, он всего на несколько дней приедет, я бы хотела провести время с ним.. — каким-то виноватым голосом произнесла брюнетка. – Ой, ладно. — я махнула рукой. Резко подул холодный ветер, мне стало невыносимо холодно. Я начала идти чуть ближе к Кириллу. – Замёрзла? — парень взглянул на меня. Я кивнула. Додумалась я, конечно, пойти гулять в лёгких штанах и футболке, зная скорость переменчивости погоды в Питере. Он снял с себя толстовку и протянул мне. – А как же ты? Тебе не будет холодно? — обеспокоенным голосом спросила я. – Нет, у меня кофта тёплая — да, у него под толстовской была кофта. Видимо, давно здесь уже живёт и знает как одеваться. – Спасибо — я улыбнулась, и на миг показалось, что даже протрезвела, но это только показалось. Одела толстовку. Она была пропитана его каким-то приторным одеколоном. Но мне нравилось. Хотелось зарыться в неё полностью и не вылезать. Парень обнял меня за плечи, и мы чуть отстали от ребят. – Дак что на счёт завтра? — поинтересовался он. – Хз, наверное пойду. – Даже если не будет твоих подружек? – Ну да – Не боишься? — эти слова заставили меня задуматься. Я посмотрела на него удивлёнными глазами и чуть отстранилась. – Да не бойся, тебя никто не обидит. — немного засмеявшись, пододвинул меня обратно к себе. Дальше мы шли молча. – Вы пойдёте в бар? — спросил у нас Костя, чуть замедлив шаг. – Насть, ты идёшь? — посмотрел на меня Кирилл. – Ну естественно. – Круто, значит, идём. *Утро* Я проснулась с сильной болью в голове. Похмелье. Много раз обещала себе, что никогда больше не буду так напиваться, но вот...снова не сдержала слово. Я даже не помню, как мы пошли в бар. Я чуть приподнялась на локтях, чтобы осмотреть место, где я сплю. Я проснулась не в своей квартире, это меня напрягало. Рядом лежал Кирилл. Так стоп, что?! Кирилл?! – Всмысле блять, что я тут делаю?! И где остальные? — спросила я вслух, зная, что никто не ответит, но я услышала хриплый голос Бледного. – Они в соседней комнате — проснувшись, ответил он — кстати, доброе утро. — он улыбнулся – Доброе, но почему мы в одной кровати спим?! – Ты не помнишь? Сама же ко мне пришла, а нет, даже не пришла, а приползла. Видимо, в баре ты слишком много выпила. – Блять...я вообще не помню, что было в баре, и после бара, и как мы туда пришли.... – Серьёзно? А я вот помню всё... — сказал он, с довольной ухмылкой. – Так, что там было? — посмотрела я на него серьёзным взглядом. – Ну..ты пыталась ко мне подкатить, я тебя всячески отвергал, потом ты пыталась затащить меня в туалет, ну и ты понимаешь, что ты там собиралась сделать, но я отказался. Ты была пьяна, не хочу брать на себя такую ответственность. Я посмотрела на Кирилла широко раскрытыми глазами, а он начал ржать. – Что ты ржёшь? – Боже, ахахах, не волнуйся, я пошутил. – Дурак — я кинула в него подушку. – Ай, тише, голова и так болит. Я встала с кровати и собиралась выйти из комнаты, но Кирилл меня остановил. – Если ты в ванную, то при выходе из комнаты, поверни на лево, иди прямо, и там самая последняя дверь, а если на кухню, то поверни на право, а там дальше с ориентируешься. — пробубнил он и лёг спать дальше – Спасибо. Я вышла из комнаты и повернула на лево, дошла до самого конца и зашла в последнюю дверь. Посмотрелась на себя в зеркало, увидела своё опухшее, после вчерашней пьянки, лицо. – Мда..выгляжу я так себе.. Умылась. Вышла и пошла на кухню, там уже был Костя. – Доброе утро — произнесла я. – О, доброе, как спалось? – Отлично. Есть таблетки от головы? — спросила я, умирающим голосом, садясь за стол и чуть ли не разваливаясь на нём. – Есть пиво — улыбнувшись ответил он. – Ой не, пожалуй хватит. Лучше таблеточку. Он открыл ящик и достал оттуда упаковку таблеток от головы и протянул мне вместе с кружкой воды. – Спасибо! – Кстати, я пересмотрел твои кавера, у тебя есть маленькие проблемы с постановкой аккордов. Ты пальцы не совсем так держишь. Могу показать, как правильно. — сев со мной за один стол, сказал парень. – Ну..можно, только давай дня через два-три. Сейчас у меня очень занятые дни будут. – Хорошо – А где остальные? — поинтересовалась я – Лера и Соня ушли, а Лиза и Артём в гостиной спят. – А, как-то не заметила их, когда мимо проходила..ну ладно, я тоже, пожалуй, пойду. Кстати, если сегодня что-то будет у кого-то на хате, то пишите, я приду. — произнесла я, улыбаясь и вставая из-за стола. – Хорошо — он улыбнулся в ответ — пока – Удачного дня. Я вышла из квартиры.       
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.